Был в пятницу у них.Толком ничего не сказали,Директор за границей никто ничего не знает,
Был в пятницу у них.Толком ничего не сказали,Директор за границей никто ничего не знает,
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Директор сказала, что замы будут в курсе))) На собрании говорили про конец июля - начало августа. На стройке пока тишина...
Сегодня звонила и мне сказали, что 5.08. Заключают договор с гор.исполкомом и начинают сразу же строить.
Nistels:Был в пятницу у них.Толком ничего не сказали,Директор за границей никто ничего не знает,

Директор 5.08 приезжает
Vmogileve:А есть у кого-нибудь планировки квартир?
План скинула. Остались трёшки на 3,7 и ещё на некоторых этажах.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Nistels:Katikoroleva:Сегодня звонила и мне сказали, что 5.08. Заключают договор с гор.исполкомом и начинают сразу же строить.
Они уже месяц с горисполкомом договор заключают..никак заключить не могут))
А Вы с какого этажа?
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
4 августа вроде бы как выходной! вообще странная ситуация, кому- то говорят директор в отпуске,мне- договора еще не подписаны Горисполкомом. Контора "Рога и копыта".
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Deniska85:4 августа вроде бы как выходной! вообще странная ситуация, кому- то говорят директор в отпуске,мне- договора еще не подписаны Горисполкомом. Контора "Рога и копыта".
Согласен по поводу конторы))) Ну в понедельник директор уже должен быть, надеюсь ситуация прояснится.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Katikoroleva:Сегодня звонила и мне сказали, что 5.08. Заключают договор с гор.исполкомом и начинают сразу же строить.
Сегодня звонили в СМП, они сказали, что начнут в начале сентября (я так понял пока на Чигринова закончат). Следующий звонок в Могилевград, а они уже оказывается кран с Бобруйска везут, и вот-вот начнут строить. После того, как получили ответ, что СМП даже об этом не знают, обещали перезвонить. Это уже не смешно.
4-8-15-16-23-42:Katikoroleva:Сегодня звонила и мне сказали, что 5.08. Заключают договор с гор.исполкомом и начинают сразу же строить.
Сегодня звонили в СМП, они сказали, что начнут в начале сентября (я так понял пока на Чигринова закончат). Следующий звонок в Могилевград, а они уже оказывается кран с Бобруйска везут, и вот-вот начнут строить. После того, как получили ответ, что СМП даже об этом не знают, обещали перезвонить. Это уже не смешно.
Походу скоро свободных квартир станет еще больше)))
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Nistels:я еще договор с июня жду
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд4-8-15-16-23-42:А у кого сколько % оплачено?
сколько первый взнос вносили?
У меня уже оплачено 70%. Первый взнос 25%
Мне сказали, что первый взнос 2000--3000 после чего каждый месяц равными долями