Лешик:moecus (цитата):опять эта неудобная клава как в м600
А почему неудбная довольна хорошая
я знаю - на ноутбуке лучше - но его неудобно к уху прикладывать
Лешик:moecus (цитата):опять эта неудобная клава как в м600
А почему неудбная довольна хорошая
я знаю - на ноутбуке лучше - но его неудобно к уху прикладывать
компания может поставить проц 208 (а мне чего-то кажется,что так и будет), и половина желающих купить сей девайс будет пользоваться смартами финского производителя!!!
Отличная тема
Заодно и e61i подешевеет
Достаточно сильный конкурент для финна: вторая камера, первая помощнее.. Так что надеемся и ожидаем.
по мне так "абы что и сбоку бантик".
точная копия р990... ну почти.
мне больше интересно что будет флагманом.
p.s. р990 больше нравится, там клава улетная.
n1kitos, у р990 корпус уж очень громоздкий... Хотя есть вариант - при выходе сабжа в продажу р990 должен подешеветь...
Max_Yn,
p990 дешеветь вряд ли будет... производителю проще прекратить поставки и заняться новинками.
ruslan6260,
Этот телефон, в первую очередь, предназначен для рынка где есть UMTS-сеть. А теперь объясни: зачем телефону EDGE, если есть UMTS???
Max_Yn, В том-то и дело, что там чувствуется ВЕЩЬ! И если снять флип (а так и надо делать) то получается отличная пагримушка =)
n1kitos, Держал погремушку в руках - как-то не очень - уж больно велик... А сабж вроде ничего. Но до реальных тестов - это гаданье на кофейной гуще.
Попользовавшись m600i понял что эрики рулят, притом что до этого поменял 3 нокии-смарта)... С qwerty клавы уже не на что не перейду, оч удобно, единственно что небыло в m600 ето камеры, а тут аж 3,2 с автофокусом.... хех....... мечтать и плакать, ценник будет от самолета в первые пол года.....
мечтать и плакать, ценник будет от самолета в первые пол года....
Именно... Я сейчас колеблюсь между Е65 и Р1... в планах приобретение смарта.
2 bad - как впечатление от клавы М600 ?
Max_Yn, для каждого клава это спорный вопрос, сходил бы в салон поклацал. Сразу поймешь нравится или нет.
к предыдущим ораторам
я посмотрел М600 в салоне, потом два друга такие купили, для мненя клава слишком маленькая и близко пасаженная в плане кнопок
номер быстро набирать неудобно, можно легко ошибиться...
в остально конечно аппарат огонь (:
офлайн
Buster_1990
Onliner Watch Club
|
|
385 |
18 лет на сайте Город:
|
moecus,
Это какие должны быть пальцы,чтоб не попасть по цифрам,они ж там с двух сторон нажимаются