Ну да, я верю, что телевизор за 10 000 долларов штука крутая и он априори должен быть лучше телевизора за 1000$, как минимум раз в десять, но давайте спустимся на землю.
Вышла новая прошивка 4.22.07
Посмотрим, что улучшилось/добавилось
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
там за 10 000 всего два было и те, с разрешением 4K.
Реальных конкурентов полно: Sony KDL-42W653A, Sony KDL-40HX750, Panasonic TX-LR42ET60 по качеству картинки порвут лыжу на тряпки.
Даже мною нелюбимый гнус F6500 будет в динамике получше. Да и чёрный там - чёрный, а не тёмно-серо-фиолетовый.
AudioManiac:Реальных конкурентов полно: Sony KDL-42W653A, Sony KDL-40HX750, Panasonic TX-LR42ET60 по качеству картинки порвут лыжу на тряпки.
Этим конкурентам до обсуждаемой здесь модели Лыжи по функционалу и по дизайну как до луны, кроме Панасоник, но и в нем: "Важно отметить, что в 2013 году все 3D ЖК LED телевизоры от Panasonic, которые в основном являются более старшими в классификации моделями, чем Viera E6, будут использовать ЖК панели типа IPS производства LG." Поэтому не все у LG так печально как вы пытаетесь здесь всем преподнести.
И вообще в этой теме обсуждается конкретная модель LA690. Желаете пообсуждать/сравнивать различные модели - для этого создана специальная ветка Выбор LCD телевизора, а здесь флудить не желательно.
Прошу ногами сильно не пинать)
Первый смартТВ. Подскажите, где почитать про приложения разные, шаринг какой и т.п. А то как-то базовая комплектация удручает - ожидал несколько большего)
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
glays_father
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
DrAAK, на каком основании лучший ТВ 2013 года? Ваш отзыв о телевизоре начинается с описания дизайна и интернет функций. Глупо оценивать телевизор с этой точки зрения (моё мнение). Я считаю, основное - качество картинки, далее у всех свои приоритеты. Выбирал телевизор для родителей, выбрал этот на основе отзывов онлайнера. Далее стал вопрос о приобритении телевизора себе. Лыжу не хочу. Не могу назвать данный телевизор, телевизором 2013 года. Себе возьму или сони (w серия) или плазму st60 Панас, ещё не определился. Кстати, упомянутая сони 6 серии намного лучше данной лыжи по картинке и нет этого 3д, который мне дома нафиг надо. Все имхо
glays_father:DrAAK, на каком основании лучший ТВ 2013 года? Ваш отзыв о телевизоре начинается с описания дизайна и интернет функций.
Я и не говорил, что это лучший ТВ 2013 года, я говорил, что это "Лучший 3D Смарт ТВ 2013 года по цене/качеству". Акцентировав внимание именно на функциях 3D и SMART - именно из-за этих функций я его и выбирал и этими функциями я активно пользуюсь и да, дизайн, для меня не на последнем месте. Кстати лучшим в этом классе его выбрал далеко не я (см. ссылки выше).
То, что современные ТВ должны выдавать качественную картинку это уже надо воспринимать как должное и обязательное условие.
Хотя чего это я бросился защищать эту модель ТВ? - читайте отзывы других юзеров, может действительно кто-то прогадал с покупкой
DrAAK:Насчет крепления там такой момент, что между двумя вертикальными отверстиями для крепления кронштейна примерно на сантиметр по высоте выступает сабвуфер. Кронштейн придется поставить через проставки. Я себе брал такую модель Arm Media PLASMA-4 ,недорого и проставки в комплекте идут + гидроуровень.
У меня 47 дюймов, смотрю с 2,5 метров - 3D шикарное. Насчет размера диагонали скажу только одно - диагонали много не бывает. Позволяли бы финансы, взял бы 55".Посоветуйте хороший NAS, хочу подружить его со своим телевизором.
Если имеются знания в области компьютерных сетей, то рекомендую mikrotik, например RB-751U. Преимущества в том, что один раз настроил и забыл. У микротиков достаточно качественная и безглючная продукция.
Сегодня купил такой телевизор. Подскажите, где искать скайп и поддерживается ли он данной моделью?
Привет! Может кто подскажет как подключить iPad к телику чтобы просматривать картинку с планшета на телевизоре?
Спасибо!
feocore:Сегодня купил такой телевизор. Подскажите, где искать скайп и поддерживается ли он данной моделью?
Для скайпа нужно отдельно приобрести камеру, например здесь LG Смарт камера AN - VC400 или вот здесь
Цена вопроса примерно 110 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
783 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем лыжникам! Вступил сегодня в ваши ряды! 47\690\в .матрица 120. Впечатления самые положительные!
даже не вериться- после самса..
офлайн
Luckyboy.88
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
сильно будет ли отличаться 60гц матрица(42la690v-zb.BRUY ) от120гц по передаче дин сцен,увижу ли большую разницу!
Самому сравнить возможности не было, ну судя по отзывам на конференции IXBT на 120 Гц матрице динамические сцены идут заметно плавнее. Параметр "De-Blur" (размытие в движении) походу играет в этом не последнюю роль.
подскажите разницу между 660V и 690V?стоит ли переплачивать?или это те же яйца тока в профиль
Электронная составляющая и матрицы у 660 и 690 одинаковы. Отличие только в дизайне - 690-й имеет дизайн телевизоров 7-8 серии Cinema Screen т.е. без рамки и подставку Magic Sviwel - в ней есть ролики и механизм для облегчения поворота телевизора влево-вправо. Собственно вот и все отличия.
офлайн
Oleg995511
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
А что обозначает последняя буква A? В Польше смотрю, у всех моделей стоит буква S.
И цифра не 690, а 691?
maxin2.0:А что обозначает последняя буква A? В Польше смотрю, у всех моделей стоит буква S.
И цифра не 690, а 691?
Последняя буква "А" означает, что телевизор имеет тюнер DVB-T/S2 - только для Италии.
691 - серебристый, 690 - черный.
Вот подробная инфа по тюнерам (последняя буква в названии модели):
S - DVB-T/С/S2
T - DVB-T/C/T2
V - S + T = DVB-T/C/S2/T2
U - DVB-T/C - только для Великобритании
N - DVB-T/C - только для Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции
W - DVB-T/T2/С - только для Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции
G - DVB-T/S2 - только для Италии
A - DVB-T/S2 - только для Италии
Спасибо. Имел ввиду букву V .
А что нам даёт DVB-T2? Имеет смысл переплачивать?
Пытался посмотреть фильм HD через браузер. Каждые 5 минут появляется сообщение о нехватки памяти для отображения странницы и необходимости перегрузить страницу. Фигня какая-то ...