soer99, Я думаю что с эргономикой проблем не будет. ИМХО они просто выглядят неудобными.
А вот насчёт выхода, пишут что не раньше сентября и это минимум
soer99, Я думаю что с эргономикой проблем не будет. ИМХО они просто выглядят неудобными.
А вот насчёт выхода, пишут что не раньше сентября и это минимум
а данный момент единственный телефон СЕ который по своей ценовой категории переплюнет любую Нокия.
Тому,кому не нравится деловой дизайн,тому непонять мне он просто жировый,да и плюс он -броня,хоть в футбол им играй.Камера такая же как и на К790(тестил) правда и цена разная, но есть разница взять бандуру которая даже в карман не помещяется? Или взять компактный телефон ,толщина какого 11 мм. Думайте и помните SE-forever Nokia-ху.....
SE4Ever, а гдейт ты его уже тестил??
а вообще ме нравится, если действительно корпус нержавейка и камера может показать что-то приличное - наконец появилось на что можно менять свой Т610..
..тока не зеленый коечно.. жалко просто черного+металл нет.
DiMB,
есть т250 похож с виду на 610й
только у него есть одна страшная грабля... Нет блютуза
Телефон по своим характеристикам просто супер, лучше и не придумаешь! Если прошивку для него нормальную напишут, без таких косяков, как в других моделях, телефон бесценный будет! Про дизайн не говорю ничего, если люфтить ничего не будет, то все круто! Пока ставлю телефону 10 из 10, если плеер еще там нормальный будет, так вообще вещь бесценная!!!
уже решил менять свой кирпичик - Т610 на W810, но хочется что - нить вроде Т610, металлическое и крепкое, видно буду ждать, цена хотя бы есть какая ориентировочно ? 400 не реально конечно
Класный телефон. Вот только скажите, что, сони-эриксону религия не позволяет сделать в телефоне стандартный мини-юсб? Это ж всегда приходится тягать с собой их шнурок. Т.е. как флэшку телефоном уже не попользуешься Да и музыку по блютус заливать не очень приятно... Жаль...
stepashka,
ну вам надо явно только одна компания - моторола.
бт быстрее кабеля.
Видел вживую..зеленый, позиционируется SE как "Emotional" т.е. броский внешний вид. Сзади нержавейка, нецарапающееся стекло и т.д. (где то это уже было ) Кнопки показались удобными хотя СМС-ка набирается медленнее. На том экземпляре, что видел за 2 мес. пользования облезло зеленое покрытие нав. клавиши, хотя это можно списать на то, что это был прототип... ещё панелька задняя серебристая часть была очень сильна зацарапана ... а вот на стекле ни одной царапины А вообще аппарат очень стильный, вживую смотрится лучше чем на фотках
Newland_S, уууу. везет. увидел это чудо в живую.
кстати визуально материал корпуса и навигационных клавиш разный. а там где подписи кнопок есть намек на потертости?
народ у меня вопрос!1!!там дисплей нецарапается да ??А вот что по поваду корпуса металического как он себя вести будет???
женння, чем вызван вопрос про дисплей? Вроде этот элемент конструкции есть во всех телефонах. В Т650 он из минерального стекла, поэтому царапаться не должен. А тем более что станет с корпусом из полированного метала?
rumm, не ну я конечно незнаю???но вот насчет корпус ведь у нок 8800тоже корпус метал и там......... ваще попа если его не в отдельном чехольчике носить
ну вот как я и плонировал около того и вышла 580у.е его цена ну что будемс ждать?))
Девайс зеленый на руках, спрашивайте
Сразу по кнопкам: они удобные. Гораздо лучше, чем плоские клавы. С ногтями, правда, наверно, не оч кузяво будет - мелковаты. Но я ногтей не ношу и стопудово утеверждать не буду