первый сезон смотерл взахлеб. второй пока не вставляет.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ:первый сезон смотерл взахлеб. второй пока не вставляет.
посмотрел 1 серию 2 сезона.... смотрел зевая...
Ну как-то да.... 2 серии второго сезона и ждал, когда уже закончится это все.......
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
не знаю посмотрел 5 серия 2 сезона,очень классный сериал ,даже больше прикалывает чем первый сезон!!!
.мМ... пока коплю серии... смотрю Хауза и Побег...
Но накопится серий 10 - посмотрю за пару дней
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Огламурился он на втором сезоне. Как-то
Всё больше и больше напоминает кину для девочек.
Первый сезон не смотрел, начал со втрого, посмотрел 4 серии (первый только сегодня раздобыл, лежит вот). Что сказать... Скучновато как-то. Затянуто и наивно. Хаус МД и Эврика больше вставляют.
Zhorik1987:не знаю посмотрел 5 серия 2 сезона,очень классный сериал ,даже больше прикалывает чем первый сезон!!!
аналогично
Посмотрел 7 серию вообще захватом
Вот и закончился 2-й сезон. У кого какие мысли? Имхо опять завернули и затянули.
Di:Вот и закончился 2-й сезон. У кого какие мысли? Имхо опять завернули и затянули.
а сколько серий во втором сезоне?
А там с делением непонятно. То ли главы, то ли сезоны. Кто-то говорит, что второй сезон состоит из 2-х глав: второй и третьей. Во второй главе 11 серий, и она завершена началом третьей главы. Продолжение ожидается где-то в феврале из-за забастовки сценаристов, которым мало денег.
Мысли. Питер петрелли опять выставлен доверчивым лохом. Причем, неразумно применяющим свои навыки. Нафига в последней серии он час корячился, чтобы вырвать дверь, если он просто мог через неё пройти?
Надоели постоянно умирающие и возвращающиеся к жизни персонажи. Сдаётся мне, Никки и Нэйтана всё же оживят в третьей главе.
Ну и так, по мелочи. в общем, смотреть можно, но второй сезончик вышел похуже первого, увы.
Я закончил смотреть на 5 серии. Ну первый сезон мне гораздо больше понравился. А вот второй сезон увы
Да. Посмотрел оба сезона - первый зачот, второй - расстрелять.
Ждем третьего? Когда будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Собсна сабж затре выходит уже... Посмотрел все промки, вроде сезон должен токовый быть...