Fly, по заверению представителя компании это полностью идентичные модели.
выбираю между Иксусо 70 и Соней. эмоционально душа лежит к Соньке. рационально понимаю, что по хар-кам Иксус лучше.
пользователи, посоветуйте, что делать!
ЗЫ - фотик для того, чтобы носить везде за собой, фоткать все подряд. не для шедевров.
А меня наоборот Соня остановила своими картами. Имхо, монополисты на носитель. Так что мой выбор за Иксусом.
выбираю между Иксусо 70 и Соней. эмоционально душа лежит к Соньке. рационально понимаю, что по хар-кам Иксус лучше.
пользователи, посоветуйте, что делать!
ЗЫ - фотик для того, чтобы носить везде за собой, фоткать все подряд. не для шедевров.
Аналогичный выбор стоял и передо мной: SONY Cyber-Shot DSC-W55 blue, CANON Digital IXUS 70 Black.
минусы SONY:
1. носитель
2. разъемы
Для правильности посети хороший сайт http://www.foto.ru/ все сравни, почитай.
я лично сони вообще не люблю. тем более в РБ все сони по самым низким ценам польские, а кэнон РСТ и польша.
и конечно карточка СД можно и в других местах применять, а ДУО только к сони ![]()
Народ, завтра покупать буду ixus 70. Как проверить нормальный ли фотик, а то цена низкая, без карты в комплекте и год гарантии вместо двух? Отзовитесь по-быстрее, плиз, бывают ли эти фотики какие-нить левые??
ShuriK07:Народ, завтра покупать буду ixus 70. Как проверить нормальный ли фотик, а то цена низкая, без карты в комплекте и год гарантии вместо двух? Отзовитесь по-быстрее, плиз, бывают ли эти фотики какие-нить левые??
Ну что за люди? СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Вам предлагают реф(после ремонта) аппарат. Отличить очень просто, он в белой коробке.
Я пару месяцев назад взял реф за 200 баксов, не знал что это восстановленные (так бы ну его нафиг), НО вроде пока работает нормально - тьфу, тьфу, тьфу
Но если не полетит до конца лета, то буду продавать, стремаюсь я как то.
Звиняюся![]()
сегодня купил сабж + 8 гигов, вродибы работает
Так шо вопрос снимается
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
22 года на сайте Город:
|
у меня SD200 был, на коробке и на фотике написано что сделано в Японии иксуса не было, где сделан не знаю, а отличия, тока в цвете самого объектива, а так они полностью эдентичны
Сколько в реале держит аккумулятор при максимальной загрузке? Думаю если что то долго снимать надо второй покупать, а то не в значай патухнет девайс и воспоминаний никаких
Да, и где уровень зарядки посмотреть, а то индикатор ничаво ни паказывает 
Индикатор батареи подкачал: начинает мигать когда осталось сделать только пару снимков 
Походу единственный минус девайса, а так всё куль 
у кэнона вроде нету нигде уровня зарядки. Сам купил сегодня 70, до этого в руках был 60. Нету уровня зарядки там. Если мигает, значит иди и заряжай. Вот такая логика.
Но вероятно забить флешку должно хватить зарядки. Или я не прав?
M!roslav:Но вероятно забить флешку должно хватить зарядки. Или я не прав?
Наверное неправ. Смотря какого размера флешка и какого размера фотофайлы, так что не показатель. Корректнее говорить о количестве фоток на одной зарядке аккума, причем со вспышкой или без вспышки количества разные будут. Кроме этого ток потребляется когда аппарат просто включен.
Но вероятно забить флешку должно хватить зарядки. Или я не прав?
Половину 2-ух гиговой флешки забил, и потух дивайс 
Снимал видео и фото
Покуда устраивает, но если ехать отдыхать надо приобритать 2-ой аккум 
у меня с одной зарядки на 400 снимков хватает без видео, в основном снимки с отключенной вспышкой