====
netmaster, неужели пользуешь даже теперь, после введения GPRS (несмотря на отсутствие тарифов), когда есть возможность нормального e-mail to e-mail?
Товарищи.
мной наличие sms.velcom.by было обнаружено тогда же когда и sms.mts.by (январь сего года)
для VIP клиентов и для своих у Велком SMS гейт уже давно работает (не знаю сколько лет).
Я согласен платить за такую услугу. Пользоваться сервисами типа sms.zzz.ru мне не катит.
P.S. Платить разумные суммы, а не заоблачно-астрономические.
Да конечно былобы хорошо, а если еще и бесплатно то вабще замечательно. Только елка бесплатно не даст ничего!!!
буду ждать, меня интересует такая услуга, надеюсь не будет стоить слишком много
Надо надеяться на то что это ничего не будет стоить. IMHO
Пользоваться сервисами типа sms.zzz.ru мне не катит
а что именно там "не катит"?
Rion:Надо надеяться на то что это ничего не будет стоить. IMHO
Если МТС со своими 30р/мин эту услугу будет платно оказывать, то надежда весьма призрачна...
Такая услуга должна быть платна. SMS приносит опеределенный доход (большой) операторам. Во вторых кто видел бесплатный сыр? Любимый номер на Велком? Так вас дурят этот: любимый номер... просто оплачиваеться из 15тысяч... абонентки а если вы его не имеете (НУ НЕКОМУ ВАМ ЗВОНИТЬ) то он вам просто насильно всучиваеться Точно так же и бабушке в деревне определитель номера нафиг не упал
Нужно что бы сервис был платным только когда он платный можно спросить за качество, а иначе потом не удивляйтесь что СМС не придет или задержка будет страшная
2 Clips
Ну не скажи... когда за определитель или за любимый номер ещё и платить надо - На Ёлке с вводом любимого номера абон. плату не повышали. Ну да не в этом тема. E-mail2sms жрёт трафик (какой никакой), а сделай его бесплатным - нагрузка на сеть некислая, как сейчас с ГПРСом, а денег ноль. Это ж не хвостик ослика ИА, чтоб его дарить безвозмездно .
Пользоваться сервисами типа sms.zzz.ru мне не катит.
очень зря, я уверен, что велком не сделает лучше, чем сделано там, ибо там реализованы такие настройки, которые только можно себе вообразить
М-да ждали от МТС, а дождались от Велком! Нормально ... Тока непонятно кому это надо за 4600 в месяц! ИМХО дороговато, почему нельзя было установить плату за одно отосланное сообщений 110 + ... ещё что-то.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ну и что тут такого? Эйфория прям из-за какой-то услуги несчастной услуги за которую ещё и дерут почти 5 тыр! Это ж третья часть абонплаты! За что? За какой-то полубюджетный комп который будет эти запросы обрабатывать? Этой услуге красная цена 1-2 тыр.
Этой услуге красная цена - быть включенной в абонентку, как еще один повод платить 15 тыр, а не 11 как на мтсе...
А по-мойму, 2 бакса - совсем не дорого.
Зато получаешь гарантированную доставку мыла на СМС, а не через всякие там левые гейты-однодневки...
Велком -