Ответить
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 16 февраля 2003 22:52

Bumba, поконкретнее , где этот подвальчик? Мот и правда антенну поставили.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7462

0
    # 17 февраля 2003 00:45

А вот что значит уверенная связь, которую МТС обещал к началу 2003 года. Обрывы-то всиравно случаются, хоть и мелкие, но довольно частые. Или это вполне закономерно для сотовой связи? Никогда не юзал Велком, но мне кажется, что у них все в порядке...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 17 февраля 2003 00:53

M_Schumacher, ключевые слова - "никогда не юзал велком"

• plaksa Member
    офлайн
    plaksa Member

291

23 года на сайте
    пользователь #6898

Написать сообщение

291
    # 17 февраля 2003 01:35

не знаю как на мтс а на велике... у меня на даче связь зимой много лучше чем летом зимой могу в доме сидеть болтать а летом приходится выходить на улицу и болтать в уже проверенных местах на горочке или на дороге

т.е на более открытой месности. И что обидно дача в крыжовке на сколько я знаю антена есть в ратамке и заславле и ближе ее уже негде ставить. :vibra: :moderator:

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 17 февраля 2003 02:00

... адркесочек простой ... угол мицкевича и горького .... вход со стороны горького ... прямо напротив жд общаги .....

..... если на здании пединститута огурцы мтс то до моего подвальчика они лупили ....через весь дом ... он как раз расположен на по линии сигнала от бс .... почему думаю что со стороны рынка - универа .... ранее так было в подвальчике 1-2 палька .... вых на улицу 3 палька возле дверей под балконом .... вых на мицкевича или в ближайши просвет (смотрящий на в сторону рынка) между домами сразуже 5 палек .... а сейчас внутри 5 палек....

...кстати в этом подвальчике велик связь рантше вообще терял .... тока летом стало также по полной ....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]