Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 13 февраля 2003 11:55

не понял. как может быть в принципе NetWork busy при 5 бс-ках вдалеке от центра, да на МТС-е?

У меня в Гродно в любое время тел может показать СЕТЬ ЗАНЯТА. НО! Только при звонках на Велком. При звонках на город или МТС - все окей с первого раза. Сеть занята в принципе не может быть, тут еще всего тыщи 2,5 абонентов.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 13 февраля 2003 12:40

У меня с Велкома на МТС постоянно сеть занята или вообще вызов сбрасывается при наборе. Дозвониться с раза 7-го получается

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 13 февраля 2003 12:51

У велика наверно ограничение каналов стоит!!!А МТСу еще работать и работать!В УРУЧЬЕ связь бывает отстойной!А в центре ок!!!!

Нет выхода только из гроба!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 февраля 2003 14:35 Редактировалось localhost, 1 раз.

freeuser, запарил ты уже со своими восхвалениями. Я предлагал одному поспорить на пиво, горячий фэн куда-то сразу пропал :-? Видать знает что МТС глюкало, и спорить на пиво однозначное попадалово. Я б тебе предложил, так ты ведь тоже только пошлешь куда не следует и все на этом. И вообще, что делать с твоими заявлениями о том что у тебя в Сухарево ацтойная связь ? Или она там уже рулезом стала ? Короче, не лохмать бабушку своим бредом о качественой связи у МТСа. МТС по качеству это ацтой :rotate:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Kapter Senior Member
    офлайн
    Kapter Senior Member

592

22 года на сайте
    пользователь #5567

Написать сообщение

592
    # 13 февраля 2003 16:40

Видно localhost, что тебя качество связи на МТС за живое режет... ДА, связь поганая но не везде уже:)

хотя вот в субботу человек пытался до меня на мобилку дозвониться. не мог и 3 раза оставлял voice messages... А я и их не получил ВООБЩЕ. (у меня на автоответчике мой голос записан, так что звонил он мне...)

но на Велик с МТСа я переходить не собираюсь !:)

Предлагаю всем набраться терпения! со временем 100% связь без глюков, мне кажется будет по всей Беларуси, а не только в Минске! :super: Ждем-с

Улыбайся! Кто-то может влюбиться в твою улыбку... (с)
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7865

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7865
    # 13 февраля 2003 17:39

Ну всё сейчас localhost оседлает своего любимого коня про связь в Курасовщине .... Ну ему по этому поводу конечно можно посочувствовать ...

Если обхективно ... то кривая багов ... отлючений и пропадения связи ... пошла на снежение ... Конечно траблы ещё есть. Но положение улучшается ...

Сейчас гораздо большая проблема - дозвон на Велик. С первого раза дозвониться нельзя это факт ... Но МТС к проблеме имеет косвенное отношение ... Этот вопрос мона адресовать Белтелекому. Белтелеком - ТЫ чего нить планируешь в этой связи сделать или нет? И вообще планируется ли обмен траффиком между ОпСоСами напрямую? Чем вообще (кроме денег) вызвана такая корявость ... с обменом?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • freeuser Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    freeuser Nokia Team Автор темы

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 13 февраля 2003 22:12

ну дозвон на велик это глобальная проблема обоих и дело всё в том что кто то в своё время не хотел трафф открывать так их белтелеком и прижучил через свои комутаторы хлюпать в этом вся и проблема!

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
    офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 13 февраля 2003 23:08

да кстати я всё с тем жа сименсом s40 на 900 диапазоне умудрился вполне прилично на платформе на ст.м. Пушкинской поговорить около 4 мин! Правда пару шагов и связь пропала но сам факт уже радует!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 14 февраля 2003 10:18

и ты типа предлагаешь мне про это молчать? Не буду, писал, пишу и писать буду

ну так давайте писать в соответствующей ветке, а не везде подряд. Да и считаю, что на всякий бред (у кого ЕФР круче - это ж вообще абсурд :lol:) отвечать даже не стоит. И долой провокаторов.

Насчет качества - вот за 3 недели пользования двумя опсосами, я уже знаю, по крайней мере в своем городе, где лучше Велком, где МТС. И у одного, и у второго есть места с хорошим и плохим приемом. Хотя покрытие МТС (уже, видимо, на ошибках научились) - более равномерное. И для меня что один, что второй - операторы связи, а не панацея от всех бед, заветная метча и тому подобное. Не надо никого идеализировать.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 14 февраля 2003 10:27

Давайте ближе к теме.

У моего друга древняя мобила GSM-900 only и связь у него таккая же как у меня (900/1800) даже при звонках на велком и городскую сеть. Так что вряд ли есть какая то зависимость о которой говорил Freeuser :-?

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
    офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 14 февраля 2003 10:32

styler5ive, просто у твоего друга наверное связь сама посебе плохая(сигнал слабый) а в минске всё именно так т.к все глюки именно из-зи перехода с 900 на 1800 начанаются! Инфа 100% доставерная за это отвечаю!

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 14 февраля 2003 11:08

freeuser, У друга телефон моторола, даже с выдвижной антенной :) иногда бывает такое, телефон показывает пять палок а связь все равно со всеми присущими ей аттрибутами :(

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Про_бел Lord Chancellor
    офлайн
    Про_бел Lord Chancellor

6881

23 года на сайте
    пользователь #544

Написать сообщение

6881
    # 14 февраля 2003 12:34

localhost, делаю еще одно прилюдное замечание, и делаю это намеренно. Столько флейма по твоей вине возникает, что модеры не успевают ветки чистить. Куда ни зайдешь, везде ты с комплексом обиды на МТС. :moderator:

ХВАТИТ, или следующим придет уведомление в личные, о том, что ты забанен

Через_20_лет_за_многоточие_могут_и_расстрелять.
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 14 февраля 2003 16:29
    freeuser:

Взял у парня одного симу s-40 погонять. Те кто знаком с трубкой знают об одной фиче что самому можно выбирать стандарт вещания(либо 900 либо 1800 или и то и то) Так вот потестил я это дело пол дня ходил с 1800 пол дня с 900 и под конец забыл что такое выпадене и другие глюки! Ввязь 100% не хуже вылкома на обоих стандартах лишь на 1800 приём сама-собой похуже а так я даже очень порадовался! Так что господа МТС-овцы делайте выводы по поводу двухстандартных труб на МТС... :)

Это не новость. Смотри сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=245277&highlight=#245277

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 14 февраля 2003 19:10

styler5ive,

У друга телефон моторола, даже с выдвижной антенной иногда бывает такое, телефон показывает пять палок а связь все равно со всеми присущими ей аттрибутами

Так важно ж еще скока палок у того кому твой друг звонит.

У меня есть одна проблема с МТС: другу в офис когда звоню - связь отвратная. Выпадений и хрюканья как ен было - так и нет, а вот слышно еле-еле. Работает он на Толбухина. Рядом с головным МТС :D Поэтому (ему объясняли на МТСе) он типа как в "мёртвую зону" от ближайшей БСки попадает.

А так :-? Я уже сколько раз писал здесь: с самого августа - не жалуюсь. Причём пользовался двумя трубами с Великовской симкой и МТСовской. Счас оставил только МТС. (Когда всем знакомым новый телефон сообщил и когда покрытие по трассе сделали на МТС).

Я не придумал себе подпись
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 17 февраля 2003 20:03

Tony, я как прикупил себе тел. анологичный твоему - тоже не жалуюсь :super: но носить не удобно - карман оттягивает :lol:

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

23 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 17 февраля 2003 21:43

Нетворк бизи встречаю примерно в 10% случаев своих звонков (звонки на МТС,город и Велик), причем дело обстоит именно в центре, на окраинах такого не встречал. Со второго раза дозваниваюсь без проблем, но выпадения "речевых фрагментов" продолжают иметь место (на тех же окраинах).

офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 17 февраля 2003 22:01

Pasha, скажу больше на окраинах в 70% случаев всё очень запущено:cry: а выпадения они как были так и остались...ну разве что реже да и поменьше стало малька:( вот так..

• olegg___72 Junior Member
    офлайн
    olegg___72 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #3425

Написать сообщение

74
    # 19 февраля 2003 21:29

цельный день в центре(динамо) установлено на 900 теперь нет никаких выпаданий и бульков. набирает и на мтс, и на велком, и на белсел, и на город всегда с первого раза(причем у меня так набиралось всегда. подключался в августе) живу на востоке -- бульки иногда бывают(в зависимости от комнаты) но набирает тоже без проблем. а вот на ул. Янки Мавра у мамы дома при полных "палках" иногда прозванивает только когда аппарат лежит на подоконнике. но и там всегда набиралось нормально.

Много Твоей Связи [img]http://smilies.ru-board.com/sm/re_39.gif[/img][img]http://smilies.ru-board.com/sm/cat3kl.gif[/img] :beer: 754-40-57 :beer:
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 19 февраля 2003 21:55

и тут пришел пьяный ArkaN и сказал: "И нечева на том МэТэСе делать"...

Луканомика должна быть луканомной!