есть, но только под передний
Добрый день! Может поможете с выбором. Рассматриваю данный вариант и http://catalog.onliner.by/ltd/ltdrocco6014/
офлайн
Z-eroCoo-l
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
rs27:друг купил седло еще с пружинами за 400 тыщ.
а кстати какое? думаю заменить сиденье, т.к. оно мне маловато.
офлайн
Z-eroCoo-l
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
rs27:Сравнивал с http://catalog.onliner.by/giant/giantrevel314/ (друг купил) так джайнт намного мягче идет.
Передний переключатель Shimano Tourney (TX51)
Задний переключатель Shimano Tourney (TX55)
это барахло на Аисте можно подкрутить Preload на амортизаторах (в сторону -), вроде мягче становится. Ну и резину наверное лучше поменять для города
Купил неделю назад для сына. В магазине сразу брак обнаружился. Незапресованная резьбовая втулка для бутылкодержателя. Со склада принесли другой. Отрегулировали все на месте. Покупайте в специализированных магазинах и не будет никаких проблем. По асфальту идет жестко. Старый 400-й стелс помягче будет. Работа тормозов и переключение передач без проблем.
batman_:Незапресованная резьбовая втулка для бутылкодержателя.
это, что за зверь такой?
dnbhead:batman_:Незапресованная резьбовая втулка для бутылкодержателя.
это, что за зверь такой?
видимо имеется ввиду такая штуковина, в которую вкручивается винтик, который держит крепление для бутылки на раме
офлайн
Z-eroCoo-l
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
всем советую снять переднее колесо и проверить втулку, скорее всего она будет крутиться очень тяжело, как ржавая. она и пережата, и масло внутри там могло засохнуть. проще всего свозить на ТО, чтобы исправили, т.к. разница в накате между "после магазина" и "после ТО" колоссальная.
Kekerio:dnbhead:batman_:Незапресованная резьбовая втулка для бутылкодержателя.
это, что за зверь такой?
видимо имеется ввиду такая штуковина, в которую вкручивается винтик, который держит крепление для бутылки на раме
да
Купил еще 2 таких. Не умеют наши собирать нормальные велосипеды из нормальных комплектующих. Из трех купленных - два с браком. В последнем сальник вилки наполовину смят. С трудом, но продавец согласился поменять. Очень принципиально кто настраивает велосипед. Два настраивал один человек, третий другой человек. Поеду на днях все настраивать, ехать на третьем невозможно.
У меня при покупке сандаля в велозоне настройка проводилась даже без вывески на стенд. Так колесо поднял, покрутил педали, пощелкал и все. С любопытством я наблюдал своеобразную пред продажную подготовку
офлайн
User_Matrix
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
User_Matrix:Этот велосипед совсем не стоит своих денег
обоснуй!
Вероятно я один из первых покупателей данного вела в РБ. Купил зимой. Использовал как тренировочный. Продал весной. В сумме наездил 140-150 часов. Из косяков были только не зажатые шатуны. Зажал.
Все остальное работало "чотко" за что спасибо.
Седло и пиндали использовал свои.
User_Matrix:Этот велосипед совсем не стоит своих денег
Поддерживаю. Сборка никакая, все шатается и разваливается.
igrych:Скажите, как краска на этом аппарате держится? Сколько времени вашей?
краска не слазит
HeartBeat:batman_:User_Matrix:Этот велосипед совсем не стоит своих денег
Поддерживаю. Сборка никакая, все шатается и разваливается.
Что именно шатается и разваливается?
Педали, спицы вообще не натянуты, втулка переднего колеса зажата. У меня таких три велика. Ни одного нормально собранного.
офлайн
VRAG_from_Bobruisk
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|