Папа Карло:вах вах, зэчэм в милицию отдал? надо было мне на денек одолжить, уж он бы за своих коллег ответил [censored by SathanaS] за две свижженые магнитолы и один детектор импортный.
Два магнитофона импортных, партсигар серебрянный ..ДВА.(с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Папа Карло:вах вах, зэчэм в милицию отдал? надо было мне на денек одолжить, уж он бы за своих коллег ответил [censored by SathanaS] за две свижженые магнитолы и один детектор импортный.
Два магнитофона импортных, партсигар серебрянный ..ДВА.(с)
Mute, ты ещё скажи что это кара свыше в виде тырильщиков...
Летом некоторый Алексей на ул. Кульман оставил в машине возле дома около 17-00 (светло) комп, чтобы возвратиться за ним через 3 мин. (пока сумки относил)
Через 3 мин. - разбито стекло - компа нету
аудиосистема, колонки - всё на месте
LeMak:Mute, Око за око, зуб за зуб
Я сам сторонник этой концепции, но мне крайне неприятно читать откровенно садистские лозунги на Онлайнере, да ещё в таком количестве.
Aaron, уважительно жму твою руку! 
А в милицию, может и правда не стоило... или откупится, или повесят на него все кражи из машин в районе за месяц, сядет пацан, а выйдет отморозком полным, станет разбоем промышлять или ещё чем похуже...
А так от3.14ть как следует, чтоб боялся, может ещё человеком станет.
Мочить надо таких на месте..... причём всем двором....ну или кто рядом будет 
В свое время, был у нас офис на академии наук.
Место вроде хорошее. Там тебе во дворике и скамечки стоят и цветочки растут. Красотища и тишина. Да еще и академики с профессорами под ручку прогуливаются.
Но машины там ставить просто опасно было - шпаны валом.
Случай из жизни: выходит мой товарищ из офиса и идет к машине. Так себе, второй старый гольфик. А там сидит (внутри!!) пацаненок и откручивает у него колонки 
Он его аккуратно достает и собирается бить ему бубен, а тот и молвит: Типа, дяденька, если хотите завтра свою машину видеть целой, а не сожженной или разбитой, отпустите бога ради...
Ну, и отпустил его... ![]()
Вот такие дела.
А потом, наверно эта же сука, у меня стекло в машине высадила и антирадар унесла...
Забив бы гада ногами.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Дааа.... на боровую это интересно! Короче магнитолу он стырил у моего коллегми по работе. Привезли мы его в ГОМ что на Западе и уж там они его "кололи" по полной программе. Тока что приехал от следователя ,однако посодют его если не в первый раз...Еще следак сказал ,чтот накрыли скупщипа и конфисковали энное кол-во магнитол.Поеду гляну может мой мой Кларион тама...стыриный с этой же стоянки. У нас на конторе уже 6 магнитол числится украденнымми в Сухарево. Будут новости , сообщу.
waldiss, не наркоман случайно? в 13-00 думал что никто не видит?
Да нет вроде... Блинсофсем падонки обнаглели. И ещё сидел мужик в грузовике метров пять от Аудюхи , хоть бы что сделал. А если бы я не вышел или вышел позже на 30 сек.?Как говорится внимательнее надо быть к горю других.
таких гадов надо, вот у одного моего знакомого на днях кенвуд за много сотен пытались стврить, так у них открыть ее не получилось, и они раскорежили весь салон
waldiss,
. А на какой стоянке? По-видимому на той широкой, что ближе к Холпи. Сам там уже редко ставлю, все больше на той узенькой. У самого там года 4 назад из жигулей еще в 1-й день морду сняли, во 2-й все остальное.
waldiss, мучать его конечно не надо было, как тут правильно говорят. Нужно было просто.... убить
.
wsertum, около БГУИР 1,2,3 корпус улица Бровки. ПОСТОЯННО тырят балалайки потом уходят через проходную "женской консультации", что стоит напротив.
waldiss, . А на какой стоянке? По-видимому на той широкой, что ближе к Холпи. Сам там уже редко ставлю, все больше на той узенькой. У самого там года 4 назад из жигулей еще в 1-й день морду сняли, во 2-й все остальное.
Как раз таки на узенькой стоянке и споймал, которая возле VW. Я там постоянно почти ставлю.
Короче, годика два назад у нас на стоянке в течение полугода активно "вскрывали" машины (БГПА)...Мы уж и заявы писали и менты с фотоаппаратами дежурили - никакого толку, а потом мы сами ентого урода (может одного из них) поймали в одной из машин....Пока тянули в ментовку (метров 50) он нам 50 баксов предлагал и две магнитолки из своей сумки и скулил "я больше не буду"...В общем сдали его.При нас его менты обыскали - шприц, ампулы,магнитолки...
А через пару лней я зашёл узнать , что с енти м уродом сделали. И мент мне спокойно так заявляет:
- "ОТПУСТИЛИ мы его"...
- ?????!!!!
- так улик нету...
- ????!!!!
- так и малолетка он и взять с него нечего,у них семья алкашей и дома голые стены
- так енто повод его отпускать???
- так ведь факта совершения кражи нет...
- мы ж его из машины достали!!!
- так он в ней ничего не взял
- а у него магнитолки были
- нашёл....
В общем, менты и сами ничего не делают и не хотят...Единственное, что сам мент мне посоветовал - "Вы когда в следующий раз его из машины вытяните, то сначала отмусоьте до полусмерти (только чтоб жив остался) а потом можете к нам вести - скажете сопротивлялся..."
Такая вот у нас милиция...Такая страна.....
...Вы когда в следующий раз его из машины вытяните, то сначала отмусоьте до полусмерти (только чтоб жив остался)...
Вот-вот. А то тут всякие ГУМАНИСТЫ их еще жалеют ![]()
...Хороший охотник не глумится над тушкой.
Тока тушку освежевать все-таки надо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
852 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня в 5:00 утра шел через дворы в районе улиц Калиновского (дома №1 и3 и Логойский тракт дома 24 и 26) (шел к такси что бы ехать на вокзал)
Смотрю - два мудильника ходят между машинами и светят фонариками в окна машин.
Чувствую - что-то не ладно
, достаю мобилу, тыкаю две заветные клавиши (02), пока слушаю вежливое приветствие наших спецслужб замечаю, что на углу стоит Уазик со знакомой окраской и жигуль (такой же). Подхожу, говорю что, мол так и так, два каких-то урода ходят и светят в окошки машин, высказываю свое предположение, что возможно данные типы собираются совершить нехороший поступок. Мне отвечают, что мол это вовсе никакие не уроды, а сотрудники милиции, а уроды в количестве один штука уже сидит в козле. (Остальные успели сделать ноги) 
Оказывается, эти мутанты успели почистить в нашем районе 7 машинок, причем вскрыли одну стоящую рядом с моей. Окна не били, а проворачивали замки.
Во как!!!
Типа все!
![]()
Дааа...племя тырилщиков неистребимо. Надо мне было все таки дать ему в хлеборезку...