Папа Карло:вах вах, зэчэм в милицию отдал? надо было мне на денек одолжить, уж он бы за своих коллег ответил [censored by SathanaS] за две свижженые магнитолы и один детектор импортный.
Два магнитофона импортных, партсигар серебрянный ..ДВА.(с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Папа Карло:вах вах, зэчэм в милицию отдал? надо было мне на денек одолжить, уж он бы за своих коллег ответил [censored by SathanaS] за две свижженые магнитолы и один детектор импортный.
Два магнитофона импортных, партсигар серебрянный ..ДВА.(с)
Mute, ты ещё скажи что это кара свыше в виде тырильщиков...
Летом некоторый Алексей на ул. Кульман оставил в машине возле дома около 17-00 (светло) комп, чтобы возвратиться за ним через 3 мин. (пока сумки относил)
Через 3 мин. - разбито стекло - компа нету
аудиосистема, колонки - всё на месте
LeMak:Mute, Око за око, зуб за зуб
Я сам сторонник этой концепции, но мне крайне неприятно читать откровенно садистские лозунги на Онлайнере, да ещё в таком количестве.
Aaron, уважительно жму твою руку!
А в милицию, может и правда не стоило... или откупится, или повесят на него все кражи из машин в районе за месяц, сядет пацан, а выйдет отморозком полным, станет разбоем промышлять или ещё чем похуже...
А так от3.14ть как следует, чтоб боялся, может ещё человеком станет.
Мочить надо таких на месте..... причём всем двором....ну или кто рядом будет
В свое время, был у нас офис на академии наук.
Место вроде хорошее. Там тебе во дворике и скамечки стоят и цветочки растут. Красотища и тишина. Да еще и академики с профессорами под ручку прогуливаются.
Но машины там ставить просто опасно было - шпаны валом.
Случай из жизни: выходит мой товарищ из офиса и идет к машине. Так себе, второй старый гольфик. А там сидит (внутри!!) пацаненок и откручивает у него колонки
Он его аккуратно достает и собирается бить ему бубен, а тот и молвит: Типа, дяденька, если хотите завтра свою машину видеть целой, а не сожженной или разбитой, отпустите бога ради...
Ну, и отпустил его...
Вот такие дела.
А потом, наверно эта же сука, у меня стекло в машине высадила и антирадар унесла...
Забив бы гада ногами.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Дааа.... на боровую это интересно! Короче магнитолу он стырил у моего коллегми по работе. Привезли мы его в ГОМ что на Западе и уж там они его "кололи" по полной программе. Тока что приехал от следователя ,однако посодют его если не в первый раз...Еще следак сказал ,чтот накрыли скупщипа и конфисковали энное кол-во магнитол.Поеду гляну может мой мой Кларион тама...стыриный с этой же стоянки. У нас на конторе уже 6 магнитол числится украденнымми в Сухарево. Будут новости , сообщу.
waldiss, не наркоман случайно? в 13-00 думал что никто не видит?
Да нет вроде... Блинсофсем падонки обнаглели. И ещё сидел мужик в грузовике метров пять от Аудюхи , хоть бы что сделал. А если бы я не вышел или вышел позже на 30 сек.?Как говорится внимательнее надо быть к горю других.
таких гадов надо, вот у одного моего знакомого на днях кенвуд за много сотен пытались стврить, так у них открыть ее не получилось, и они раскорежили весь салон
waldiss, . А на какой стоянке? По-видимому на той широкой, что ближе к Холпи. Сам там уже редко ставлю, все больше на той узенькой. У самого там года 4 назад из жигулей еще в 1-й день морду сняли, во 2-й все остальное.
waldiss, мучать его конечно не надо было, как тут правильно говорят. Нужно было просто.... убить.
wsertum, около БГУИР 1,2,3 корпус улица Бровки. ПОСТОЯННО тырят балалайки потом уходят через проходную "женской консультации", что стоит напротив.
waldiss, . А на какой стоянке? По-видимому на той широкой, что ближе к Холпи. Сам там уже редко ставлю, все больше на той узенькой. У самого там года 4 назад из жигулей еще в 1-й день морду сняли, во 2-й все остальное.
Как раз таки на узенькой стоянке и споймал, которая возле VW. Я там постоянно почти ставлю.
Короче, годика два назад у нас на стоянке в течение полугода активно "вскрывали" машины (БГПА)...Мы уж и заявы писали и менты с фотоаппаратами дежурили - никакого толку, а потом мы сами ентого урода (может одного из них) поймали в одной из машин....Пока тянули в ментовку (метров 50) он нам 50 баксов предлагал и две магнитолки из своей сумки и скулил "я больше не буду"...В общем сдали его.При нас его менты обыскали - шприц, ампулы,магнитолки...
А через пару лней я зашёл узнать , что с енти м уродом сделали. И мент мне спокойно так заявляет:
- "ОТПУСТИЛИ мы его"...
- ?????!!!!
- так улик нету...
- ????!!!!
- так и малолетка он и взять с него нечего,у них семья алкашей и дома голые стены
- так енто повод его отпускать???
- так ведь факта совершения кражи нет...
- мы ж его из машины достали!!!
- так он в ней ничего не взял
- а у него магнитолки были
- нашёл....
В общем, менты и сами ничего не делают и не хотят...Единственное, что сам мент мне посоветовал - "Вы когда в следующий раз его из машины вытяните, то сначала отмусоьте до полусмерти (только чтоб жив остался) а потом можете к нам вести - скажете сопротивлялся..."
Такая вот у нас милиция...Такая страна.....
...Вы когда в следующий раз его из машины вытяните, то сначала отмусоьте до полусмерти (только чтоб жив остался)...
Вот-вот. А то тут всякие ГУМАНИСТЫ их еще жалеют
...Хороший охотник не глумится над тушкой.
Тока тушку освежевать все-таки надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня в 5:00 утра шел через дворы в районе улиц Калиновского (дома №1 и3 и Логойский тракт дома 24 и 26) (шел к такси что бы ехать на вокзал)
Смотрю - два мудильника ходят между машинами и светят фонариками в окна машин. Чувствую - что-то не ладно , достаю мобилу, тыкаю две заветные клавиши (02), пока слушаю вежливое приветствие наших спецслужб замечаю, что на углу стоит Уазик со знакомой окраской и жигуль (такой же). Подхожу, говорю что, мол так и так, два каких-то урода ходят и светят в окошки машин, высказываю свое предположение, что возможно данные типы собираются совершить нехороший поступок. Мне отвечают, что мол это вовсе никакие не уроды, а сотрудники милиции, а уроды в количестве один штука уже сидит в козле. (Остальные успели сделать ноги)
Оказывается, эти мутанты успели почистить в нашем районе 7 машинок, причем вскрыли одну стоящую рядом с моей. Окна не били, а проворачивали замки.
Во как!!!
Типа все!
Дааа...племя тырилщиков неистребимо. Надо мне было все таки дать ему в хлеборезку...