заряжать не умеет, есть отличная функция разрядки батарейки
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Разряжается ли батарейка, если Т50 подключен к USB порту ПК?
а эту функцию пускай засунут подальше с разрядкой:))00000000
Скажите пожалуйста, наушники у IRiver T50 и у Т30, по качеству у какой-либо модели лучше, хуже??
Алинка)):Скажите пожалуйста, наушники у IRiver T50 и у Т30, по качеству у какой-либо модели лучше, хуже??
у всех одинаковы
В любом случае тепрешние комплектные наушники значительно хуже тех, которые шли когда-то в комплекте с ириверскими сидюками.
И где вы там нашли в Т50 функцию разряда батареи? Лично я такой необнаружил. При подключениее к компу плеер кушает батарейку также как и при прослушивании музыки, потому как запитываться от USB неумеет.
для тех, кто на бронепоезде - это была шутка
в природе нет таких плееров, которые заряжают батарейки от усб
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
наверное ты удивишся но есть такие технология подобна плеерам с внутренним аккумулятором
А в иривере Т30 нету такой фичи потому что (я думаю) в Т30 изначально планировалось использовать БАТАРЕЙКИ , которые низя перезаряжать...
За кардонам купил хороших батареек типо енерджайзер и слушай до опупения, это мы в силу сваей экономичности туда тусуем аккумуляторы
Вы мне скажите, чем, кроме типа батарейки, отличается Т-50 от Т-60? Смотрю сюда http://mobius.com.ua/mp_0_0_798_0_print.htm так один хрен: что Т-50, что Т-60. Кроме того, в Т-30 был недостаток: кода подключаешь к компу и качаешь музыку, то происходит быстрая разрядка батарей. В новых моделях это тоже происходит или нет? Потом, удобно ли уплавлять джойстиком? И не цепляется ли он там за одежду и .т.п.? А то Т-30 кнопки. И последнее, качество звука у Т-30 классное, а как оно в новых моделях?
T60 меньше по размерам и питание AAA, звук ничем не хуже T30
http://iriverfans.com/Player_detail.asp?ArticleID=1132
Ясно. Значит оба плеера одинаковые. Разные только батарейки и размер.
2sindikat: этот сайт на японском. Хотя в принципе и так все понятно .
Мда, чета плеер с АА великоваты какой-то, а с ААА работает не 53 часа, а всего 20. Да и джойстик как-то не внушает доверия. Блин. Никто не в курсе, когда у нас появится мультимедиаплеер Clix 2? Вот это вещь http://mobius.com.ua/mp_0_0_412_0_print.htm .
Clix 2 уже кое-где есть...к концу месяца будет везде...была бы у нас цена на него приятная, не покупал бы D2 наверное....
Скажите, а как происходит просмотр содержимого плеера. Все одним списком или с разбитием на папки?
Alexandr Pavlovich:Скажите, а как происходит просмотр содержимого плеера. Все одним списком или с разбитием на папки?
второе!
Джойстик отличный. Низачто нецепляется, потому что гладкий, ходит достаточно легко, но при этом ложных срабатываний нет.
Просмотр содержимого плеера аналогичен файловым менджерам компов. Сверху постоянным заголовком висит название папки, если она корневая, то написано Т50. Ниже заголовка содержимое папки - файлы и поддерикотрии. Кстати сортируются файлы исключительно по времени записи в плеер. Что было записано раньше - находится в списке выше, что позже - соотвествено ниже.
И ещё одна деталь. Если плеер автоматически отключил экран, то в этом режиме нажатие любой кнопки имеет только одно действие - включение экрана. И только после его включения кнопки принимают стандартное назначение. Это давольно удобно, если хочешь посмотреть информацию на экране ничего не меняя.
Хотя в плане навигации если кто сталкивался уже с Т10, то и так прекрасно всё знает.
hz
Понятно. Так а как насчет быстрой разрядки при подключении к ЮЗБ? Т30 быстро разряжался.
Канапушкина
плейлисты можно выставлять как в Т30?
А как их еще можно выставлять в Т30? У меня они сортируются по времени записи: что первым записал, то в плейлисте будет стоять в самом верху.
jive:А как их еще можно выставлять в Т30? У меня они сортируются по времени записи: что первым записал, то в плейлисте будет стоять в самом верху.
Можно просто выставлять - помоему заходишь в броузер, выбираешь песню и удерживаешь какую-то клавишу (АВ помоему), появляется надпись "Add to quick list" помоему, выбираешь ййес и тд...