Пользователи VT-60 - что скажете про режим PIP или PAP? Один я не могу получить сразу два изображения от разных источников? Подключен спутниковый тюнер и интернет медиаплеер - всё через HDMI.
Пользователи VT-60 - что скажете про режим PIP или PAP? Один я не могу получить сразу два изображения от разных источников? Подключен спутниковый тюнер и интернет медиаплеер - всё через HDMI.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые формуджане!
Помогите пожалуйста по настройке Panasonic 55VT60 или подскажите где читать.
1) Настройки Картинки частично заблокированы. Так заблокированы (неактивны) "Настройка блокировки" и "Заводские установки". Как это всё разблокировать? В скачанной с интернета инструкции поиском как разблокировать не нашёл.
2) Экран при просмотре периодически моргает "ярче-темнее", как будто идёт автоматическая настройка ярковти изображения. Датчик освещённости отключен. Где это поправить? Кстати из-за этого и хотел сбросить в заводские.
3) Как узнать сколько и каких программ должно быть в официальном русском SmartViera? И если у меня не все, то откуда скачать и установить те, которых нет в магазине?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
активны подсветки как то так называете как помню. отключите и моргать не будет
Спустя годы, могу сказать одно: телевизор показывает отменно. Однако может кто подскажет как регулировать частоты при подключении к нему блютуз наушников? Высоких нет вообще в наушниках. регулируется на телевизоре только громкость. Остальное не работает. Так надо или нет?