Nosferatos, пасиб
Приветик!!!Решил приобрести КПК и наткнулся на пару вопросов:
1.Возможно ли на КПК использовать игры и программы и если да, то будут ли работать проги и игры с обычного компьютера.
2.Я заметил,что на всех КПК 65000 цветов, и хотел бы узнать нормальная ли это яркость для КПК(просто до этого у меня был Sony Ericsson K750, и у него был довольно тусклый экран,хоть там и было 262000 цветов) - вопрос для тех,кто уже исп. КПК.
Возможны эти вопросы покажутся вам глупыми, но я никогда не юзал КПК и для меня ответы на эти вопросы очень важны,т.к. от этого будет зависеть брать КПК или обычный телефон.Заранее спасибо!
exxek:Народ подскажите а у него GSM модуль есть? По нему звонить можно?
что-то мне подсказывает, что звонить по нему нельзя...
Помогите пожалуйста установить GPS на кпк. Может знает кто на каком сайте описана установка, или где надыбать карту Минска....
Вобщем кто хть что-то знает о GPS пишите, буду очень благодарен!!!!
Отдам в добрые руки, не за даром))). Полный комплект + SD 2 Гб. Прокачан на 100% - SPB Poket +, SPB Weather, Agent+, TC, CorePlayer, skype, mchat Cash Organaiser 8 и т.д. Навигация - Navitel 3.2.4 с подробной картой РБ и Минска, Прибалтики и Украины, IGO 7 - карты России, СНГ и Европа. Стучите в Асю и гудите на Велком 127-94-76 Алексей.
Помогите приобрести A696! только мне необходимо помочь еще установить на него определенные проблемы. Пыталась заказать, но там только одни обещания
Значит так... загнал вирус,не устонавливает ВООБЩЕ нмчего!!! И не читает навитель(стандартная прога для GPS) хочу ВСЕ формотировать и переустановить винду.Скажите пожалуйста кто знает как это мне сделать?
раскажите кто знает пожалуйста как формотировать ВСЕ на нем и переустановить винду ....
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Продам ASUS A696. В комплекте: горантийный талон, руководство пользователя, три диска, два стилуса, держалка на лобовие стекло, сетевое з\у, автомобильное з\у, кабель, все это в коробке лежит и ждет своего покупателя!!! 029-679-20-82
да, и еще: навител с подробной картой Минска и Белорусии! В отличнейшем состоянии!!!!!
офлайн
kosmotroniks
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
продам ASUS My pal 696 новый, полный комплект:зарядное,автомоб.зарядное,кронштейн для крепления в авто,2 стилуса,чехол,диски.GPS,ОС WM 6.1,
цена 300 у.е тел мтс 823-43-43