Ну han ты пурги и нагнал...
Микрофон у 3310 однозначно снизу. (самая маленькая "дырочка"
) "Заткни пальцем" и поймеш что где...
Панели сменные для 3310 однозначно со стеклом, в смысле царапаешь панель а не ЖКИ...
Кнопка записной книжки есть в 3310 ("ВНИЗ"
и тот же поиск дальше по буквам. Есть еще такая очень полезная фича как быстрый набор одной кнопкой. А голосовой набор нужен не для того что бы "говорить СЛАВА, а попадать на СОЛИД" (ту скорее с дикцией что то не так
ничего личного) а использовать его с HandsFree нажал кнопку - сказал слово. А телефон как был в кармане так там и остался. Вот!
А что лучше так это чисто субъективное мнение... Специально брал у друга М35 что б сравнить... Ну не нравится мне меню и некоторые методы управления М35, привык я к Нокиям и все тут! И не нравится мне что кнопки резиновые и туго нажимаются (я лучше буду мучатся со случайным нажатием в 3310) Хотя корпус сделан намного добротнее (нет сменных панелей). Удобно лежит в руке, и есть какое-то ощущение качества и надежности, чего нокия со своими панелями дать не может... Но по мне лучше менять панели, чем только для сохранения внешнего вида носить М/С35 в чехле (это как дистанционное управление в ЦЕЛОФАНЕ
)
И еще, я бы не стал брать разлоченный С35. ( хотя бы потому что в тех что я видел нельзя поменять SecurityCode телефона, и не только). А оригинальный стоит дороговато да и в задний карман с антеной не засунеш...
Так что выбор лежит между 3310 и М35. Выбирай чисто по внешнему виду, первому впечатлению. По функциональности аппараты очень и очень схожи.
И еще пару минусов нокии 1.Вес 2.Отсутствие телефонной книги с возможностью записи нескольких номеро на одно имя (не на симке).
Думаю что доходчиво расписал. А то эти "любители Siemens, которым лавры Nokia покоя не дают" ничего дельного сказать не могут. Я вот взял себе нокию и ничуть не жалею. Но и кричать что это RulezForever я не стану: покажите лучшее за эти деньги, и, с удовольствием, в следующий раз возьму не нокию.