Aaron, химфак БГУ)))))
Dema111, кислоту научился синтезировать дома? (Хофман)
если нет - то тебе ещё долго учиться надо...
спокойной ночи
Aaron, офф))) отвлеклись...
а в тему - за границей есть практически у большинства крупных проводных операторов спец программы для пользователей инета, где либо анлим на некоторые номера телефонные заранее пробитые, либо полный анлим в определенное время. Я понимаю, что на ДШАТС это трудновато соорудить, но на нцс то можно, и в принципе думаю что на большинстве ЭАтс можно. В чем трабла... Пользователи этого дела будут то однозначно...
Aaron, а давай поплюёмся
Dema111, >> спец программы для пользователей инета
Это как нам сделать? Включать такое автоматом для тех, кто пользует беспарольку? Да ты что, повременка будет фсегда, тут не Москва, где люди покричали - в думе приняли Спок ночки. Лучше зайди в топик про мое пузо
Abdulla, да там я был))))
имел в виду - пробить в биллинге номера провов и их при определенных условиях не тарифицировать - по на электронках позволяет.
Abdulla, сделать отзвонку обратную с беспарольки или белпака ? неужели сложно. Ну пусть сложно, но просто не тарифицировать вызов по городу проходящий на 8600100 достаточно элементарно сделать?!
Другой вопрос - кто захочет терять доп.прибыль при том что ничего не изменится?!
Все равно - кому надо тот пойдет на беспарольку полюбому!
MOHCTPiK, нет, а вот что касается тарификации звонков на 8 - тута все посложнее будет несмотря на кажущуюся простоту... у нас даже cpp-линии оплачиваются по местному тарифу...
а колбэк у нас невозможен. ну просто нет и все.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Мне пожизни 22-23 числа каждого месяца вежливая дама напоминает, что надо заплатить за телефон (120-200 тыр - и это без ублю.... матери белорусских провайдеров - Белтелекома. Просто линия занята до 12 часов в сутки)
Ну они конечно сволочи - но не придурки же... от таких сумм отказываться. Раз не успевал - до утра 28-го ждали пока заплачу (но я предварительно предупредил). Соседка свои 5 тыр забыла им принесть - вечером 26-го у нее молчал уже.
да, больная тема
у меня 150-200 тыс. за телефонное соединение
+ еще 30 баксов за инет в месяц
короче повременка - это мой кошмар
а на 8600100 повременки нету кстати, однако если я там буду сидеть, - вообще разорюст нафиг
Дмитрий Крупень:
а на 8600100 повременки нету кстати
а чем докажешь?
уже обсуждалось
как ты думаешь как это можно сделать чтобы её именно на 8600100 не было?
MOHCTPiK:
Abdulla, сделать отзвонку обратную с беспарольки или белпака ? неужели сложно.
недоступно
Кстати провайдерам запрещено делать исх. вызовы.
Дмитрий Крупень, Aaron, ну можно сойтись на том что там повременки нету, но тогда фактичнекий тариф где то на пятерку больше за минуту)))
Aaron:Дмитрий Крупень:
а на 8600100 повременки нету кстатиа чем докажешь?
уже обсуждалось
как ты думаешь как это можно сделать чтобы её именно на 8600100 не было?MOHCTPiK:
Abdulla, сделать отзвонку обратную с беспарольки или белпака ? неужели сложно.недоступно
Кстати провайдерам запрещено делать исх. вызовы.
Интересно почему им нельзя call back, какая разница кто будет платить за соединение?
Aaron, сорри, я вроде как вру..
в общем так. Не помню когда и где, но скорее всего в рождественской рекламе беспарольки я это видел/слышал, что они не берут деньги за местную телефонную связь.
Однако, тут:
http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=125&lng=
пишется что совсем наоборот - берут сволочи... да еще и:
"Сверх платы за каждое соединение взимается 5% от начисленной суммы."
в общем так. Не помню когда и где, но скорее всего в рождественской рекламе беспарольки я это видел/слышал, что они не берут деньги за местную телефонную связь.
Однако, тут:
Однако, тут:
Dema111, если пятерку умножить на часов 300 - получиться нехило - 5*60*300 ~ $50 баксов платить за [без мата=Аарон] cобачий.
глючит сервак
Страница создана за 10.607364 секунд, выполнено 13 запросов SQL
Sp0rr0w, им вообще запрещены исходящие вызовы, въезжаешь?
Дмитрий Крупень, вообще тарифы БТК - сильная вещь, столько всего интересного можно найти
Sp0rr0w:Вроде есть такая фича как "коллективное пользование телефоном". так ведь? Неплохо было бы перевести свой фон на такую штуку
есть, я ей несколько лет пользовался, но для этого тебе придется прописать кого-либо не из своей семьи на свой телефон (в смысле, в свою квартиру и "расписать" телефон на двоих) и, соответственно, платить бабки за квартплату. а вообще вестчь очень и очень удобная.
абонентская плата в таком случае поднимается почти в 2 раза + еще то, что каждый из двоих "хозяев" платит (~ по 1100 р.).
Dema111:Sp0rr0w, им вообще запрещены исходящие вызовы, въезжаешь?
Дмитрий Крупень, вообще тарифы БТК - сильная вещь, столько всего интересного можно найти
Слушай умник... то что запрещены и хер с ними. Мне больше интересно почему нельзя!
Sp0rr0w:Dema111:Sp0rr0w, им вообще запрещены исходящие вызовы, въезжаешь?
Дмитрий Крупень, вообще тарифы БТК - сильная вещь, столько всего интересного можно найтиСлушай умник... то что запрещены и хер с ними. Мне больше интересно почему нельзя!
потому что провайдерский телефон - это не обычная телефонная линия. потому что он может быть только определенный - не замечал что у всех они очень похожи. потому что телефроны у них стоят только на incoming но никак ни на outcoming. соответственно ни о каком коллбэке и речи идти не может потому что надо полностью менять всю систему - на тепершние номера принципиально не могут тарифицироваться и совершаться outcoming calls.