Эти люди - клоны
По непроверенным данным СП ООО "МЦС" (торговая марка Velcom) планирует провести акцию по клонированию своего абонента ![]()
![]()
![]()
Эти люди - клоны
По непроверенным данным СП ООО "МЦС" (торговая марка Velcom) планирует провести акцию по клонированию своего абонента ![]()
![]()
![]()
Вааще веселая ветка, надо переместить в офф-тор и обсуждать всякие "непонятные" вещи. Вспомнился старый анекдот:
На банке со свиной тушенкой нарисована свинья, с говядиной - корова, на банке с кетчупом - помидор, а что значит негр на банке с соусом "Uncle Bans"?.
З.Ы. А по поводу велика: Что на сарае не пиши, там всё одно дрова лежат. ![]()
Я конечно не местный, но можно скажу?...
Вот когда эта реклама на крутящихся часах изображена, то создаётся впечатление, что когда дядя догонит девушку, то он её полюбит в той же позе...
БаринЪ:Я конечно не местный, но можно скажу?...
Вот когда эта реклама на крутящихся часах изображена, то создаётся впечатление, что когда дядя догонит девушку, то он её полюбит в той же позе...
![]()

Ну что ж, на ТВ уже появилась реклама любимого номера. С той же красавицей (как тама её фамилия, запамятовал) в главной роли. Роль "любимого" играет ви-джей первого музыкального Тори (или просто человек, на него похожий - крашеные белые волосы). Реклама слегка туповатая.
Рекламируется номер 6191140 (мужской голос говорит по одной цифре, пока девушка собирается куда-то уходить). Явно не тот, что на плакатах (6??1174).
Может, кто позвонит? ![]()
Пожалуйста, проверьте любимый номер, который вы набрали.
Please, check the lovely number you have dialed.
(шутка...)![]()

Estonetz:А плакаты впору перименовывать: "Моя любимая поза"
Вот Это правильно!
Содрали у МТС, и Думали что люди это поймут!
Ей Велик подарил Nokiю с условием построй из себя ...... , вот она и глумится на всю страну
Estonetz:
Рекламируется номер 6191140 (мужской голос говорит по одной цифре, пока девушка собирается куда-то уходить). Явно не тот, что на плакатах (6??1174).
Может, кто позвонит?
Позвони и будет тебе ЩАСтье
![]()
FTK:Ей Велик подарил Nokiю с условием построй из себя ...... , вот она и глумится на всю страну
6510 Nokia у нее кстати....
Если случаем дозвонитесь до той девушки, что на плакатах -- в форум свисните -- мне лично она симпатично. (Анекдот: - Знаете как китайцы взломали сервер FBI? Каждый попробовал по одному паролю). Онлайнеровцы! Шестизначный цифровой номер -- это ведь не пароль! Да и одной попыткой нас не ограничичвают. Даешь базу проверенных номеров отдельной веткой!!! ![]()
R_e_m_i_x:Если случаем дозвонитесь до той девушки, что на плакатах -- в форум свисните -- мне лично она симпатично.
Удачи
Правда, она в интервью говорила, что у неё молодой человек есть, чей номер, собственно и стал любимым.
(Анекдот: - Знаете как китайцы взломали сервер FBI? Каждый попробовал по одному паролю). Онлайнеровцы! Шестизначный цифровой номер -- это ведь не пароль! Да и одной попыткой нас не ограничичвают. Даешь базу проверенных номеров отдельной веткой!!!
А смысл? ИМХО, номер на плакатах выбирался рандомом. Это и телереклама доказывает (читай выше), к тому же, на стендовых щитах порядок "цифр" изменён.
Boldrik:Порвуся на номер подберу.
Спасибо Estonetz, за помощ мине мало осталось.
Всего на двух плактах 10 поз. Однозначно известны цифры
1 - (девушка, две центральные)
4 - (девушка, последняя - информация из её же интервью)
7 - (девушка, предпоследняя. мужик - вторая)
8 - (мужик, предпоследняя)
Чтобы определить остальные надо попросить кого-то из знакомых изобразить какую-нибудь цифру и сравнить с фотой (их полно в белорусской прессе). Удачи!
Estonetz:Boldrik:Порвуся на номер подберу.
Спасибо Estonetz, за помощ мине мало осталось.Всего на двух плактах 10 поз. Однозначно известны цифры
1 - (девушка, две центральные)
4 - (девушка, последняя - информация из её же интервью)
7 - (девушка, предпоследняя. мужик - вторая)
8 - (мужик, предпоследняя)Чтобы определить остальные надо попросить кого-то из знакомых изобразить какую-нибудь цифру и сравнить с фотой (их полно в белорусской прессе). Удачи!
ну можно сказать ты пророк из всех перечисленных цифр у нее в номере есть 1 кстати действительно одна из центральных! ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВООБЩЕ НЕТ!
![]()
Ну вот, пригляделся я ко всем позам
и расставил циферки.
У девушки получилось 6291174 (при звонке необычное сообщение сообщение "вызываемый абонент заблокирован для входящих вызовов", которое явно говорит не робобаба, а какая-то девушка, тем не менее, это - не почтовый ящик. Телефон реально существует, пробивается по базе велкома, зареген на лицо мужского пола).
У мужика - 6730685 (соответсвенно "Проверьте номер..."
.
Номера, которые получились конечно же неточны. Есть большие сомнения, какая поза обозначает цифру 0 (ноль). К тому же, "девятка" у девушки и "пятёрка" у мужика вероятно вообще никакую цифру не обозначают - они просто говорят по телефону.
Vital Key:Вопрос: а кто сказал, собственно, что ЭТОТ номер ЭТОЙ девушки ?!
В этом уверен R_e_m_i_x,
мне же (и не только мне), просто интересно, чей номер рекламируется, как любимый.
Aleksey:
![]()
![]()
ну можно сказать ты пророк из всех перечисленных цифр у нее в номере есть 1 кстати действительно одна из центральных! ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВООБЩЕ НЕТ!
![]()
![]()
А ты что, знаешь её номер?