$488 в китае он стоит
http://www.aliexpress.com/item/Original-Huawei-P6-world-slimmest- ... 9.html?s=p
$488 в китае он стоит
http://www.aliexpress.com/item/Original-Huawei-P6-world-slimmest- ... 9.html?s=p
landkreckoff:vitut:art-k90, на кого смахивает? и с какой стороны...
на айфон)
хотя я не знаю с какой стороны))) гы гы
Верх Huawei Ascend P6 и боковые части немного смахивают как у iPhone
metanchik:Железо как в 300$ H2
Добавлено спустя 6 минутОн должен стоить сильно дешевле
так ка разрешении не 1080 а 720 понятно что ФУЛХД никому не надо но все же такая матрица дешевле))
+ говно железо
И основываясь на чём там ДРУГОЕ железо?
Уже купили и разобрали?
"Сильно" - это в понимании на сколько? Раза в 2 дешевле чем Эпл?
Китайцы уже выжали по минимуму, и предзаказы на том же проверенном Aliexpress в р-не 500$.
Либо с мелкими барыжниками народ переписывается, но выходит меньше на 20-40$
Так что за 300 там ну НИКАК, либо ждем еще годик после начала продаж и только прямиком из Китая
Про FullHD потом при покупке не ноем, что видео подвисает, либо вообще не воспроизводится, ибо данный контейнер не предусмотрен.
Имея такой процессор и графику пойдет этот формат и легко.
Alekshavanov:Верх Huawei Ascend P6 и боковые части немного смахивают как у iPhone
Определенно разные по дизайну смартфоны
Почитал мелкие обзоры про него и ..... одному мне глаза режет название?) сколько ни читаю - так и кажется "Хуавей РБ" ))
А по внешнему виду - классный аппарат)
Держал его в руках, аппарат действительно впечатляет, из рук выпускать не хочется! Тонкий, стильный, металлический корпус, высокое качество сборки, ничего не люфтит. Что касается схожести с айфоном, то она безусловно есть, другое дело что хуавей тоньше, и от этого ощущается как более технологичный, поэтому я как-то сразу простил ему этот недостаток. Так же и фирменный UI почему-то напомнил ios, но может я цепляюсь уже. Так же телефон довольно сильно грелся после 10 мин юзания, но сегодня это свойственно всем аппаратам.
в итог могу сказать одно, Хуавей дотянулся до уровня производителей первого эшелона, новинки которые будут в этом году все выполнены на высоком уровне!
что же касается P6, то буду брать себе в июле вместо Lumia 920, пускай и не надолго, до выхода iPhone 5s,но всетаки возьму, и это будет первый хуавей у меня, и уже вижу что не последний!
Добавлю про стоимость, стоить он будет вполне разумных денег, даже очень, по крайней мере в Китае, на суммы пред заказов не смотрите, появится массово и тут же упадет в цене, не забывайте, что это еще не флагман
NeoJocker:Да что тут думать о цене.
С большей долей вероятности, что смарт не будет стоить дороже того же HTC One, который предлагают за 800$.
Но и ожидать, что будет значительно дешевле также не стоит, смысл; покупатель все равно будет нацелен на понравившийся девайс.Так что ожидайте стартовые 700-800$. После полугода с момента продаж и насыщением рынка со снижением к 500$
Ну а пока, ОБЛИЗЫВАЕМСЯ =)
Ха-ха-ха! И это сказал тот человек, который имел что-то против "китайских телефонов"
ps1h:NeoJocker:Да что тут думать о цене.
С большей долей вероятности, что смарт не будет стоить дороже того же HTC One, который предлагают за 800$.
Но и ожидать, что будет значительно дешевле также не стоит, смысл; покупатель все равно будет нацелен на понравившийся девайс.Так что ожидайте стартовые 700-800$. После полугода с момента продаж и насыщением рынка со снижением к 500$
Ха-ха-ха! И это сказал тот человек, который имел что-то против "китайских телефонов"
Где там написано против?
У меня самого Ascend G500 Pro
ps1h - человек вставший НЕ С ТОЙ НОГИ:Я знаю кто ты - идиот. Хочешь - иди пиши заявления, бегай по судам, хоть разрядишь обстановку и люди над тобой посмеются. Им там больше в судах заниматься нечем, как разбирать сопли "за оскорбления". Вон люди в очереди по 3 месяца стоят с проблемами и посерьезней, а тут какой-то придурок пришел с заявлением, что его по праву назвали идиотом.
Уважаемые форумчане, есть вероятность, что мне должны привезти несколько смартфонов Huawei Ascend P6 Black (черные) из Европы 3-4-го июля. Один себе оставлю, а лишние могу предложить желающим по 530 (количество ограничено - при желании пишите срочно в личку).
Аппарат новый, из официальной европейской поставки, не лочился, без логотипов операторов, в полном заводском комплекте. С европейской гарантией.
Классный аппаратище
Только вот на ипфон очень схож
NeoJocker:Да что тут думать о цене.
Облизываться на что, простите? На цену как сгс3 при убогом процессоре?) Кто с ним сталкивался, тот понимает о чем я. На меньшую производительность чем у сгс3? На что? )
Ну и с4 потестил (680$)
мне кажется или тут написано АPP STORE ????
http://content2.onliner.by/catalog/device/main/cc60139786083a057e ... 63d541.jpg
офлайн
krokodil_gena
Member
|
|
489 |
11 лет на сайте Город:
|
ребят вы чего?
телефон за 500$-800$
с литий полимерной батареей?
ещё и ёмкостью 2000 мАч?
Memphis:Облизываться на что, простите? На цену как сгс3 при убогом процессоре?) Кто с ним сталкивался, тот понимает о чем я. На меньшую производительность чем у сгс3? На что? )
Ну и с4 потестил (680$)
А этот сгc3, сгс4... не убогий?
Откуда дровишки? Из леса, ведомо...
Видимо Вы свой сгс3 разогнали до дыма =)
Я больше бы доверял mobile-review, Samsung Galaxy S3
NeoJocker, вообще без разгона) но если китайский ширпотреб тебе роднее - да пожалуйста)))