тока вы со своих моторегистраторов всё выкладывайте )))
а то как-то ожидается, что опять тока то выложат, где якобы водятел даун, а не мотохрустик идиот..
и ещё вопрос - то, что вы "рычите" - нафиг никому не упало.
во-первых - звук сзади не так хорошо слышен, как вы думаете, тем, кто едет перед вами.
во-вторых - есть всегда кнопка/ручка увеличения громкости на магнитолке ))
в-третьих - в зеркалах есть мёртвые зоны, куда умудряются попасть цельные автомобили, не говоря уже про мотоцикл.
в-четвёртых - когда мото едет по центру своей полосы при одиночном плавании, или когда пара аккуратно едет в шахматном построении в рамках одной полосы - всё видно. а вот когда между полос, по обочине, у отбойника, с превышением или нервным стилем вождения с ручкой газа в режимах вкл/вкл - то тут, извините, автоводятлу ещё и вперёд нуна смотреть, а не ожидать вас из всех уголков нашей необъятной радзимы.
вообщем, напомним, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
будьте аккуратны и соблюдайте ПДД - будете живы и здоровы, а ваши мото будут в прекрасном внешнем состоянии...
как-то так...
а ваще - покажите мне хоть одного автомобилиста, который не точил бы зуб на мотопридурка, который чуть не подвёл и себя и его под монастырь.
как-то, помню, стоим в пробке на мосту... двигаемся потиху.. впереди ямка. вывернуль руль влево, чтоб её под собой пропустить... плавно тронулся... в этот же момент мимо меня, между 2м и 3м рядом пролетело ревущее-крутющее...
не прокатилось.. не проползло..
пролетело..
птронься я на секунду раньше - мы бы с товарищем-мотоциклистом увеличили бы ту пробочку ещё в несколько раз....
так что - смотрите, плз, за собой и своими действиями.
и делайет поправки на тех, кто за рулём авто..
а то все претензии звучат друг к другу как у пешеходов с автомобилистами...