Ответить
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2642

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2642
    # 21 сентября 2013 11:56

ИМХО, это просто Orange County Choppers поставленный на более - менее поток :) гламурно и безвкусно. Куда краше INDIAN, да и тот же HD во многом превосходит этот гламур. У меня Victory вызывают ощущения не настоящего, сделанного для богатых дядек типа арабских шейхов. Дорогая игрушка одним словом. Настоящий конкурент HD из америкосов - INDIAN.

1 %
  • m_a_s_k_a_l Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member Автор темы

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 21 сентября 2013 12:13

Ksendz, да мой.
    london59, еще как вкусно ))) р.s. компания Индиан теперь принадлежит концерну Полярис. )))

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2642

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2642
    # 21 сентября 2013 12:49 Редактировалось london59, 1 раз.
    m_a_s_k_a_l:

компания Индиан теперь принадлежит концерну Полярис. )))

VOLVO и SAAB тоже кХетайцам принадлежат............. ))))))))))))))))))))
    А по поводу безвкусицы, то просто нагромождение чего то плавного и зализанного, хотя и узнаваемое. Эклектика или все-таки безвкусица - вот вопрос, который возникает лично у меня при знакомстве с этими мотоциклами. Ну примерно так:

Вроде все правильно сделали, но убогонько как то. ляповато, вот правильное слово.

1 %
  • barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

889

13 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

889
    # 21 сентября 2013 14:00

Вот такого красавца в Лиде встретил. Правда, его внешность - вряд ли заслуга современных дизайнеров.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Это скорее стилизация.

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2642

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2642
    # 21 сентября 2013 16:45

Найди пять отличий )))))))))))))))))))))))) Это kawasaki vulcan drifter 1500, сделан по мотивам Indian.
    как то так.

1 %
  • barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

889

13 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

889
    # 21 сентября 2013 19:27
    london59:

Найди пять отличий )))))))))))))))))))))))) Это kawasaki vulcan drifter 1500, сделан по мотивам Indian.
    как то так.

Ну, блииин, нечестно...

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 21 сентября 2013 19:36
    m_a_s_k_a_l:

Ksendz, да мой.

Я бы раму проверил. Едет он у тебя криво, двумя колеями.
    Если руль отпускаешь, ровно едет или валится?

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 21 сентября 2013 22:00

Victory прикольненько, гламурненько и сердечка не хватает. Но почему нет?..

Любитель маслакаров.
    офлайн

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 23 сентября 2013 22:00

Ksendz, Идет как надо! И на круизе руль отпускаю пряма как вкопаный идет! Да и не те повреждения для осмотра рамы ))))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

altoro,к чему сердечко?тонкий юмор я не уловил походу....

• JediMaster Senior Member
    офлайн
    JediMaster Senior Member

826

16 лет на сайте
    пользователь #210581

Написать сообщение

826
    # 27 сентября 2013 12:22

развели треп и брызганье соплей со слюнями.
    здоровая конкуренция- это замечательно. по крайней мере маркетологи начнут шевелить и вносить полезные и не полезные новшества.Покупатели с большего выиграют и получат возможность выбирать между моделями разных моделей разных производителей.
    Индиан сейчас представил прямого конкурента электричке-Чифтэйл , время покажет насколько он будет популярен и актуален.
    А Виктори -замечательные мото, ориентированные на своего покупателя. У знакомого один из первых виктори - v92c, на него немного трудно но возможно найти запчасти.
    на новые модели- проблем нет.
    Что касается пафоса- когда у людей денег нету, нет желания поднять жопу и заработать денег- тут начинаются конвульсии и высказывания что Харлей - брэнд, и за ним ничего не стоит,ведро с болтами и ничего более, Бмв- тоже далеко не отстает и прочее.
    фирма реализующая некачественный продукт, какую бы рекламу не использовала, высоких продаж не добьется.
    Харлей постоянно совершенствуется. ценник на него , кстати говоря я бы не сказал что быстро падает, стоит дороже чем голдвинги(которые на малиновке на сегодняшний день резко подешевели , 2004-2005 год за 11 000 - 12 500 !! , )
    последние модели электричек 2014 года почти полностью подверглись стилизации , линии и очертания стали более плавные и округлые, всунули улучшенную акустику, тачскриновый дисплей, частичную водянку двигла, и прочую интересную лабуду типа светодиодов в фарах.
    ценник при этом - 24к -25к зеленых, стандартная цена для нового мото
    конкурировать то надо.
    и точно так же Виктори, и Индиан возможно в скором будущем займет прочные позиции .

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 27 сентября 2013 13:27
    JediMaster:

Что касается пафоса- когда у людей денег нету, нет желания поднять жопу и заработать денег- тут начинаются конвульсии и высказывания что Харлей - брэнд,..........

Ну, если не хотите так про пафосность, то и не стоит об этом так высокопарно, ибо успеху одних сопутствует неуспех многих других :-?

Про жопу и зарабатывание всегда разговоры забавляют, извините :lol:

Мотоцикал штука аще интересная. Едешь ты на ём (пусть это будет дорогой, но не пафосный виктори/харли) весь в белом и удачливай, а тебя любая школота (неспособная жопу в целях зарабатывания оторвать) на Б3 водой из луж обрызгать может или еще что сотворить. :ass:

Мотоцикл для меня после этого ИМХО весьма философская категория :znaika: а все мотоциклисты (по умолчанию) харошия люди :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • JediMaster Senior Member
    офлайн
    JediMaster Senior Member

826

16 лет на сайте
    пользователь #210581

Написать сообщение

826
    # 27 сентября 2013 13:47

Селяви, ну тут уже попросту отсутствие культуры на дороге.
    Если покупаешь мотоцикл -надо быть готовым что и дождик может начаться, и обрызгать могут, и в колею от троллейбуса можешь попасть, и водятлы не заметят при перестроении. Мотоциклы, как и производители оных, имеют право и место быть.
    Но больше всего улыбает фраза людей , спрашивающих "сколько стоит ?" и получивших ответ- "лучше б машину купил !."
    закореневшее консервативное общественное мнение -убивает наповал.

офлайн

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 29 сентября 2013 12:08

даже у самых отъявленных скептиков проехав на victory, поменялось свое мнение на обратное.
    менталитет нашего человека: купить как у соседа, но с*ка дешевле...
    для начало надо попробовать данное творение мотопрома, а потом уже аргументировано высказывать мнение

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2642

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2642
    # 29 сентября 2013 12:52
    m_a_s_k_a_l:

даже у самых отъявленных скептиков проехав на victory, поменялось свое мнение на обратное.
    для начало надо попробовать данное творение мотопрома, а потом уже аргументировано высказывать мнение

Слушай, ну вот что ты хочешь сказать? что ты такой умничка и весь из себя круче вареных яиц? Умишком не дорос понять, что ты тупо навязываешь свою точку зрения и выдаешь ее за единственно верную. С твоих постов получается, что Victory - мотоцикл, а остальное - полное и убогое. Я тогда открою ветку про kawasaki vulcan 1500 и всех, кто со мной не согласиться буду линчевать. Купил себе Victory - умничка, радуйся и катайся в свое удовольствие. Что ты хочешь от людей? Услышать что Victory - лучший мот в мире? Так вот, Victory - редкое и страшное говнище, ездил я на нем. Мот для тех, кому баблос некуда всунуть. Ничего в нем такого, что бы «АХ» нет. И имени у марки нет и имиджа (ну кроме мотов для арабских шейхов). Повторю - Victory ГОВНО. Даже по сравнению с японскими аппаратами. Не знаю что говорить про Indian, не ездил, но по мне так Кава, Хонда, Сузуки и прочие японцы играют немного не в той лиге, что ХД, а всякие Виктори и прочая гламурная лабуда вообще не играют. Вот Индиан нуна попробовать.
    З.Ы. На вкус и цвет разные фломастеры.
    как то так.

1 %
    офлайн

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 29 сентября 2013 13:06

london59, улыбнуло. гавно исходит от вас.

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2642

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2642
    # 29 сентября 2013 13:41 Редактировалось london59, 1 раз.
    m_a_s_k_a_l:

london59, улыбнуло. гавно исходит от вас.

От чего же гавно исходит от меня, нет, просто это была попытка дать тебе понять что

london59:

З.Ы. На вкус и цвет разные фломастеры.

и что не стоит

london59:

тупо навязываешь свою точку зрения и выдаешь ее за единственно верную

потому как твой пост:

m_a_s_k_a_l:

ВРОТ КАК МИНИМУМ ДВАЖДЫ, ПЕРВОЕ ЭТО ПРО СКЕПТИКОВ, ПОВТОРЮ, КАТАЛ Я НА ВИКТОРИ, МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЛ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В НЕМ НЕТ. Второе - про менталитет. Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! Ты смог себе купить ВИКТОРИ!!!!, Ты кучу бабла за него отвалил!!!!!!! Ты М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу с*ка купить себе такой же но дешевле, я вообще не хочу себе купит такой же!!!!!!! С*ка я не правильный. Я хочу поменять свой Кавасаки на электричку. И на то есть причины, но тебе они не интересны, потому как ты КУПИЛ СЕБЕ ВИКТОРИ! ТЫ С*УКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Купи себе еще БМВ Х6, для комплекту. Тож неоправдоно дорогое гавно, как и Виктори.

З.Ы. Ты бы хоть фото выложил, для посмотреть, что ли :-?

1 %
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 29 сентября 2013 14:44
    london59:

Я хочу поменять свой Кавасаки на электричку.

И правильно :D

У онлайнера рукожопые программисты
  • Неизвестный кот Onliner Moto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Moto Club

1336

13 лет на сайте
    пользователь #599961

1336
    # 29 сентября 2013 17:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 29 сентября 2013 17:49 Редактировалось m_a_s_k_a_l, 1 раз.

london59, ну для начала: я тут говном никого не поливаю. Даже с вами на Вы, в отличии от вас с ТЫканьем. Ваши картинки, вставленные в данный топик как и выше написанные посты (заглавными буквами и огромное количество знаков восклицания ) просто выносят мозг, :molotok: и думаю не мне одному. Возникает такое чувство, что при написании этого, у вас пена изо рта шла так, что строчных букв вам просто было мало...
    Про мотоциклы виктори сказать вам особо и нечего, да и я искренне слабо верю, что вы обладали возможностью иметь опыт с этой маркой. Да и то, что вам кто-то дал проехать, сомневаюсь что может дать вам представление, чтобы заявлять что это говно. Мотоциклы Виктори за очень короткий срок нашли своего покупателя, марка эта еще нова по меркам мотоиндустрии, но имеет огромную толпу поклонников.
    Не верите мои словам, поверьте уровню продаж по всему миру. Они ни у кого ничего не воровали в плане дизайна и технологий, они видят мотоцикл именно таким...
    Мое личное мнение: к мотоциклам Victory(так же как bmw,H-D) надо дойти как головой так и кошельком.(это не простая японская бутафория)

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 29 сентября 2013 18:54

Э-ка штормит.
    Вообще не понимаю, нахрена хоть что-то хаять. Даже индускую тату-нану за совсем бюджетность.
    Но и с "дойти головой и кошельком" согласен тока на последние 50%.
    Лично я вообще с годами склоняюсь таки к мотороллеру, хотя, конечно, 270+ кило железа выглядят более презентабельно.

Эпотажные мотики, а если еще и функциональнее, чем штаны-сяруш или стринги, то и обсуждать нечего ибо это зело большой + в карму. :)
    Как по мне, так мотики и афтосы все, что есть перепробывал бы.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....