vrt:
И делает из этого выводы о нагреве, разгоне и производительности
В тестах с "celeron" - исключительно о нагреве, логике работы TB. Которые, по его же сравнению в споре с ещё одним очень "активным" человеком, почти не изменялись в данных приложениях (именно в avp и HB/HV) для конфигов (этот открытый стенд и предыдущий, куда более производительный), им использованных. Как, впрочем, и по fps не сильные изменения претерпевают. Ранее были ещё рез-ты 3dmark'ов и т.п., сейчас их по очевидным ("celeron"!) причинам - нет. Так же человек дает акустическую хар-ку работы карты, т.к. иногда и при меньшем шуме характер звука может быть куда более раздражающим. Может описать СО, для части карт - его мини-посты были информацией весьма интересной, т.к. обзоры клепают далеко не на все модели всех производителей.
Насчет 450Вт блока - а его хватает, прикиньте. И в том числе из-за celeron'а, кстати. Да и сам блок не из разряда ужас-ужас, обычный бюджетник с вполне честными характеристиками, хотя сейчас можно и чуть веселее пытаться поискать в близкую цену.
Видео - не всучиваются, а с предварительного согласия гоняются на том или ином конфиге на стабильность, могут определяться таким путем и примерные пределы ОС, для людей, которые сами этим морочить себе голову не хотят.
Жарилось? Не вижу тут сверхнагрузок в тесных корпусах без циркуляции воздуха, целью которых есть убийство ВК. Стандартные тесты, используемые и на различных ресурсах в тестовых методиках.
vrt:
Если так - то чего вы суёте нос туда, в чём нифига не разбираетесь? Так..для проформы? Не стоит
Ну объясните, мне, "не разбирающемуся" от слова совсем, что я сделал не так, доверив в том числе и сборку конфига (начального) Bilet'y пару лет назад? Жутких недовольств это у меня явно не вызвало, стабильности работы из-за БП inwin'овского не потеряло ничего. Были некоторые вопросы, к которым сам Bilet, по итогу, отношения вообще не имел. Обусловлены были именно моим выбором конкретной комплектухи, некоторой сыростью их прошивок и т.п., которые сам потом и решил, по мере выхода обновлений либо роста моих знаний. Хотя и довольно скоро по ряду причин (деньги отчасти появились да требующие большего приложения) я стал далее модернизировать комп, так что на данный момент кроме корпуса+вентилей, ram да ssd ничего старого там уже и не осталось.
Ну и заодно расскажите, совсем уж простофиле, чем действительно вас не устроил БП для теста, справившийся со своими обязанностями. Его же не вам в составе конфига продают.
п.с. Кстати, тот самый InWin работает у друга спокойно себе, с i3+560 (тоже не мало кушающей и имеющей в рек-циях НВ своеобразные требования к БП, на которые вы и ориентируетесь), живехенький и его устраивающий. Ничего не умирает и не собирается.
п.с.с. за твинки тут даже банят)