Bill Humble:Абисняю.
АФК "Система" выводит акции МТС на Нью-Йоркскую фондовую биржу. Для этого мало полной финансовой прозрачности компании. Нужно, чтобы брэнд был на слуху.
Вообще-то акции МТС обращаются на NYSE еще с 30 июня 2000 года
|
офлайн
darkavenger
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
23 года на сайте Город:
|
Bill Humble:Абисняю.
АФК "Система" выводит акции МТС на Нью-Йоркскую фондовую биржу. Для этого мало полной финансовой прозрачности компании. Нужно, чтобы брэнд был на слуху.
Вообще-то акции МТС обращаются на NYSE еще с 30 июня 2000 года
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
":а я помню мы смотрели по какому-то спутниковуму итальянскому помоему одному из РАИ в ЗАКОДИРОВАННОм виде
Помню-помню, мазня такая на экране, только и понятно, что ГП Ф-1. Трансляции Ф-1 -- дорогое удовольствие. Даже RAI не может себе позволить показать забесплатно. Именно поэтому мы несколько лет ее и не видели, а не из-за того, что интереса нет. Так что гадкое земноводное душит Берни Экклстоуна покруче, чем Велкома.
ЗЫ Странно, тема еще не в оффтопике?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Мститель, я неточно выразился. В смысле, капитализацию компании повышать надо! Ходорковский вона таким образом самым богатым россиянином стал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Круто! Хорошая новость. Сразу настроение поднялось!![]()
Осталось заслать шпиёна, чтоб балоном подрисовал "BY". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Класс, таперь можно будет надеятся, что все таки покажут в этом году чемпионат.
Мне б твою уверенность. Здаецца мне, что в свете "белорусизации" телевидения РТР -- кандитат #1 на отключение. Тарелка и RTL рулит!
Bill Humble:Gin_Tonic:Если я не ошибаюсь, то самая ранняя гонка по нашему времени - это ГП Австралии, и начинается она в 7.00 утра по нашему времени, что вполне терпимо
Если я не ошибаюсь, ГП Японии начинается в 5.00 утра.
stepashka:Непонятно только, зачем им это? Они же в Западной Европе, где у Ф1 больше всего фанатов, ничего не продают? А в Украине/Беларуси/Москве можно гораздо дешевле получить(обрекламировать) ту же аудиторию.
Абисняю.
Абсолютно согласен. Ведь деньги можно зарабатывать по-разному. Поднятие котировок акций - вот и лишних пару лимонов... Вот мне бы так ![]()
Ну что ж теперь смотреть Ф1 будет куды приятнее, да как говориться МТС берет по полной, особенно если учесть все факторы по рекламе и аудитории... Как говорится МТС это МТС "об них скоро будут знать все, чего правда не скажешь об остальных" (фраза одного комментатора) ... Что касаемо трансляции ну парни эт не проблема для меня как смотрел в прямом эфире так и продолжу в том духе одно плохо в пятницу днем ну ни как к телеку не дорвешся, и приходится записью баловатся...
Что же касаемо развития сети МТС в Беларуси, то мое мнение таково, сразу только блохи плодятся и все есть свое время, МТС тут и так пока так дает, что голова кругом идет от их темпов... И то что сейчас плохо абсолютно не факт, что таковым будет через полгода или год... Главное очевидно одно конкуренция перевела сотовую связь из разряда роскоши в разряд нормальных вещей, хотя мне в определенной степени жаль абонентов Велком, мда политика компании, но об это говориьь не будем опыт показывает, что такие пирамиды валятся куда быстрее чем это думается...
Так, что всех поклонников Ф1 с приближающимся сезоном, 9 марта не загорами, и тем более после таких новостей смотреть гонки будет куда приятнее...
|
офлайн
Goldfinger
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
23 года на сайте Город:
|
Это хорошо, что МТС занимается таким делом. Благодаря ему мы можем смотреть трансляции Formula-1 в прямом эфире.
А на доблестный Velcom все время "забывает карту у мамы"!!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
По только что поступившей информации МТС закрыла трафик на трансляцию F-1 абонентам Велком. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Tzar:По только что поступившей информации МТС закрыла трафик на трансляцию F-1 абонентам Велком.
Просто супер!!!
![]()
А вообщ, что-то я оченно сомневаюсь, что МТС сможет нормально конкурировать с западноевропейскими операторами. Посему полагаю, что никуда они вылазить с восточной Европы не будут, а вся их акция - это действительно понты.
UltraMax, я все-таки дипломированный маркетолог, блин. Мне многое непонятно в этом ходе. А реклама самая что ни на есть правильная - это целевая. вот как тут висит баннер БелСела и их баннеры крутятся на red.by. Дешево и сердито. А МТС, в Формулу. Тупее не придумаешь и вряд ли это связано с котировками на NY бирже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla, тупо если МТС не пойдет за пределы exUSSR. Если же они собираются пойти в Восточную и Центральную Европу, то ход выглядит очень удачным. Уж очень заметный логотип получился
Abdulla, котировки на бирже напрямую связаны с новостями о компании. Стоит запятнать себя, как котировки тут же ползут вниз, стоит например стать спонсором F1, как они идут вверх.
вот например котировки МТС за последние два года.
внизу страницы новости компании. Как видим - спонсорству в F1
исследователи не придали особого значения.
http://finance.yahoo.com/q?s=MBT&d=c&k=c1&a=v&p=s&t=2y&l=on&z=l&q=l
А еще лучше если бы МТС выкупило Шумахера у Феррари для Заубера.
Вот уж действительно о МТС узнал бы весь мир.
Coca-Ina:Круто! Хорошая новость. Сразу настроение поднялось!
Осталось заслать шпиёна, чтоб балоном подрисовал "BY".
Скоро не недо будет пририсовывать, "МТС Союзное государство" и все!!!
![]()