Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

PiPO Max-M6 16GB 3G

Ответить
  • Epti Member
    офлайн
    Epti Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #253757

Написать сообщение

441
    # 23 июля 2013 23:42
    Miroslaff:

Epti:

как вообще сей зверек не виснет? как интерфейс лаги ?

При загрузке замечаются небольшие тормоза, пока подгрузится около минуты, но это характерно для большинства аналогичных устройств.
    Стандартный лаунчер сразу заменил, по мне в нем недостаточно плавности было.
    А в остальном самолет)))

а какой лаунчер поставил если не секрет

• Жека_Жур Member
    офлайн
    Жека_Жур Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #508191

Написать сообщение

114
    # 9 августа 2013 22:49

сколько хватает по времени работы? вот разрываюсь между ним и Pipo Max-M9 PRO 3G....но там батарейка на 2500 мАч меньше....(((

можно полный обзор со всеми фотографиями?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

и не знаю...брать в Минске или сохранить 100$ и заказать сразу с Китая...правда в Минске сразу можно в СЦ отнести, а тут надо будет высылать его обратно..

• _DenZzZ_ Neophyte Poster
    офлайн
    _DenZzZ_ Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #667432

Написать сообщение

7
    # 18 августа 2013 17:13 Редактировалось _DenZzZ_, 1 раз.
    Epti:

Miroslaff:

Epti:

как вообще сей зверек не виснет? как интерфейс лаги ?

При загрузке замечаются небольшие тормоза, пока подгрузится около минуты, но это характерно для большинства аналогичных устройств.
    Стандартный лаунчер сразу заменил, по мне в нем недостаточно плавности было.
    А в остальном самолет)))

а какой лаунчер поставил если не секрет

я бы советовал Nova launcher--и полная свобода действий и работает стабильно, плавно.

Velcom +375 29 143 5 143 Life +375 25 945 11 25
  • Blademan Junior Member
    офлайн
    Blademan Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #293337

Написать сообщение

54
    # 21 августа 2013 21:53

Ребята, подскажите пожалуйста как подключить 3G на нем, достал симку с триджика МТС, вставил, однако ничего не происходит на планшете и подключения нет

• Жека_Жур Member
    офлайн
    Жека_Жур Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #508191

Написать сообщение

114
    # 23 августа 2013 19:17
    Blademan:

Ребята, подскажите пожалуйста как подключить 3G на нем, достал симку с триджика МТС, вставил, однако ничего не происходит на планшете и подключения нет

Вставить SIM-карту чипом вниз, срезанным углом внутрь, можно при включенном планшете.
    Хорошенько утопить симку внутри, до срабатывания пружинки и закрепления в слоте.
    Правильно вставленная симка будет утоплена в корпус на 0.5-1.0 мм.

Зайти в "Настройки" - "Беспроводные сети" - "Еще" - "Мобильная сеть", поставить галочку в пункте "Modem power" и перезагрузить планшет.

После загрузки на экране ожидания должна пропасть метка "NO SIM", а если карточка защищена pin-кодом - появится запрос на его ввод.
    Причем кнопки "Пропустить ввод PIN" нет, придется вводить.

Теперь нужно зайти в то же самое меню "Мобильная сеть" и выбрать правильную "Точку доступа (APN)" для своей сети из списка доступных.

Все, можно отключить WiFi и проверить скорость работы Интернет через мобильную сеть.

• варварушка Member
    офлайн
    варварушка Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #250067

Написать сообщение

112
    # 3 ноября 2013 22:20 Редактировалось варварушка, 2 раз(а).

Здравствуйте. Купила PiPO Max-M9 pro 3G в Китае, при выборе очень важным моментом был встроенный 3G
    Но я не могу никак настроить его. Сделала все как в посте выше . Но у меня после перезагрузки планшета галочка в пункте "Modem power" пропадает и соответственно никакого запроса на ввод pin-кода не пишет. И так несколько раз - я ставлю галочку, перезагружаю планшет и она опять исчезает сама. И вообще при загрузке планшета (без симки) нет никакой метки "NO SIM". Мне очень нужен 3G. Помогите особо одаренным, плиз :conf: Что я не так делаю?

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 3 ноября 2013 23:58

Ответил вам в теме М9 pro.

После того как поставили галку на Modem power, не спешите перезагружать зверька, погодите минуту, он должен попросить Пин и найти сеть.

Если галка на Modem power пропадает произвольно то у вас либо зверек без 3г, либо что то с прошивкой :-) .

• PiPO_by Member
    офлайн
    PiPO_by Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #850610

Написать сообщение

255
    # 25 февраля 2014 10:41 Редактировалось PiPO_by, 1 раз.

Приятная весть для жителей Гомеля!
    Открылся сервисный центр PIPO :ura:
    Cо всеми вопросами вы можете обращаться по адресу: г. Гомель, улица Советская, дом 39 (в здании магазина Zeon).
    Время работы - 11:00 до 18:00, без обеда.
    Понедельник - Пятница.
    Телефон: 8-029-131-38-80