APFIAV22:Взял планшет 9 числа, спрашивайте
Зачем? Для каких задач?
vKvadrate:Зачем? Для каких задач?
постоянно пытаюсь придумать себе что-нибудь такое, чтоб купить планшет. смарт есть, ноут тоже
kevorkian:vKvadrate:Зачем? Для каких задач?
постоянно пытаюсь придумать себе что-нибудь такое, чтоб купить планшет. смарт есть, ноут тоже
Та же проблема.
vKvadrate, пока вижу (исключительно для себя) чтение газет/журналов, + справочники
С планшетом удобно в кровате лёжа в интернете посидеть, можно взять с собой в дорогу , он маленький и лёгкий. Это вам не двух килограмовый чемодан с ноутбуком таскать. Часто вижу, как молодые студентки таскают по автобусам и электричкам огромные сумки с 17 дюймовыми ноутбуками весом по пару килограмов.
Arvydas, купил ультрабук. 13.3+тонкий+легкий+мощный. возможности неограниченны
vKvadrate:APFIAV22:Взял планшет 9 числа, спрашивайте
Зачем? Для каких задач?
nook2004:Arvydas, купил ультрабук. 13.3+тонкий+легкий+мощный. возможности неограниченны
Добавлено спустя 13 секундvKvadrate:APFIAV22:Взял планшет 9 числа, спрашивайте
Зачем? Для каких задач?
Был бы у тебя планшет, ты бы так не говорил. Ультрабук не каждый себе позволить купить может, они довольно дорогие. Когда эпл выпустила первый айпад, все тоже говорили зачем он вообще нужен? А сейчас планшеты весьма уважаемое устройство. Про планшет говорят плохо, только те у кого его нету, после преобретения мнение сразу меняется в другую сторону.
Arvydas:ты бы так не говорил
Ога, чтобы оправдать потраченные деньги.
Из трёх строк потока так и не нашёл ни слова про задачи.
Был бы у тебя планшет, ты бы так не говорил.
Был у меня 8-дюймовый Hyundai Rock X
Ну да прикольно в интернете посидел, фильм посмотрел и продал пока он был ещё новым
подскажите пожалуйста как включить клавиатуру т9 на нем и включить только 2G? Спасибо
Нормальный девайсик, Юзаю уже 2 дня полет нормальный. Шустрый малыш.Экран достойный.
Проблема была найти его на Лайфе. В субботу Обзвонил почти все точки в Минске, не где небыло. По дороге заехал в г.Слуцк там и взял.
Удобней чем 10". 10-ка теперь чисто домашним будет. А этого малыша с собой везде моно взять. Даже в барсетку влез. И в авто много места не занимает.И навигация и музло , все в одном !
задачи абсолютно повседневные, качество отличное(экран ips, задняя крышка из металла, прием отличный), рут получил, батарея реально выдерживает целый день при постоянной нагрузке(скайп, контакт,фэйсбук, ватс ап, твиттер(все в фоне висит), сеть 3g, музыка(di.fm) это минимум который работает постоянно), тянет топовые игры
пс не обращайте внимание на троллей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
APFIAV22, а что на них обращать внимание... Давно все прекрасно знают, кто и кем тут является. и вообще Онлайнер давно превратился в помойку и сбор шлака
Заметил фичу. Достаешь планшет из чехла , он сам включается.
Vadim_Tit, каждому свое!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
mickevich, как бы сам задумался о покупке планша у самого лежит ainol elf 7, пользовалься пару раз... с моей зп все говорят бери яблоко, но я его не перевариваю... и жалко платить сразу за вещь более 450 у.е., хотя за зп могу купить десяток их...
что посоветуете?
с моей зп все говорят бери яблоко
хотя за зп могу купить десяток их...
хвастунишка, тебе в другую ветку