25 и уже в тираж - старухи.
А паспорт обычно перед тем как знакомятся просят или сразу после?
25 и уже в тираж - старухи.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
tasy-x:
Мужчины ж глупые, они любят глазами, потому, "на глаз"!
Мужчины ж глупые, они любят глазами, потому, "на глаз"!
А глупые мужчины не посчитают, что их развели, когда пионерка по паспорту окажется почти пенсионеркой?
tasy-x:Мужчины ж глупые, они любят глазами, потому, "на глаз"!
А глупые мужчины не посчитают, что их развели, когда пионерка по паспорту окажется почти пенсионеркой?
Пить меньше надо чтобы не путать пенсионеров и пионеров.
ViT@l:Мечта_Твоя,
а машина у него какая?
машина - это, простите, показатель чего?! только кошелька, а он:
чуть нелюдимый.... но как пропрёт! Кажется - что просто душа компании!
так что думайте о духовном..
когда в таком возрасте у парня (тожнее мужика) нет ни гроша, а голый хрен да душа...это наводит на подозрения... ))
Мечта_Твоя:
когда в таком возрасте у парня (тожнее мужика) нет ни гроша, а голый хрен да душа...это наводит на подозрения... ))
Вот вот и вызывает презрение, короче "сиди дома, не гуляй"
Каждый сам кузнец своего счастья...
Может вы ему ещё и детей поможете делать?
Да деньгами/машиной он не обделён. Просто с девушками ему не везёт!
Я чё-то не поняла, вопрос был, куда б другу пойти прогуляться? Или где найти девушку другу?Если тупо найти девушку, вон сайты знакомствов...
значит он просто зануда... или жмот! или выглядит очень плохо.
и что значит не везёт? ему онли звёзды нужны?
у нас часто и в клубах и в кабаках там.. в бильярдных можно встретить массу далеко не юнцов, которые вполне адекватно знакомятся с девушками.. да и девушки частенько сами проявляют интерес к скучающим особам мужского пола.
да и друзья его тоже могут подсуетиться.. попросить своих подружек познакомить его с кем -нибудь. Ей богу..вроде взрослые люди, а ведут себя как дети)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Мечта_Твоя:значит он просто зануда... или жмот! или выглядит очень плохо.
и что значит не везёт? ему онли звёзды нужны?
у нас часто и в клубах и в кабаках там.. в бильярдных можно встретить массу далеко не юнцов, которые вполне адекватно знакомятся с девушками.. да и девушки частенько сами проявляют интерес к скучающим особам мужского пола.
да и друзья его тоже могут подсуетиться.. попросить своих подружек познакомить его с кем -нибудь. Ей богу..вроде взрослые люди, а ведут себя как дети)
Нифига подобного!Если вам около 35 то даже при условии наличия денег , мозгов и прочих внешних атрибутов познакомиться с симпатичной , ПОРЯДОЧНОЙ , девушкой не просто сложно а архи-сложно в силу невероятной востребованости последних.(Девушка не считается симпатичной потому что она о себе так думает и ей говорят об этом ее знакомые мужчины и подружки .И даже потому что ей об этом говорят незнакомые мужчины.Как минимум такой ее должны считать незнакомые девушки ) Если же задача стоит снять старушку за 25 с целлюлитной задницей для перепихона предварительно истратив кучу бабла и душевных сил , тогда таки да - проблем никаких.
Снять девушку для поипаццо это только вопрос желания , а найти девушку для души и тела - все-равно что в лотерею выйграть.
836 уважаемый эксперт позволю с Вами не согласится востребованность при дефиците обьекта обладания так или иначе присутствует во всех сферах нашей жизни, а жизнь это борьба, поэтому за хорошую молодую девушку следует побороться, и методов помимо демонстрации налички, авто и синих наколок масса.
Ваши архисложные проблемы наверно следствие застарелых комплексов или заниженной самооценки, что также подразумевает борьбу но с самим собой.
Напоследок из лично опыта моя недавняя знакомая 21 года после двух недель отношений узнала, что мне 32 а не 26 как она чего-то предпологала, удивилась слегка и не более, так что возраст , это состояние души, а не стоп кран в каких либо делах.
Удачи!
836, если друг топикстартера такого же мнения о старухах.. простите, девушках 25 лет, то шансов действительно не много.
если у вас в инфе именно ваш сайт (там где голые порядочные пелотки не старше 18 лет и тыды), то какие у вас приоритеты в жизни - понятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Странно.... Помоему в 30 +/- 3 одному вообще не реально остатся, а порой таааак хочется спокойствия, но нетже, девушки которым 30+/- 3 почемуто считают, что им пора замуж , или чегото другого и находят/достают одиноких везде... Сужу по себе, хотя не скажу, что я ален делон
Тусуйтесь, ходите на свидания, дарите девушкам цветы, а потом совершенно случайно ёкнет сердечко и всё будет путём...
P.S. Главное ребята перцем не стареть...
Semen, в 30 лет женщины въедливы как никогда... думаю у тебя есть масса достоинств с их точки зрения.
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
836 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот сидят сейчас админы, читают эту тему, и думают: "Неужели про меня??!!"
На самом деле стеснительность - штука поправимая, даже в 35! Главное, чтобы сам человек захотел.
А если он наоборот, хочет куда-то ходить один и ни с кем не общаться, и разумные доводы, типа "Человек - существо биосоциальное" не помогают, то это уже диагноз.
И снимать шалав или типа того не советую - может получиться еще хуже, и человек окончательно замкнется.
Я думаю, единственный правильный выход - это потихоньку подталкивать его к мысли, что мир не так уж плох, и он совсем не лузер - просто надо посмотреть вокруг и на себя немного другими глазами! например через ярко-желтые очки!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:836 уважаемый эксперт позволю с Вами не согласится востребованность при дефиците обьекта обладания так или иначе присутствует во всех сферах нашей жизни, а жизнь это борьба, поэтому за хорошую молодую девушку следует побороться, и методов помимо демонстрации налички, авто и синих наколок масса.
Ваши архисложные проблемы наверно следствие застарелых комплексов или заниженной самооценки, что также подразумевает борьбу но с самим собой.
Напоследок из лично опыта моя недавняя знакомая 21 года после двух недель отношений узнала, что мне 32 а не 26 как она чего-то предпологала, удивилась слегка и не более, так что возраст , это состояние души, а не стоп кран в каких либо делах.
Удачи!
"Не согласиться" ? То есть Вы утверждаете что найти красивую порядочную девушку НЕ проблема?Может покажете мастер-класс или места рыбные сдадите где таких девушек в достаточном количестве и они горят желанием познакомиться с парнем за 30 ? Мне кажется это не "у меня заниженная самооценка" , а у Вас снижена планка в знакомствах
Fate:836, если друг топикстартера такого же мнения о старухах.. простите, девушках 25 лет, то шансов действительно не много.
если у вас в инфе именно ваш сайт (там где голые порядочные пелотки не старше 18 лет и тыды), то какие у вас приоритеты в жизни - понятно
Ну начнем с того что девушки за 25 это объективный фактор , вам не приходилось слышать термин "старородящая"?Тоже доктора - женоненависники придумали?
Что касается "голых и порядочных" я снимаю шляпу перед вашей проницательностью , но предпочитаю "голых и смешных" по ДТВ
Semen:Странно.... Помоему в 30 +/- 3 одному вообще не реально остатся, а порой таааак хочется спокойствия, но нетже, девушки которым 30+/- 3 почемуто считают, что им пора замуж , или чегото другого и находят/достают одиноких везде... Сужу по себе, хотя не скажу, что я ален делон
Что же странного?Нахера нужны старые кошелки которые как в той басне Крылова "лето красное пропели..." ?Весь интерес что бы найти молодую и симпатичную.А старых дефф на замужество ловить - невелика доблесть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
А вот симпатичных девушек и для души и для тела хватает.... Просто они ведут спокойный образ жизни, т.е. дом-работа-дом и порой их очень жаль. Мы, мужчины не хотим серьёзных отношений с такими, хотя потом жалеем, но уже как правило поздно !!!