UltraMax, всё просто: это значит тебе звонили из Минска в половине шестого вечера ![]()
UltraMax, всё просто: это значит тебе звонили из Минска в половине шестого вечера ![]()
Кракозябл, ага конечно. 8-го года, 01 месяца 72 дня после взрыва ядреной бомбы
На самом деле телефон одного банка, и там ижет ряд телефонов имеющих вид на 217-30-хх
Но почему МТС АОН определяет именно так, обрубая последние две цифры, загадка. Не думаю что моя труба некорректно обрабатывает данные от опсоса.
|
офлайн
Sgt.Pepper
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
23 года на сайте Город:
|
Привет, всем.
Я активировал услугу "АОН" на МТС где-то в конце декабря, и тогда ничего не определялось , только МТС наверное, пришлось отключить.
А недавно я услышал по многим постингам тут что мол работает и решиль убедиться в этом созданием новой темы![]()
После чего я снова активировал "АОН"
И действительно работает!!!
Только моя домашняя 268 АТС не определяется ни в какую
Dema111:freeuser, и чем же они интересно различаются, если и там и там технология опрделения номера одинаковая??
\
технология может и одинакова но вот все номера с других стран МТС хер определяет! А на роуминге вообще молчёк можно забыть про аон на МТС а вылком определят почти всегда
технология может и одинакова но вот все номера с других стран МТС хер определяет! А на роуминге вообще молчёк можно забыть про аон на МТС а вылком определят почти всегда
Не знаю... немец (не наш немец, а из Германии) звонил недавно, всё чики фари ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
freeuser, в россии в роуминге все ок, только немножко бредово в отношении префикосов... МТСРУ не выпускает свой номер - поэтому и твой Велик ничего не словит. Вообще не понимаю как могут неопределяться номера аоном МТС и определяться Велкомовским - это одна и та же технология - так что не ебите мозги товарищи или давайте конкретные примеры.
По поводу вышесказанной кем то 268 - да она и не может определяться мобильным Аоном.
P.S. Зато на НЦС счас появился такой АОН
Лапочка - ловит ВСЕ! В понятие ВСЕ входит действительно ВСЕ! 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн