я вот тоже думаю или этот или обычный с4 )
В анонсах появился с4 на снапдрагон 800.....вот и опять приходится бороться с противоречиями....
4y4ynDRa:TIME4TIME:4y4ynDRa, зато железо у актив....неактивное
В каком месте?
Камера,экран ![]()
TIME4TIME:4y4ynDRa:TIME4TIME:4y4ynDRa, зато железо у актив....неактивное
В каком месте?
Камера,экран
Я так и думал
Про эти два компонента нельзя заявлять что они слабые, покуда не увидим вживую, ведь неизветсно какой будет стоять фотомодуль и как проявит себя экран
И вот лично по поводу камеры, мое личное мнение, что 8 Мп это более чем достаточно для телефона
Камера телефона никогда не догонит по качеству камеру фотоаппарата-середнячка, а именно с ними все так любят сравнить снимки с телефона
Да и неужели вы так часто фотографируете, что вам нужны 13 Мп или это просто гонка за большими циферками, чтобы потешить эго? Обычно люди которые фотографируют много покупают себе фотик толковый
А вот экран надо ждать, тут нечего сказать, но и TFT часто бывают хороши довольно и можно их насстроить под пользователя
Всё на любителя
4y4ynDRa, согласен, но после фуджитсу с 16мпх и панасоник....мне очень нравится актив,но....буду брать себе с4+,уже решено для себя.
4y4ynDRa, согласен, но после фуджитсу с 16мпх и панасоник....мне очень нравится актив,но....буду брать себе с4+,уже решено для себя.
шикарный аппарат, если бы и будущую NOTE III выпустили в двух модификациях, простую и актив, выбор бы тяжело дался...)
588954d:как считаете телефон будет хорош? сам являюсь владельцем s4.
Че ему плохим быть? особенно оранжевому![]()
|
офлайн
ivashkevich
Junior Member
|
|
|
50 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
|
475 |
14 лет на сайте Город:
|
совсем другое дело, нежели просто 4-ка, который весь "целофановый" такой, правда чутка дороже...
Не плохой русский видео обзор http://video.meta.ua/5880798.video
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил. Доволен. За неделю замечена пара глюков:
1. Активация фонарика клавишей вверх срабатывает далеко не всегда.
2. Однажды пропал звук. Пропал вообще. Только вибра работала. Чуть не проспал на работу. После ребута всё стало норм.
Нюансы: у нас нет чехлов
Заказал на alixpress пару штук + плёнку.
Юзаю дальше ![]()