и вот 8800d - это не настоящая голд кстати...
офлайн
anakonda1357
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
к сожаление не держал в руках,но слышал о продаже китайских 8800СЕ голд...вот и вопрос его легко отличить?и по каким признакам?
c1:к сожаление не держал в руках,но слышал о продаже китайских 8800СЕ голд...вот и вопрос его легко отличить?и по каким признакам?
вот когда возьмёте в руки сразу поймёте что это китай... всё элементарно качество сборки и всего остального выдаст этот кусок г ...
в том то и дело что должны привезти из штатов и видеть я его буду тока по картинкам...надпись made by nokia свидетельствует о его китайском происхождении?...он обязательно должен быть фином или есть и китайской,но нормальной сборки?
c1:в том то и дело что должны привезти из штатов и видеть я его буду тока по картинкам...надпись made by nokia свидетельствует о его китайском происхождении?...он обязательно должен быть фином или есть и китайской,но нормальной сборки?
made by nokia говорит что произведён в Китае но в этом нет ничего плохого а как показывает практика такие тел даже качественнее собраны чем венгерские,фины...
если так хочешь убедится в том оригинал или нет то попроси человека продиктовать что будет написано когда введёшь *#0000# и всё станет ясно на все 100%
если китай то вообще никако инфы не высвечется а если оригинал то должно быть типа того
RM-165
последняя версия 4.20
были 3.53 3.93 4.10
большое спасибо!
будем смотреть...
...а вот еще какова его примерная цена у нас?просто в продаже нигде нет
...а вот еще какова его примерная цена у нас?просто в продаже нигде нет
Рублей за 800 найдешь.))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Denis7710:и вот 8800d - это не настоящая голд кстати...
Ты ошибаешься!
Под батареей у всех сирокко написано: 8800d
А на коробке должно быть написано: NOKIA 8800d
Greenwich84:Prodam novij,sdelan finlyandii zapakovannij v korobochke,vse krasivo i izyaschno za 1000
На сегодняшний день все 8800 сирокко, на которых написано made in Finland очень добротная подделка. И прошу не спорить по этому поводу, т.к. опровергну любые ваши доводы об оригинальности.
bubliki:zond36, звони у меня есть оригинал 8800 сирокко голд 777 81 74
Ну уже со своей жесткой подделкой в обсуждение не лезли бы! Для этого есть барахолка. Стыдно должно быть за продажу такого девайса как ваш.
офлайн
ganesh1488
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
КТО ХОЧЕТ НЕ ПРОСТО 8800Sirocco Gold, а 8800Sirocco DIOR, VERSACE, FERRARI, LV, 8800 ARTE GOLD 18KARAT и прочие 8800-эксклюзив, пиши[censored by cyborg] ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЕСТЬ!!! МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ КРАСОТУ- ЗАХОЧЕТСЯ ЧТО-НИБУДЬ КУПИТЬ
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (16 апреля 2009 12:02)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
офлайн
ganesh1488
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Это не барахолка! А обсуждение качеств аппарата.
И на сегодняшний день все предлагаемые телефоны подобного рода: версаче, дольче и габбана, фэнди - неоригинал, т.е. китайское шило...
Vodkin, Все верно !!! Оригинал очень большая редкость , а то что сейчас заполонило барахолку , просто качественная подделка !!! Цена которой на выходе просто смешная , а тут такие цены !!!
Открывает eBay америкосовский. там этих трубок. ого-го!
сестра по моей наводке купила LV 8800 SE. Не голд. Сильвер. Себе брал.
Ну и сказала, что внутри все гут. Но корпус всетаки немного не такой. Хотя за 300$ вполне.
Естественно Финлядния
К вопросу оригинальности: набрел в инете на следующие публикации - part1 http://reviews.ebay.ca/Authentic-Nokia-8800-Sirocco-and-Chinese-c ... 0009908255 & part2 http://reviews.ebay.ca/Authentic-Nokia-8800-Sirocco-and-Chinese-C ... 0009939174
Судя по всему все описано очень грамотно, НО, учитывая, что я собрался купить сейчас как раз-таки Gold и исходя из того, что в основном продается на Онлайнере у меня что, никаких шансов купить оригинал?!
Кстати, многое из описанного знал, но не обращал внимание на вкладыш в коробке - оказывается в Gold он должен быть бархатным.
Высказывайтесь.