MeTrA88
Asus Z87 Plus + HR-02 Macho, но нормальный разгон возможен только после операции по замене термоинтерфейса под крышкой ЦПУ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
MeTrA88
Asus Z87 Plus + HR-02 Macho, но нормальный разгон возможен только после операции по замене термоинтерфейса под крышкой ЦПУ.
ADecision:о нормальный разгон возможен только после операции по замене термоинтерфейса под крышкой
что за новый тренд? что по вашему нормальный разгон? 45 - это УГ? а 47 - супер пупер нормальный. И ради этого и снижения температуры нужно разодрать ЦП? В чем смысл, человек не собирается ставить рекорды, нах оно ему нужно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Kriss
Kriss:что за новый тренд
Это к тому, что на номинальном напряжении, 4770 TB под TR TS 120M греется до 96-98 по цельсю в линпаке.
Kriss:45 - это УГ
Недостижим без замены термоинтерфейса.
ADecision:Kriss:
45 - это УГ
Недостижим без замены термоинтерфейса.
хтота врот?
Конечно там не TS120, но на нем будет температура будет немного выше. А вообще речь шла о Мачо!
Так что ваши скальпирования - для энтузиастов а не пользователей.
и это линпаке, никогда пользователь его так не нагрузит!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Kriss
Если хотите проверить купите себе Haswell, а только затем пишите, я уже подержал в руках 10ток процессоров и могу сказать, что обзор еще и верхней части трагедии не затронул. На HR-02 Macho в среднем выше 4.3GHz не разогнаться. Куллер холодный, а процессор горячий.
Компания ASRock выпустила новую версию BIOS для материнских плат Intel H87/B85, в котором была добавлена поддержка разгона процессоров Intel Haswell с помощью технологии Non-Z OC.
Я знааааал))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть лишь один минус, как такового разгона нет, но есть несколько "пресетов" которыми можно воспользоваться, что интересно на фоне цены на Z87 решения.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
KrazyKurt, нет, К в названии может указывать:
а) на разблокированный множитель (основное назначение),
б) большую итоговую частоту (часть случаев, разница обычно около 100MHz),
в) на тип видеоядра,
г) на отсутствие поддержки (официальной) некоторых фич виртуализации.
KrazyKurt:П.с. с кулером HR-02 macho температура выше 31 градуса не подымалась
Что показательного в температурах без нагрузки?
ADecision:могу сказать, что обзор еще и верхней части трагедии не затронул.
Полностью согласен.. только один раз встретил проц из шт. 15, который на 4400 требовал 1,12V и температурил под 86 градусов в Линкс..
Остальные все с усредненной напругой для 4400- 1,22-1,26.. Все брали частоту и проходили тест Прайм и Линкс, но температурка была на грани фола- 96 градусов (в Прайм- меньше).. Охлада использовалась во всех случаях TS-120, мать AsrockZ87Extreme4 и Extreme3..
таки купил я его
после шестиядерника AMD Phenom II 1090T хороший прирост чувствуется даже без разгона
в общем, нисколько не жалею, что перешел на интел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
MeTrA88:Подскажите хорушую мать и СО для данного камня, с возможностью разгона
Материнские платы: MSI Z87-G45 GAMING, ASUS Z87-PLUS, Gigabyte GA-Z87X-UD3H, MSI Z87-GD65 GAMING, ASUS Z87-PRO, Gigabyte GA-Z87X-UD4H, Gigabyte GA-Z87X-OC, MSI Z87 MPOWER, ASUS Z87-EXPERT, Gigabyte GA-Z87X-UD5H, ASUS MAXIMUS VI HERO, ASUS SABERTOOTH Z87, MSI Z87 MPOWER MAX, ASUS Z87-WS, ASUS Z87-DELUXE/DUAL, Gigabyte G1.Sniper 5, Gigabyte GA-Z87X-OC Force.
Система охлаждения: Thermalright TRUE Spirit 140, Thermalright Archon SB-E X2, Thermalright Silver Arrow SB-E.