По фото видно, что крышка неплотно прилегает к верхней части телефона, могу сделать вывод - люфт будет.
По фото видно, что крышка неплотно прилегает к верхней части телефона, могу сделать вывод - люфт будет.
Я тоже обратил внимание на большую щель, но надеюсь что это предсерийные неувязки. Когда поятся обзор сего девайса?
http://www.onliner.by/news/18.06.2007/13.22/
интересно речь идет о одном и том же телефоне или нет? Если да, то очень жаль![]()
6120 classic то же самое, что и 6290, только нет стерео и форм-фактор другой. 6290 интереснее имхо
приобрел 
это то что я хотел 
я просто в восторге 
единственное с чем может возникнуть проблема, так это с батарейкой, а так, телефон просто супер!!!
в управлении, скорости работы, дизайне...... вобщем пока всё гуд.
PBL, отпишись подробнее о телефоне. Стою перед сменой 6600-ой, которая 3 года верно служила.
PBL, люфты скрипы?
из чего корпус?
краска будет слазить? маркий?
как быстро работает?
реально ли на нем смотреть фильмы 320-240?
во попёрло вас вечером в четверг ![]()
Монстр, о телефоне: пользуюсь несколько дней, глюков не замечено, дизайн и управление просто отпадные, правда женским пальчикам с когтями будет может не очень удобно, быстро работает, карту вкинул на гиг, всё ок. наушники отстой, от USB не заряжается, автоблокировки кнопок нет, на димонвидео есть классные темы под него, проги ставятся без проблем, очень удобные настройки, можно изменить под себя оч. много вещей. хез что еще рассказать ![]()
Блэк,
люфты скрипы?
немного люфтит крышка аккума. только это. практически незаметно.
из чего корпус?
пластик. чёрный, глянцевый, не царапается пока, хотя пальчики видны, пленку не снимал. берегу пока
пройдет со временем
врядли, это не краска мне кажется, а просто пластик разного цвета.
как быстро работает?
сабж не задумывался пока ниразу не над чем, всё работает оч. быстро.
а ХЕЗ.... я поставил DivX он проигрывает сконвертированные фильмы в 208*166. прога конвертит под S60.
но блин...... батарейка........ надо подобрать как-то помощнее, этого при активном кнопании хватит дня на полтора отсилы. ИМХО
Alex25,
за сколько взял?
390 украинский. комплект: уши, кабель, мануалки, диск
вобщем я им очень доволен 
PBL, если ты просто хотел найти телефон : http://europe.nokia.com/A4399011
PBL, люфты скрипы?
из чего корпус?
как быстро работает?
Насчёт корпуса то крышка от аккума и клава пластиковые. Окантовка металлическая. Пишут что пластик маркий.
Работает быстро т.к. проц 369 МГц помоему.
Видео 320x240 проигрывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
Видео 320x240 проигрывает.
А он играет видео с частотой 30 фпс или может только 15?
А никто склучайно не пробывал запихнуть в него более емкостный акк, напр.,BL-6С?
Монстр, у меня тоже 6600 три года отслужила))) пора ей на пенсию.
потом ещё внукам послужит!
у кого есть аккаунт для попдиси sis файлов на Symbian signed.com вышлите плиз в личку логин и пароль.
Кофедициальность гарантирована.
По поводу телефону:
Супер.
Если руки растут откуда надо, то с помощью программ, которых благо сейчас очень много, можно вытваорять с ним забавные вещи.
Взял и надолго.
Покупкой доволен. Классикка бессмертна.
Все знакомые жадно завидуют)))
Busta Rhymes, не подвисал еще?
с темами поаккуратнее с 60 сайта или с димон видео. поймал тему, которая высаживает за ноч батарейку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Ogrizok:Рулик:Я предполагаю, что на S40 будут делать телы начального уровня
Nokia 8600 "Luna" начальный уровень?
Именно так.
PBL:Busta Rhymes, не подвисал еще?
с темами поаккуратнее с 60 сайта или с димон видео. поймал тему, которая высаживает за ноч батарейку.
Это реально шлачные сайты.
Я качаю с smart60.kiev.ua
Там все темы только прошедшие проверку+ скорость закачки зверская.
Рекоммендую всем

Телефон не зависал.
Сейчас пытаюсь решить проблему с подписыванием преложений.
Те кто знают, поймут о чем я толкую.
На сайте symbian sign закрыта регистрация.
Видимо они просекли фишку со взломом. У кого есть аккаунт, был бы очень благодарен))):vibra: