Смотри чтобы идеальная топленной не была, сейчас много не битых идет, тогда зачем продают?
Смотри чтобы идеальная топленной не была, сейчас много не битых идет, тогда зачем продают?
IIIjack, и как весело сказал Кот - будут его с климатроником включенным на копейках мужики с хохотом объезжать ![]()
один фиг они жрут до фига.
бери то, что хочешь. что длжя ТЕБЯ лучше можешь решить только ТЫ.
SerKo, климатроник от кондиционера отличает наличие дополнительной электроники для поддержания климата - т.е. температуры в базовом варианте, и как опция влажности. Холодильник от того что нужно руками крутить сколько холода пускать вместо компутера пожирать можность не перестает. Пыж 605 у меня с климатом 2 литра бензин автомат ехал 16-17 сек до сотни и без климата (выключен) - 12-13 сек до сотни. Делай выводы.
Царапыч, тише, тише про пежо, а то сейчас начнется... ![]()
в городе до сотни что на тди, что на 1.6 про разгон можно забыть. а по трассе едешь свои 90 и едешь. и клима включена и жизнь удалась.
кто-то ездит в прохладе, а кто-то в холодном поту. первый вариант предпочтителен. ![]()
А, наверное, в кондиционере можно включить обычную ПЕЧКУ зимой и не терять в мощности, а в климатронике - нельзя - там только кондиционер, как я понимаю...?
И еще - посоветуйте плиз - как можно быстро продать мое старое авто - VW Vento 1.9 TDI 94 г.в.? Объявы, рынок - это понятно. Мож еще есть способ?
1. Насколько эффективно продавать по договору комиссии через автохауз Atlant-M?
2. Насколько эффективна реклама в "Авто - Из рук в руки"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
769 |
23 года на сайте Город:
|
SerKo, атлант пошел на фиг. у них условия бешенные. да и честность у них не всегда проявляется.
SerKo:Dr.Diesel, а ты что посоветуешь выбрать?
Я никогда, никому и ни при каких условиях не могу "посоветовать" выбрать что-нить по сети, заочно, пока сам, лично, не осмотрю и не ощупаю кругом и целиком какую-нить конкретную машину. Влез сюда только лишь потому, что речь шла о разных моторах на "одинаковых" кузовах
Повторю еще раз - в вашей ситуации надо брать то, что реально в лучшем состоянии и не заморачиваться на "моторах" и прочем...
З.Ы. Совет так спрашивать - пустое, я вот конкретный вопрос задал, а толку-то: http://www.by-auto.com/forum/viewtopic.php?t=1066&highlight=
а ту машину я осматривал более 2х часов...
Кстати, при ваших условиях логично смотреть в сторону какой-нить Тойоты-Авенсис - качество реально выше всех современных "европеек".
Cosmos, "Климатроник" - это "фирменное", а не "народное" название кондиционера с автоматическим управлением заслонок, рециркуляции, осушения и отопления. Надо всего лишь выставить температуру (на практике +22+23 и зимой и летом) - остальное не твоя забота. Единственный минус - нагрев зимой идет меделеннее по сравнению с авто с одним отопителем, а дополнительная мощность расходуется только на осушение воздуха.
"Просто кондиционер", кстати, зимой тоже не так легко "включить" - это можно только на старых (и то не всех) машинах.
Насчет объявок..
Кидаешь куда только можно - газеты,Интернет,авторынок.
В "Из рук в руки","Из первых рук" - можно через Интернет.
http://www.ruki.by
autoshop.by
...на машину листок повесь , типа продаю - ты ж много где ездишь,глядишь и продашь...
Ты как свою покупал???
Кстати,чего тебя-то на VW заклинило? ![]()
У нас некачественное дизельное топливо. Бери бензин.
И зимой потом мучаться не будешь!![]()
А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!
А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
769 |
23 года на сайте Город:
|
Патя:А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!
Петя, за такие деньги я бы и сам взял Октавию с гарантией, только ты, Петя внимательно в прайсы вчитывайся - цена в EURO + еще растаможкаи тд и тп. И того Октавия в простейшей комплектации выльется косарей в 13500.
Cosmos:
Объясни пожалуста, почему зимой у "климатроника" нагрев медленней? Что там мешается между обычной печкой и салоном?
Пожалста - потому что радиаторов (штука такая железная, теплообменник по сути, место занимает дефицитное) не один, а два как минимум. А еще система заслонок с приводами - тоже место занимает. Кстати, весьма дефицитное.
Cosmos:
И что там за "дополнительная мощность" идет на осушение воздуха зимой если компрессор кондиционера не работает?
потому что функция "осушителя" (при принудительной рециркуляции) может быть (на Бора - нет, там не такой сложный "климат")вынесена отдельно от кондиционера - тогда ставятся дополнительные радиатор и абсорбер.
Cosmos:
Нет такого фирменного слова. Есть - автоматический климат-контроль. Народ - т.е. мы, чтобы быть кратким называют это климатроник.
"народ", глянь сюда: "http://www.volkswagen.by/_prices/passat.zip"
там, на страничке "опции", на 9-10 строке, станет понятно, что "иногда лучше жевать"(с)
Cosmos:
Если где то слышали, что автомобильный кондиционер подддерживает влажность - это правда. Только это заслуга исключительно принципа работы любой ХУ, а не заботливых автопроизводителей.
Так каким там устройством осушается воздух зимой в климатронике?
ИМХО, НИКАКИМ.
На Бора конкретно - им же самим и осушается. Периодическим включением при определенных условиях. даже зимой ![]()
На некоторых других, к примеру PassatW8, где осушитель работает в отдельном канале - это возможно даже без включения охлаждения воздуха в салоне.
Cosmos:
Смешно чесслово. Откуда у людей такой сумбур в голове?
Смешно тогда, когда не "зная броду, суются в воду"