Смотри чтобы идеальная топленной не была, сейчас много не битых идет, тогда зачем продают?
Смотри чтобы идеальная топленной не была, сейчас много не битых идет, тогда зачем продают?
IIIjack, и как весело сказал Кот - будут его с климатроником включенным на копейках мужики с хохотом объезжать
один фиг они жрут до фига.
бери то, что хочешь. что длжя ТЕБЯ лучше можешь решить только ТЫ.
SerKo, климатроник от кондиционера отличает наличие дополнительной электроники для поддержания климата - т.е. температуры в базовом варианте, и как опция влажности. Холодильник от того что нужно руками крутить сколько холода пускать вместо компутера пожирать можность не перестает. Пыж 605 у меня с климатом 2 литра бензин автомат ехал 16-17 сек до сотни и без климата (выключен) - 12-13 сек до сотни. Делай выводы.
Царапыч, тише, тише про пежо, а то сейчас начнется...
в городе до сотни что на тди, что на 1.6 про разгон можно забыть. а по трассе едешь свои 90 и едешь. и клима включена и жизнь удалась.
кто-то ездит в прохладе, а кто-то в холодном поту. первый вариант предпочтителен.
А, наверное, в кондиционере можно включить обычную ПЕЧКУ зимой и не терять в мощности, а в климатронике - нельзя - там только кондиционер, как я понимаю...?
И еще - посоветуйте плиз - как можно быстро продать мое старое авто - VW Vento 1.9 TDI 94 г.в.? Объявы, рынок - это понятно. Мож еще есть способ?
1. Насколько эффективно продавать по договору комиссии через автохауз Atlant-M?
2. Насколько эффективна реклама в "Авто - Из рук в руки"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
SerKo, атлант пошел на фиг. у них условия бешенные. да и честность у них не всегда проявляется.
SerKo:Dr.Diesel, а ты что посоветуешь выбрать?
Я никогда, никому и ни при каких условиях не могу "посоветовать" выбрать что-нить по сети, заочно, пока сам, лично, не осмотрю и не ощупаю кругом и целиком какую-нить конкретную машину. Влез сюда только лишь потому, что речь шла о разных моторах на "одинаковых" кузовах
Повторю еще раз - в вашей ситуации надо брать то, что реально в лучшем состоянии и не заморачиваться на "моторах" и прочем...
З.Ы. Совет так спрашивать - пустое, я вот конкретный вопрос задал, а толку-то: http://www.by-auto.com/forum/viewtopic.php?t=1066&highlight=
а ту машину я осматривал более 2х часов...
Кстати, при ваших условиях логично смотреть в сторону какой-нить Тойоты-Авенсис - качество реально выше всех современных "европеек".
Cosmos, "Климатроник" - это "фирменное", а не "народное" название кондиционера с автоматическим управлением заслонок, рециркуляции, осушения и отопления. Надо всего лишь выставить температуру (на практике +22+23 и зимой и летом) - остальное не твоя забота. Единственный минус - нагрев зимой идет меделеннее по сравнению с авто с одним отопителем, а дополнительная мощность расходуется только на осушение воздуха.
"Просто кондиционер", кстати, зимой тоже не так легко "включить" - это можно только на старых (и то не всех) машинах.
Насчет объявок..
Кидаешь куда только можно - газеты,Интернет,авторынок.
В "Из рук в руки","Из первых рук" - можно через Интернет.
http://www.ruki.by
autoshop.by
...на машину листок повесь , типа продаю - ты ж много где ездишь,глядишь и продашь...
Ты как свою покупал???
Кстати,чего тебя-то на VW заклинило?
У нас некачественное дизельное топливо. Бери бензин.
И зимой потом мучаться не будешь!
А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!
А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Патя:А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!А за такие деньги я лучше бы взял Шкоду Октавию - новую с гарантией 2 года!
Внешне похожа на Бору!
Петя, за такие деньги я бы и сам взял Октавию с гарантией, только ты, Петя внимательно в прайсы вчитывайся - цена в EURO + еще растаможкаи тд и тп. И того Октавия в простейшей комплектации выльется косарей в 13500.
Cosmos:
Объясни пожалуста, почему зимой у "климатроника" нагрев медленней? Что там мешается между обычной печкой и салоном?
Пожалста - потому что радиаторов (штука такая железная, теплообменник по сути, место занимает дефицитное) не один, а два как минимум. А еще система заслонок с приводами - тоже место занимает. Кстати, весьма дефицитное.
Cosmos:
И что там за "дополнительная мощность" идет на осушение воздуха зимой если компрессор кондиционера не работает?
потому что функция "осушителя" (при принудительной рециркуляции) может быть (на Бора - нет, там не такой сложный "климат")вынесена отдельно от кондиционера - тогда ставятся дополнительные радиатор и абсорбер.
Cosmos:
Нет такого фирменного слова. Есть - автоматический климат-контроль. Народ - т.е. мы, чтобы быть кратким называют это климатроник.
"народ", глянь сюда: "http://www.volkswagen.by/_prices/passat.zip"
там, на страничке "опции", на 9-10 строке, станет понятно, что "иногда лучше жевать"(с)
Cosmos:
Если где то слышали, что автомобильный кондиционер подддерживает влажность - это правда. Только это заслуга исключительно принципа работы любой ХУ, а не заботливых автопроизводителей.
Так каким там устройством осушается воздух зимой в климатронике?
ИМХО, НИКАКИМ.
На Бора конкретно - им же самим и осушается. Периодическим включением при определенных условиях. даже зимой
На некоторых других, к примеру PassatW8, где осушитель работает в отдельном канале - это возможно даже без включения охлаждения воздуха в салоне.
Cosmos:
Смешно чесслово. Откуда у людей такой сумбур в голове?
Смешно тогда, когда не "зная броду, суются в воду"