как нибудь сами...
обязательно результат в студию ![]()
чем вас не устраивает Киллер ?
цены приемлемы качество отличное
http://profile.onliner.by/user/138070
вот его профиль
стучи договаривайся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
как нибудь сами...
обязательно результат в студию ![]()
чем вас не устраивает Киллер ?
цены приемлемы качество отличное
http://profile.onliner.by/user/138070
вот его профиль
стучи договаривайся
[BGT]Ganjaman, Андрюх, обрати внимание на:
1) Возраст
2) Технику
3) Место проживания
Я лично с нетерпением жду появления на территории Волков каких нибудь "Бобров" с нашивками "ручной работы"(бо у Киллера как-то дорого наверное)
Не достаточно с нас волков, пускай уж сами себе, а нашивка сугубо индивидуальная, для себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
чем тебя Сильвер не устраивает
он тебя лично обидел как то или просто слышал как старшие пацаны про него говорили ?
Самые зачётные нашивки для всех возрастов и пристрастий "Беларусь" во всю спину. Тока патент надо покупать.
[BGT]Ganjaman, Док, я убедился, это лайт версия Котика. Даже город на букву Б.
Уважаемые господа [BGT]Ganjaman и Vampyre. Тема данного топика ,,Где сделать хорошую нашивку,, А не город на букву Г или Б. Насчет Беларуси во всю спину это по мойму тупизм полнейший, почему бы если тебе хочеться БЕЛАРУСЬ на всю спину носить? кто то вроде ассоциации и других ассоциальных парней можнет запрещать, все мы хотим быть свободными и не иметь ограничений и т.п., другое клубные цвета, эт знак отличие ну и т.д. А ярлыки в виде лайт версии котика кокогото на меня просьба не вешать. Хотя что обьяснять, когда вы сами прекрасно знаетье о своей ,,провокации,, в мою сторону.
В дальнейшем если что то Хотите спросить кто я и тому подобное просьба сообщения присылать в личку, а в ветке нафига срать не потеме, Вот сузуки шторм чтото за копейки нашивку предложил и до него не достучаться, точнее сгубил гдето телефон этого человека...
Извиняюсь что тут дохрена насрал!!
Тема данного топика ,,Где сделать хорошую нашивку
На самом деле всё просто - надо подойти к большому солидному дяде с красивой байкерской нашивкой на спине и спросить где он её купил, только и всего.
Vampyre:что-то я читаю такое, читаю, и БАМК все лучше и лучше. Видимо старею.
Ты зануда. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
HaRLeY66:Уважаемые господа [BGT]Ganjaman и Vampyre.
зови меня просто - Белый Хозяин
по теме - я тебе дал конкретные контакты человека который делает качественные хорошие нашивки и 90 % мотонашивок в Беларуси сделано им
если ты нищеброд и не можешь заработать на нормальные нашивки то и не надо открывать рот про людей которых ты если и видел то издалека
Ну вот опять понеслось))!! Вродь нормальные мужыки все а такой ерундой маються! Смысла далее писать в данном топике не вижу за контакт киллера спасибо, но я искал как проще и дешевле, и это нормальное явление) Лучше по ателье похожу может возьметься кто...
HaRLeY66:Ну вот опять понеслось))!! Вродь нормальные мужыки все а такой ерундой маються! Смысла далее писать в данном топике не вижу за контакт киллера спасибо, но я искал как проще и дешевле, и это нормальное явление) Лучше по ателье похожу может возьметься кто...
в ателье обычных тебе нашивку смогут толко пришить, а вот чтобы сделать - это уже совсем другой коленкор... станок для вышивки денех хороших стоит и наши совковые ателье могут его себе позволить только если сами себя вместе с персоналом продадут... к томуже человек должен хорошоразбираться в растровой графике... (или вектороной... хз... ну да не важно...) в общем в обычном ателье тебе не помогут... по Беларуси точек занимающихся вышивкой - единицы
откопал случайно тему и вижу, что все ссылки, которые вы постите, все равно ведут к нам)) И стецкевичи и Астайл перезаказывают у нас (если нужны вышитая нашивка) LTR вышивают у нас, вот жалко только Desperados не дошли до нас)
|
офлайн
Mithrandir
Junior Member
|
|
|
65 |
18 лет на сайте Город:
|
almet:откопал случайно тему и вижу, что все ссылки, которые вы постите, все равно ведут к нам)) И стецкевичи и Астайл перезаказывают у нас (если нужны вышитая нашивка) LTR вышивают у нас, вот жалко только Desperados не дошли до нас)
А кто вы?