Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Сварочные аппараты

ELAND TIGs-200

Ответить

ручная дуговая сварка (MMA)/аргонодуговая сварка (TIG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 10-200 А, 9 кг

568,29 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • jonnyd3p Member
    офлайн
    jonnyd3p Member

187

10 лет на сайте
    пользователь #1607876

Написать сообщение

187
    # 24 мая 2018 20:42 Редактировалось jonnyd3p, 3 раз(а).

Почему то никто больше не пишет про этот аппарат... Аппарат полностью себя оправдал несколько раз.

• START-STOP Senior Member
    офлайн
    START-STOP Senior Member

711

10 лет на сайте
    пользователь #1748810

Написать сообщение

711
    # 5 января 2025 12:41 Редактировалось START-STOP, 3 раз(а).

Пользуюсь этим аппаратом уже 7 лет, ни единого сбоя не произошло за эти годы. Аппарат очень надежный. Но, к сожалению сегодня перестала работать система поджигания дуги. В начале 2024 года, после простоя в пару месяцев, такое тоже случалось, но я открутил этот винтик (на фото), закрутил обратно и всё заработало снова, до сегодняшнего дня. Как на зло есть неоконченная работа, а аппарат встал колом. Если кто то сталкивался, подскажите, есть ли смысл бодаться, или сразу покупать новый Eland, кстати, в продаже эти аппараты до сих пор имеются...

Не прошло и часа, я смог разобраться и решить возникшую проблему!
    Возможно мой опыт кому то поможет обойти танцы с бубнами в решении аналогичной проблемы.
    Я нашел причину отказа автоматического поджига дуги. Всему виной "умирающее" реле запуска.
    На фото я показал это реле. Если при запуске по реле постучать отверточкой, оно начнет запускаться
    и система продолжит нормально работать, но имейте в виду, это не на долго, реле все равно будет
    прекращать запускаться, соответственно решение данной проблемы, это замена реле на новое.

• ЕвгенийВладимирович Spinning team
    офлайн
    ЕвгенийВладимирович Spinning team

279

11 лет на сайте
    пользователь #1426007

Написать сообщение

279
    # 4 февраля 2025 10:12

START-STOP, :super: