Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Fuji Nevada 29 1.7 (2013)

Ответить
  • alternativing Member
    офлайн
    alternativing Member

473

12 лет на сайте
    пользователь #599893

Написать сообщение

473
    # 9 июня 2013 23:42
    андрейка!:

а такой велосипед был бы намного более удачной и правильной покупкой по ВСЕМ статьям)!тем более если в хромоподобном цвете окраски))

И вилкой :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #135675

602
    # 9 июня 2013 23:52

ну ессестно :)

If you really need a key for 6 months to ESET NOD32 any version - contact me in private, ill help you personally.
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18494

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18494
    # 9 июня 2013 23:57 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    андрейка!:

а такой велосипед был бы намного более удачной и правильной покупкой по ВСЕМ статьям)!тем более если в хромоподобном цвете окраски))

Вместо задней Асеры - Аливио, вот и все отличия. Эти Центурионы, в отличие от Фуджи, у меня как раз сомнения вызывают, где эта модель на официальном сайте?

офлайн

602

16 лет на сайте
    пользователь #135675

602
    # 10 июня 2013 00:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

хм...и вправду -даж за 2012 год там таких моделей нету)) какой то неправильный центурион на онлайнере толкают..вот хулиганы! :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

может это какие-то версии для третьих стран?

Добавлено спустя 59 секунд

типо Мадагаскара или Беларуси? ну а вообще-так это модель 2010 года...так и называлась тогда-Centurion Backfire M6-MD (2010) ...хрень какая то :roof: ,что то мутят продаваны,где они их набрали из прошлого-то? :-?

If you really need a key for 6 months to ESET NOD32 any version - contact me in private, ill help you personally.
  • Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 10 июня 2013 08:20
    андрейка!:

Тут обсуждают найнер Фуджи. Каким боком сюда относится сикстер Центурион? :spy:

• Bpar_HaPoga Senior Member
    офлайн
    Bpar_HaPoga Senior Member

532

15 лет на сайте
    пользователь #152993

Написать сообщение

532
    # 10 июня 2013 14:53 Редактировалось Bpar_HaPoga, 1 раз.

del

офлайн

602

16 лет на сайте
    пользователь #135675

602
    # 10 июня 2013 17:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Аркаша:

андрейка!:

Тут обсуждают найнер Фуджи. Каким боком сюда относится сикстер Центурион? :spy:

аркаша-просто все кинулись за найнером ценой в 300 с чем то долларов,а я обьяснял что это цена за 26"лисапед,а потом -покажи что нить с похожим навесным,а потом понеслось-если не трудно -перечитай-восстановишь себе картину...а фуджи хороши ВСЕ!!!начиная с 500))

• efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

784

12 лет на сайте
    пользователь #507452

Написать сообщение

784
    # 3 июля 2013 12:49

В мае купил и очень доволен. Разницу между 26" и 29" почувствовал сразу - бордюры преодолеваются легче, скорость выше. Но манёвренность чуть хуже.

• lelikbatbkovu4 Junior Member
    офлайн
    lelikbatbkovu4 Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #183848

Написать сообщение

31
    # 13 июля 2013 22:52 Редактировалось lelikbatbkovu4, 1 раз.

Второй месяц юзаю вышеозначенный велик, и могу назвать как плюсы, так и минусы. Минус в нём, в принципе, один, но конструктивный и очень бесит. Рамка переключателя системы расположена очень близко к колесу(размер рамы - 19). И, видя в лесу в непролазную грязь, переключаешься на самую маленькую звезду системы, и рамка очень заботливо ВСЮ грязь с покрышки напихивает в себя, и всё - приехали, начинаем чистить(хотя система отстроена насколько можно на сервисе с учетом этого недостатка, но ситуацию это особо не изменило). Руки этим конструкторам оторвать бы за такое.
    В остальном - вилка немного люфтит в штанах, и недостатки на этом заканчиваются. По скорости запас большой, передача 3-8 остается невостребованной(при скоростях до 45 км/ч), по тяговому усилию(за которое переживал из-за больших колес) запас тоже имеется, передачу 1-1 юзал только на очень крутых подъёмах по песку, в основном "1-2" хватает выше крыши.
    По проходимости претензий нет - сегодня лазил по лесам-полям-болоту, и при высоте травы до 2 метров велик едет хорошо(кроме случаев, когда трава положена против хода и приходится её поднимать), в т.ч. и по болотистой местности, если воды по щиколотку. Я по таким покрытиям не хожу, а велик едет). Если трава ниже 2-х метров - включаем 1-2 и смело едем). Ещё минус - плохо преодолеваются большие брёвна поперек дороги - не хватает сцепления заднему колесу(хотя, сдается мне, придираюсь я)) ). Просто кататься по лесу, в т.ч. не по тропинкам - одно удовольствие. Дисковые тормоза - цепкие, мертвой хваткой останавливают без проблем(я пользуюсь в основном передним). Вилка - удары смягчает(пружины расслаблены по максимуму).
    Да, сиденье я поменял на пружинное, т.к. моя пятая точка мне родная. 95 км подряд по бездорожью - она не жалуется)

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 20 апреля 2014 08:40

какой вес примерно у велика?

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • den150k Member
    офлайн
    den150k Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #245362

Написать сообщение

225
    # 21 апреля 2014 11:38
    Micola:

какой вес примерно у велика?

15 кг

<br />
  • Yarig91 Neophyte Poster
    офлайн
    Yarig91 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #877231

Написать сообщение

7
    # 26 апреля 2014 16:15

Стоит выбор между фуджиком и ГТ. Кажется мне тут мина где-то зарыта :insane: . По цене одинаковы, но у одного тормоза вроде как гидр. (+), значит где-то должен быть минус (-)... :-? Вилки похоже одинаковые, кроме хода в 2 см. В трансмиссии и колёсах разница чтоль? Бывалые, посоветуйте объективно. Для цены в 460уе качественный байк вообще найти тяжело, а найнер и на дисковых тормозах - тем более - а тут еще и гидравлические :insane: Что-то тут не гладко. http://catalog.onliner.by/compare/nevada2917+timberline102014/ Спасибо откликнувшимся!

• iceberg93 Member
    офлайн
    iceberg93 Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #566264

Написать сообщение

180
    # 27 апреля 2014 17:10

1.7 или 1.7D? или они разные только в плане колес.?

• Yarig91 Neophyte Poster
    офлайн
    Yarig91 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #877231

Написать сообщение

7
    # 27 апреля 2014 18:41
    iceberg93:

Они одинаковые. Во всяком случае на офф. сайте есть только две модели 2014 года 1.7 и 1.7 найнер. А буква D постольку-поскольку. И там и там дисковые. Возможно раньше и были 1.7 на вибрейках и на дисках, но я не знаю. Сейчас я таких не видел)

• iceberg93 Member
    офлайн
    iceberg93 Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #566264

Написать сообщение

180
    # 28 апреля 2014 20:02 Редактировалось iceberg93, 6 раз(а).
    Yarig91:

iceberg93:

Они одинаковые. Во всяком случае на офф. сайте есть только две модели 2014 года 1.7 и 1.7 найнер. А буква D постольку-поскольку. И там и там дисковые. Возможно раньше и были 1.7 на вибрейках и на дисках, но я не знаю. Сейчас я таких не видел)

благодарю! наверное остановлюсь на найнере :)
    а что скажете по поводу этих 2х? http://catalog.onliner.by/compare/marinpiont29er14+nevada29172013 ... kdi292013/