Ответить
  • jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 17 июня 2007 12:47
    NordliNg:

Купил это чудо недавно на 2 Гб и почти сразу всплыла очень неприятная вещ - Ставлю отключение дисплея на 30 сек, он отключается через 30 секунд, а при нажатии какой-либо кнопки обратно изображение появляется только через 10-15 сек. Если ставить 5 или 10 сек, то вы после 10-15 сек ожидания его включения увидите лишь мельком что дисплей обратно включился, меньше чем на секунду... Такое происходит только когда находишься в меню Музыка и она играет, если же при включённой музыке находиться в меню настроек или проводнике, то изображение на экране появляется не через 10-15 сек, а сразу, как должно быть......

Я уверен, что так быть не должно. Прошивку я не менял(05.00.0048, 2007-01-25), такая же прошивка идёт на диске с плеером, на пол не ронял, молотком не бил, 1 раз форматнул флэшку через винду в Fat32, чтобы мои 2Гб были нормальные 2Гб(больше 1Гб не хотел записывать)

Лечится следующими способами:

1) выключи эквалайзер (пункт Normal), собственно с этим глюк и связан

2) или установи режим подсветки (Blight Mode) в пункт "нормальный". При этом экран будет работать, по истечени заданного времени выключаться будет только его подсветка. Для экономии батареи можешь уменьшить яркость экрана, но это не критично, 10 часов непрерывного воспроизведения всё равно гарантированы

• jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 17 июня 2007 12:59 Редактировалось jaggamaster, 1 раз.
    snork29:

Уже с сим девайсом хожу 2 месяца. Мне лично нравится..я готов потерпеть недостатки когда покупаю за 120 уе аппарат с функциями примерно на 200.

Минусы, мною замеченные:

1)Нда, конвертер русских шрифтов не понимает да и иногда просто подглючивает, не конвертит а из вашего исходного файла(фильма) делает странную штуку с расширением ави тока рамером 5 килобайт... редко, но метко.

По умолчанию конвертер пытается сохранить свои файлы в папку с вашим исходным файлом. Приэтом исходный файл заменяется странной штукой размером 5 кБ (это типа и есть ваш конвертированный файл). Просто укажите в настройках программы другую папку для сохранения.

• jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 17 июня 2007 13:11
    qaz:

Не подскажете, что делать с такой проблемой (уже тут спрашивалось): плеер не распознается компьютером, хотя и заряжается с первой же секунды???

Обычно помогает следующее:

1) Перезагрузи плеер (переключатель "On-Off";). Возможно придётся сделать несколько раз.

2) Попробуй разные USB порты.

3) Сбрось настройки по умолчанию (Default Set), или отформатируй. Кстати вопреки инструкции форматировать можно и в FAT32!!!, а плеера на 4GB вообще форматируются только в FAT32!!!.

• SykkyB Junior Member
    офлайн
    SykkyB Junior Member

31

19 лет на сайте
    пользователь #74460

Написать сообщение

31
    # 19 июня 2007 18:34

Люди, ПЛИЗ ХЕЛП!!!

может кто сталкивался такая проблема с JAGGA B2402, некоторые книги НЕКОРРКТНО отрываются т.е при скролле вправо-на весь экран(половина строк пропадает, вторая половина экрана остается на месте), если построчно скролить то просто часть строк дублируется - не так заметно... так же глотает окончания строк....

Пробовал обновить прошивку- не помогло. в сервис центре сказали что не знают что это может быть... менять не захотели... сказали поискать в нете Ж)))))

машинке только неделя со дня покупки....

Ищу Хорошую девушку, которая умеет то же что и плохая, только делает это Хорошо!
  • A_R_T Senior Member
    офлайн
    A_R_T Senior Member

1200

18 лет на сайте
    пользователь #94581

Написать сообщение

1200
    # 24 июня 2007 17:27

Eсть ли у jagga boom 2402 проблемы с зарядкой какие были jagga boom 2202(как лечить если они есть)?

• ScorpioNik Senior Member
    офлайн
    ScorpioNik Senior Member

810

19 лет на сайте
    пользователь #79981

Написать сообщение

810
    # 25 июня 2007 11:28

у меня вот еще вопрос. Можно ли jagga boom в моем случае это 2202 на 4 гига подзарежать подзарядкой от mpx200? Может кто пользуется или проверял. И еще вопрос , где можно на него взять чехол? А то моделька симпотная царапать не хочется в кормане.

• Refraction Member
    офлайн
    Refraction Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #85494

Написать сообщение

266
    # 26 июня 2007 12:53

Давно присматриваюсь к 2402. Через две недели зарплата. Большое желание плеер купить. Но: прочитал довольно много сообщений от людей, жаловавшихся на него. Чтобы не выкинуть 100$, спрошу заранее: какие проблемы у этого плеера? Стоит ли этот плеер чтобы отдавать за него эти деньги? Хочется заранее знать проблемы, с которыми я могу столкнуться и как их решить. И как у джагг с гарантией? сервисные центры чинят их или заменяют, или возвращают деньги?

A strong man doesnt need to read the future. He makes his own
  • jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 8 июля 2007 19:48
    SykkyB:

Люди, ПЛИЗ ХЕЛП!!!

может кто сталкивался такая проблема с JAGGA B2402, некоторые книги НЕКОРРКТНО отрываются т.е при скролле вправо-на весь экран(половина строк пропадает, вторая половина экрана остается на месте), если построчно скролить то просто часть строк дублируется - не так заметно... так же глотает окончания строк....

Пробовал обновить прошивку- не помогло. в сервис центре сказали что не знают что это может быть... менять не захотели... сказали поискать в нете Ж)))))

машинке только неделя со дня покупки....

Все плеера JAGGA не понимают ЮНИКОД

• jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 8 июля 2007 19:50
    A_R_T:

Eсть ли у jagga boom 2402 проблемы с зарядкой какие были jagga boom 2202(как лечить если они есть)?

Никаких проблем с зарядкой у B2402 нет

• jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 8 июля 2007 19:52
    ScorpioNik:

у меня вот еще вопрос. Можно ли jagga boom в моем случае это 2202 на 4 гига подзарежать подзарядкой от mpx200? Может кто пользуется или проверял. И еще вопрос , где можно на него взять чехол? А то моделька симпотная царапать не хочется в кормане.

Можно,...но не нужно. Рано или поздно сгорит аккумулятор. А чехол поищи на JAGGA.BY

• jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 8 июля 2007 20:13
    Refraction:

Давно присматриваюсь к 2402. Через две недели зарплата. Большое желание плеер купить. Но: прочитал довольно много сообщений от людей, жаловавшихся на него. Чтобы не выкинуть 100$, спрошу заранее: какие проблемы у этого плеера? Стоит ли этот плеер чтобы отдавать за него эти деньги? Хочется заранее знать проблемы, с которыми я могу столкнуться и как их решить. И как у джагг с гарантией? сервисные центры чинят их или заменяют, или возвращают деньги?

Плеер своих денег безусловно стоит. Все его проблемы и способы их лечения описаны выше. Насчет гарантии не знаю, есть два сервисных центра, что-то чинят, что-то нет. А вот продавцы меняют по гарантии не все и не всё. Выбирай у кого покупать.B2402 на 4GB стоит 120-130$ а на 2GB давно нет.

• Dovga Neophyte Poster
    офлайн
    Dovga Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #97852

Написать сообщение

1
    # 9 июля 2007 01:45

I need help!!!:(

У меня с конвертацией видео вроде всё нормально, но это только на компе. Как только закину на плеер сразу глюк. Видео идёт всего 5 сек, а потом само вырубается, и ещё дико тянет звук.

Подскажите, что делать!!!!!!!!

• NOhead Member
    офлайн
    NOhead Member

176

18 лет на сайте
    пользователь #96485

Написать сообщение

176
    # 9 июля 2007 13:22

2 SykkyB

Слишком большой текст. файл, разбей на неск. частей по 500 600 Кб

• Bodyn Member
    офлайн
    Bodyn Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #70544

Написать сообщение

279
    # 14 июля 2007 21:29

Всем привет! 2402 - хороший девайс, но 4 гига - честно говоря, маловато :( Вопрос до какого объема поддерживаются карты памяти miniSD?

бо нигде в "мануале" не написано, а в нете не нашел...

• BortnAnd Neophyte Poster
    офлайн
    BortnAnd Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #99142

Написать сообщение

8
    # 26 июля 2007 14:47

Jagga Boom B2402 нет диска с ПО как конвертировать AVI?

• вит12345 Neophyte Poster
    офлайн
    вит12345 Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #99209

Написать сообщение

11
    # 26 июля 2007 23:06

ПАМАЖЫЦЕ!!!

Не валит AVIconverter и всё!!!

Кидает ошибку приложения mencoder.exe

Уже всё переименовал на аглицкую мову - не пашет!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

• Serge187 Neophyte Poster
    офлайн
    Serge187 Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #100316

Написать сообщение

9
    # 9 августа 2007 00:34

Почитав ваш форум купил B2402, аппарат мне сразу очень понравился, но позже обнаружил:1) что при уменьшении яркости от плеера исходит писк! 2)корпус сделан не герметично - пылится экран:(

+3) и самое для меня важное. Файлы записанне диктофоном ничем не проигрываются на компьютере! Помогите!!!!!!!!!! Чем проиграть этот левый wav?

• kolik-199 Neophyte Poster
    офлайн
    kolik-199 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #100439

Написать сообщение

2
    # 10 августа 2007 11:50

Народ ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!:insane:у меня b2402.я вроде им даволен.Но у меня проблемка сконвертируемое видео(прогой что на диске шло)не запускается вабще.Пишет что"ошибка форматировани" что это может быть?помогите!!!!!!!!!

• Serge187 Neophyte Poster
    офлайн
    Serge187 Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #100316

Написать сообщение

9
    # 10 августа 2007 21:04

Ну поможет мне кто-нибудь или нет?!:insane:

• kolik-199 Neophyte Poster
    офлайн
    kolik-199 Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #100439

Написать сообщение

2
    # 14 августа 2007 20:56

:ura: я всё понял!!!!!!!!!Уроды на фирме мне диск от b2202 подсунули!!!!обменяли и теперь я кайфую!!!!!!!!!!:super:(я им очень даволен)ещё и наушники к нему прикупил класные(koss portable pro) теперь ваще улёт по звуку!:roof: