NordliNg:Купил это чудо недавно на 2 Гб и почти сразу всплыла очень неприятная вещ - Ставлю отключение дисплея на 30 сек, он отключается через 30 секунд, а при нажатии какой-либо кнопки обратно изображение появляется только через 10-15 сек. Если ставить 5 или 10 сек, то вы после 10-15 сек ожидания его включения увидите лишь мельком что дисплей обратно включился, меньше чем на секунду... Такое происходит только когда находишься в меню Музыка и она играет, если же при включённой музыке находиться в меню настроек или проводнике, то изображение на экране появляется не через 10-15 сек, а сразу, как должно быть......
Я уверен, что так быть не должно. Прошивку я не менял(05.00.0048, 2007-01-25), такая же прошивка идёт на диске с плеером, на пол не ронял, молотком не бил, 1 раз форматнул флэшку через винду в Fat32, чтобы мои 2Гб были нормальные 2Гб(больше 1Гб не хотел записывать)
Лечится следующими способами:
1) выключи эквалайзер (пункт Normal), собственно с этим глюк и связан
2) или установи режим подсветки (Blight Mode) в пункт "нормальный". При этом экран будет работать, по истечени заданного времени выключаться будет только его подсветка. Для экономии батареи можешь уменьшить яркость экрана, но это не критично, 10 часов непрерывного воспроизведения всё равно гарантированы

я всё понял!!!!!!!!!Уроды на фирме мне диск от b2202 подсунули!!!!обменяли и теперь я кайфую!!!!!!!!!!
(я им очень даволен)ещё и наушники к нему прикупил класные(koss portable pro) теперь ваще улёт по звуку!