Посадил своего первый раз в 9 месяцев,пока не жаловался,молчит себе под ноги смотрит....
Посадил своего первый раз в 9 месяцев,пока не жаловался,молчит себе под ноги смотрит....
а вы пробовали сами проехать в этом кресле, когда вам в нос смотрит потная папа-мамина попа? по-моему лучше за ребенком смотреть глазами а не задницей, простите, наболело.
MasterX:не задницей, простите, наболело.
Самого возили что-ли?
А вообще голова как бы у ребенка поворачивается, и он может спокойно смотреть по сторонам.
Millik:MasterX:не задницей, простите, наболело.
Самого возили что-ли?
А вообще голова как бы у ребенка поворачивается, и он может спокойно смотреть по сторонам.
Почему возили? До сих пор так ездит.
своего откатал уже два сезона в таком кресле
ничего, кроме положительных эмоций от него не слашал, дите в диком восторге, особенно когда по велодорожке разгонишься
два раза падал, ни царапины (как писали выше - отделался испугом), ездит в шлеме.
а все суждения типа: "опасно", "не проходит ипытания" и т.п. оставьте при себе, абы ляпнуть. В туалет небось тож ходить боитесь, а вдруг засосет. Если у родителя есть мозги, то он в состоянии определить степень опасности того или иного предмета для своего дитенка.
Где можно посмотреть детские велосидения которые крепятся на раму?
Может кто конкретные модели подскажет? Ребенку 2,5 года.
Аркаша:Alexandr Pavlovich, основные веломагазины типа мотовело.
вопрос был про сиденья на раму, таких найти у нас не получается. Да и почитал я про них. Как правило ограничение по весу идет до 15 кг. Мне этого уже мало.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите станет ли велокресло, на ростовку 17.5. А то был в польше думал купить. Но написано на ростовку 22-24 на кресле, вот и не знаю что делать.
Alexandr Pavlovich:Где можно посмотреть детские велосидения которые крепятся на раму?
Может кто конкретные модели подскажет? Ребенку 2,5 года.
На чейнреакшне нашел оскфорд - седло с креплением на раму http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/oxford-leco-top-tube-sea ... -prod83025 купил такое только с ебэя. До этого с двух лет малышня ездил тоже спереди на могилевском трубочно-деревянном (на аубае видел в объявах) несмотря на некрасивость -для него было мега удобное (проверено на расстоянии 60 км за одну поездку). Сейчас аж пищит от оксфорда. Вместе со мной ребятенок накатал уже около 600 км спереди. Пробовал ставить заднее сиденье - никакого контроля, и мне стремно и ему не совсем понято как смотреть мне в (_!_), а не вперед . Короче, я только за передние сидушки.
green_bear, какой возраст ребенка и насколько удобно самому то потом ехать ?
Я вот тоже все скептически смотрю на "задние" сидушки, но что-то кажется что при установке спереди будет неудобно самому.
Можете сделать фото в "использовании" ?
подскажите какого типа велосидение подойдет на найнер? Собрался покупать но озаботился данной проблемой. ребенок сейчас 10 кг.
green_bear, не подскажите по Oxford LECO Top Tube - ребенка весом 20 кг выдержит, не прокручивается на раме, судя по отзывам на сайтах это сиденье портит раму, некоторые даже пишут, что алюминиевая может треснуть? У вас нормально? Тоже на такое засматриваюсь
Задумываюсь о покупке подобного кресла. Модель присмотрел - Hamax Smiley. Вопрос не в этом. Какой шлем купить ребенку до года. А главное - где. На чейне смотрел - там все на детей старше 2-х лет.
green_bear:Пробовал ставить заднее сиденье - никакого контроля, и мне стремно и ему не совсем понято как смотреть мне в (_!_), а не вперед
. Короче, я только за передние сидушки.
А если 4 года и крупный как медведь? Куда сажать?
Сколько Вашему?
Рама то не сломается видимо, но могут быть неприятности если малыш захочет порулить... да и самому расставлять ноги ведь приходится?
Вот тут понравилось полноценностью сиденья и тем что есть куда руки деть
И раму НЕ УРОДУЕТ.
Но только 18 кг
UPD
Почитал отзывы "Нам с сыном (почти 6 лет, рост 120 см) ", спасибо, будем изучать
ubiytso, тут как раз незадача. Ребенок когда мелкий может вытворить ХЗ что спереди.
Хотя с другой стороны ездили же на ашанах и всяких совках с друзьями на раме? Вроде не ломалось...
Думаю что 18 кг - это условно. Можно усилить железку если что.