Подскажите, пожалуйста, из какого вкуснее всего получается и какой нужно брать помол??? Подруга едет в Польшу, может привезти...
Подскажите, пожалуйста, из какого вкуснее всего получается и какой нужно брать помол??? Подруга едет в Польшу, может привезти...
Думаю между этой моделью и Philips Saeco Poemia HD8327/09. Хочу для Эспрессо (маме на денюшку, любит в основном его). Кто что скажет? Просто все пишут только о латте и капучинке
Andrewlw:panterik:скажите, а сколько фильтров ( "кассет" ) идёт в комплекте с кофеваркой... в моей (доставили сегодня) в ручке стоял один - большой, хотя в инструкции стоит, что их может быть два (малый и большой) - 1 или 2 порции, а дальше, по той же инструкции, всё одно меряют порцию ложками и всё одно утрамбовываю в большой)) т.е. в комплекте предполагается только - 1 большой фильтр для загрузки кофе?.. меня очень интересует этот вопросик... хотя я и так собирался пить кофе большими чашками, а одиночные порции - это слишком "детские" но есть вопрос "комплектации"...
вообще то 2 в комплекте! малая и большая
где то Вас нае..ли
Вообще-то нет) оказалось, что в моём комплекте её не доложили при упаковке (да и понять, что он д.б. быть около шнура питания, не сразу смогли даже те, кто её продают уже не первый месяц)... На фирме вошли в положение, приехал - написал заявку на сервис и мне из коробки с новой кофеваркой его достали, и торжественно вручили, а разукомплектованную кофеварку отправили по гарантии поставщику)) Приятно, что не оставили без малого фильтра... Комплект однако собран))
panterik:...а разукомплектованную кофеварку отправили по гарантии поставщику)) ....
скорее всего, очередному покупателю, на авось, может и не потребует...
Не могу понять, то ли мне косячная досталась, то ли руки не от туда растут ) Когда заливаю воду в емкость для воды и ставлю в кофеварку, вода постепенно выливается с низу наружу ( Что за [censored]*во ?
А никто не сталкивался с такой проблемой: через несколько месяцев работы каппучинатор стал хуже работать. Пенка не взбивается, молоко течет тонкой струйкой и меньшим объемом за такое же время. Перепробовал разные сорта молока у которых пенка получалась летом даже слишком большая, сейчас совсем не получается (может, конечно, стали делать из сухого к зиме). Промыл от молочного жира все детали каппучинатора, не помогло. В чем проблема, не могу понять.
Сатч, на мой взгляд проблем может быть как минимум две:
1) низкое содержание белка в молоке (читала где-то, что надо 3 % и выше... у меня с 2.8% взбивает нормально). и внимательно смотрите, что покупаете. молоко должно быть нормализованное, а не востановленное.
2) низкое давление пара и как следствие отсутствие пены. вы с лимонкой от накипи машину прогоняли? (в инструкции написано соотношение). и еще...сам носик капучинатора нормально продувается? (может туда что-то попало?)
Подскажите пожалуйста а можно ли в этой кофемашине просто делать из молока молочную пену без выбора кофе? и Подойдет ли это кофемашина для Латте-арта?
GAZ-21:Подскажите пожалуйста а можно ли в этой кофемашине просто делать из молока молочную пену без выбора кофе? и Подойдет ли это кофемашина для Латте-арта?
есть полностью ручной режим, можно кофе, пенку готовить сколько необходимо.
но это полностью домашний вариант, для конвеерной раздачи - быстро сляжет!
Слышал, что для этих кофеварок хорошо использовать "детское молоко" в таких маленьких пакетиках которое, по-моему грамм по 200. Попробуйте, может действительно будет хорошая пенка.
Обладатели этой кофеварки, подскажите пожалуйста! После приготовления какого либо кофе, карает ли у кого капельки воды из рожка (на протяжении 5-10 минут) даже если снимаешь рожок, капает с испарителя! Может кто сталкивался с такой проблемой!? За ранее спасибо!))
dimon44-1:Обладатели этой кофеварки, подскажите пожалуйста! После приготовления какого либо кофе, карает ли у кого капельки воды из рожка (на протяжении 5-10 минут) даже если снимаешь рожок, капает с испарителя! Может кто сталкивался с такой проблемой!? За ранее спасибо!))
время не засекал. но капает. за 2-3 недели поддончик целый,
Сатч:А никто не сталкивался с такой проблемой: через несколько месяцев работы каппучинатор стал хуже работать. Пенка не взбивается, молоко течет тонкой струйкой и меньшим объемом за такое же время. Перепробовал разные сорта молока у которых пенка получалась летом даже слишком большая, сейчас совсем не получается (может, конечно, стали делать из сухого к зиме). Промыл от молочного жира все детали каппучинатора, не помогло. В чем проблема, не могу понять.
Была похожая проблема один раз с кофеваркой Филипс. Оказалось, контейнер для воды был вставлен немного не до конца. Проверьте
Кому нужна - в короне по 1 599 000 стоят по акции до конца ноября Тыц
_Pupkin_, спасибо за наводку. Только вот сомневаюсь стоит ли все таки брать, а то у одного капает, у другого пенки нет и т.д.
Взял 3, себе и 2 друзьям. Всем понравилось, капучино и латте получилось на ура.