Я вот одного не пойму на кой спрашивается на День всех влюбленных рассылать много СМС? Неужто наши люди НАСТОЛЬКО любвеобильны?
Это же не новый год в конце концов....
Я вот одного не пойму на кой спрашивается на День всех влюбленных рассылать много СМС? Неужто наши люди НАСТОЛЬКО любвеобильны?
Это же не новый год в конце концов....
Не хочется ничего говорить про умственное развитие людей некоторых...
Так и не говори... Себе дороже...
Нет... наши люди падки на халяву...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Все таки народ немного облажается. По радио реклама типа "дарим день бесплатных СМС", без оговорки, что только в сети Велком. ИМХО большинство абонентов не имеют доступ к сайту и звонить 411-0 не будут...
Подскажите плиз, а если я отправлю смс 14, а дойдет 15-го, не буду ли я за него платить?![]()
Forrest Gump:Все таки народ немного облажается. По радио реклама типа "дарим день бесплатных СМС", без оговорки, что только в сети Велком. ИМХО большинство абонентов не имеют доступ к сайту и звонить 411-0 не будут...
ТОЧНО!!!!!!
Не знаю как сейчас работает биллинг - но когда был месяц бесплатных СМС на СМС-ифно, то биллинг списывал деньги - а потом дней этак через 1-5 деньги возвращались на счет. Так что если система осталась та же, то ждите кучу сообщений на тему "обещали халяву, а... ". ![]()
Кстати, чувствую, ситуация будет как на NY - отправил в час - дошло в 5
Есть такая поговрка: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь."
Кстати СМС инфо очень класные поздравления рассылает.
У кого фантазии нет свое сочинять очень рекомендую.
maloy2002, ты их сам читал?
Читал целых 5 штук. Очень понравилось и мне и жене и подруге.
Sir Michael:Shiba:Народ!!! Кинем ДРУЖНО Велком!!!!!!!! Отправим каждый по 1000 смс!!!!
Будет как на новый год!!!!!Ну вперед! Как бы только пальчики не отвалились!
Кстати, чувствую, ситуация будет как на NY - отправил в час - дошло в 5
И так ни черта не ходит. За последнюю неделю мне на МТС отправляли с Велкома 3 СМС-ки, хош бы одна дошла хоть когда-нибудь. В обратную сторону исправно, и сразу, максимум пару секунд, а оттуда - ни ответа ни привета
И еще давать бесплатно СМС-ки слать... Хош бы с платными бы наладили нормально ![]()
MRd:Велком снова повторяет свой ход с телефонами. Несомненно, удачный (Белсел отдыхает), т.к. приносит увеличение подключений. Второй прикол - почему вынесены отдельно Витебск и Гродно: в Гродно цены ДЕШЕВЛЕ, чем в основной таблице, а в Витебске ДОРОЖЕ. Видать, во всем местные налоги виноваты.
разные сборы
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
В день Святого Валентина, 14 февраля, всем абонентам компании Velcom, подключенным по контракту, предоставляется уникальная возможность отправить бесплатно любое количество SMS-сообщений в сети Velcom.
Ляжет все к чертовой бабушке. Как у Питерского МТСа... Они бы еще на любимый номер бесплатный звонок сделали. 
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Я вот одного не пойму на кой спрашивается на День всех влюбленных рассылать много СМС? Неужто наши люди НАСТОЛЬКО любвеобильны? Это же не новый год в конце концов....
Ну можно просто использовать как бесплатную связь. Что лично я и собираюсь сделать, если СМСцентр будет хоть капельку работать.
Forrest Gump:Все таки народ немного облажается. По радио реклама типа "дарим день бесплатных СМС", без оговорки, что только в сети Велком. ИМХО большинство абонентов не имеют доступ к сайту и звонить 411-0 не будут...
Надеюсь, последним вздохом sms-центра перед спячкой 14 феврался всё-таки будет сообщение всем абонентам, в котором будут слова "sms v seti velcom". Может быть, поймут, а может попадут на деньги.
Если такой строчки не будет, то можно будет жаловаться в суд. ![]()
Сержик:Ой, опять повторяем ход МТС! Сделаем СМС бесплатно 14ого февраля (у них только 10, а у нас сколько хочешь
какие мы хорошие
Народ вы помните такую акцию в прошлом году? Скажите мне хоть 1 ход МЦС, который бы не повторял идею МТС? Явно на Велике думать явно не хотят,легче повторить
Такой ход было всего один - снижение ценника на некоторые телефоны перед НГ. Этот ход впоследствии повторил МТС, но цены снижены до сих пор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Estonetz, и самое главное этот ход в отличие от остальные пиарных популистских ходов того же МТСа давал реальную выгоду, что и подтвердили темпы подключения в декабре и снижение оных в январе.
localhost, не спорю. Снижение ценника было самым сильным ходом Велкома. Равно как и 30руб/мин на МТС. И то и другое здорово привлекло абонентов. И то и другое не вечно ![]()
по поводу Кто и у кого слизал акцию: если уж обращаться к прошлому году и вспоминать акции velcom в период февральско - мартовский, то Бесплатные СМС были как предложением на 8-е марта.
поэтому считаю некорректным сваливать все на хреновый маркетинг и Ура МТС - вы первые. Сорри, но СМС придумали задолго до этого, и в принципе достаточно сразу приходящее на ум спецпредложение для небольшого праздника.
А по поводу 10 СМС - бесплатно. первое, что приходит на ум: почему не 20, не 3 или 1 - только на любимый номер ( Для Санни). Логика 10-ти СМС для базы абонентов в 50 000 - по - моему это жмотство.