А чем отличаются 47LA660S и 47LA660V , кто нить подскажет?
yurd:А чем отличаются 47LA660S и 47LA660V , кто нить подскажет?
47LA660S Польша 47LA660V Россия
Добрый день всем, вопрос по LG 32LA660V, в браузере моргает иконка миниТВ 5 секунд не активна - "значок тв перечеркнун и в кружке стрелочка", когда активна на 1секунду - "значок тв с антенками",
когда слушаю радио онлайн через браузер прерывается звук когда эта иконка активна,
невозможно слушать.Может кто сталкивался?
Счастливые обладатели этого телевизора, помогите плиз с выбором диагонали данного телевизора. Что лучше взять 42 или 47 диагональ? Смотреть буду с 2.5 метров. Заранее спасибо. Понимаю что 42 будет логичнее вроде на такое расстояние, но как в реале не знаю. Поделитесь плиз своими мнениями. Заранее спасибо!
добрый вечер! критично ли наличие тюнера DVB-T2 или достаточно просто Т. смотрим космос тв, а хотим поставить спутник и в интернете смотреть фильмы. Спсб.
LG 42LA660V и LG 42LA660S чем отличаются,есть ли у них беспроводной wifi? стоит ли рассматривать LG или что то лучшее посоветуете?
serega9, блин
LG 42LA660V и LG 42LA660S чем отличаются
ну Вы хоть бы глаза, на пару постов выше, подняли.
есть ли у них беспроводной wifi
ну а тех.характеристики почитать, тоже, сил не хватило.
что то лучшее посоветуете?
конечно, выбирайте: клацай сюда!
Есть дилема: жена хочет взять LG 42LA660V, а я хочу LG 42LA620V. Подскажите, кто в теме, различие только в цене и Сабвуфере с Локальным затемнением или же есть какие-то существенные различия? Что лучше брать?
sdak:Есть дилема: жена хочет взять LG 42LA660V, а я хочу LG 42LA620V. Подскажите, кто в теме, различие только в цене и Сабвуфере с Локальным затемнением или же есть какие-то существенные различия? Что лучше брать?
судя па видеообзору в 660 сабвуфер есть начиная с 47"
sdak:Есть дилема: жена хочет взять LG 42LA660V, а я хочу LG 42LA620V. Что лучше брать?
Если не интересуют лучший дизайн ,наличие сабвуфера и мэджик пульта,увеличенная частота и лучшее качество картинки ,то бери LG 42LA620V , но я посоветовал бы обходить его стороной.
Что посоветуете LG 42LA660V или Samsung 40" UE40F6400AK ???
Что лучше? - может кто сравнивал...
Матовый ли экран в LG? - в самсе он точно глянцевый...
И еще вопрос: F6400 40" - в Польше стоит 2700зл - 860-870$ - примерно столько же сколько стоит российская сборка.
Но при возврате НДС 20% (в Польше) - он в баксах становится где то 690$ - от сюда вопрос как он в РБ (в интернет магазинах) может стоить 725$ - это с учетом налогов, доставки его в РБ - что то мне подсказывает что это какой то левак...
bars_bk:sdak:Есть дилема: жена хочет взять LG 42LA660V, а я хочу LG 42LA620V. Подскажите, кто в теме, различие только в цене и Сабвуфере с Локальным затемнением или же есть какие-то существенные различия? Что лучше брать?
судя па видеообзору в 660 сабвуфер есть начиная с 47"
в 42" есть точно!
LG 42LA660S взял в Польше за 690$ (цена за вычетом VAT), в комплекте пульт MAGIC, 6 очков, меню на русском, SMART активировал.
Кстати поляки в магазине акцентировали, что русский есть, smart будет работать.
в Украине цена ниже 800$ пока не опускалась
кто купил с новой 120 герцовой матрицей?
матрицу можно узнать по букве на этикетке
Z-120
dmitrych:Счастливые обладатели этого телевизора, помогите плиз с выбором диагонали данного телевизора. Что лучше взять 42 или 47 диагональ? Смотреть буду с 2.5 метров. Заранее спасибо. Понимаю что 42 будет логичнее вроде на такое расстояние, но как в реале не знаю. Поделитесь плиз своими мнениями. Заранее спасибо!
Лучше 47. ИМХО. 42 смотрю с двух метров уже три года и кажется маловат уже. Буду брать 47 а 42 отправлю в спальню. Хотя по началу и 42 казался большим. Как то так.
arion75:dmitrych:Счастливые обладатели этого телевизора, помогите плиз с выбором диагонали данного телевизора. Что лучше взять 42 или 47 диагональ? Смотреть буду с 2.5 метров. Заранее спасибо. Понимаю что 42 будет логичнее вроде на такое расстояние, но как в реале не знаю. Поделитесь плиз своими мнениями. Заранее спасибо!
Лучше 47. ИМХО. 42 смотрю с двух метров уже три года и кажется маловат уже. Буду брать 47 а 42 отправлю в спальню. Хотя по началу и 42 казался большим. Как то так.
C 2.5 метров 47 вполне комфортно, особенно для 3д
Veliar92:Pombic:Смотрю у девушки своей. Панель глянцевая, очень бликует. Вафля без проблем. Аналоговый сигнал не очень, глаза устают, цифровой sd очень хорошо, 3d мне в лыжах больше нравится, чем в самсунге, здесь четыре пары очков в комплекте. Мои фильмы с флешки читает все.
спасибо, а что с аналоговым не так? учитывая 2х ядерный проц вроде и аналоговое должен более-менее показывать, кстати как там смарт тв работает, miracast не проверял?)
Был в магазе - смотрел и самс и этот лж - картинка на аналоге у обоих убогая (вся в крупных пикселях), в цифре и HD мне показалось что лыжи выигрывают (четкость потрясающая), не понравилось что в магазе у лж отваливался постоянно вайфай, у самса смарт чуть подтупливал но вайфай работал четко (ни знаю с чем связана была проблема в лж - может роутер находился на значительном отдаленнии, но тем не менее у самса он не отваливался)...и еще одна не приятная особенность самса - при активных движениях героев на телике (вокруг них) наблюдается шлейф "не успевающих пикселей"
С флэхи кушали оба телевизора все что у меня было!!! К минусам можно отнести глянец экрана что у самса что и у лж.. Что еще не понравилось так что для европпы (для самса идет два пульта , а для телеков РСТ - только один) в лж там что там что там по два пульта - обычный и мэджик
shef11:LG 42LA660S взял в Польше за 690$ (цена за вычетом VAT), в комплекте пульт MAGIC, 6 очков, меню на русском, SMART активировал.
Кстати поляки в магазине акцентировали, что русский есть, smart будет работать.в Украине цена ниже 800$ пока не опускалась
Добавлено спустя 26 минут 21 секундакто купил с новой 120 герцовой матрицей?
матрицу можно узнать по букве на этикетке
Z-120
хм,интересно.с какой целью на этикетке написано по русски "собрано в польше" ,если тв с буквой S позиционируется как исключительно для европы,и в страны снг официально не завозятся ?...не удивлюсь если у него в сервисном меню можно будет активировать Т2 ...
marmon22:не удивлюсь если у него в сервисном меню можно будет активировать Т2
Не удивитесь: не получится...