Приобрел на днях сей аппарат. Все гуд. Обкатку делаю заливками.
Я уже неделю пользуюсь PS51F5500.
3D на высоте, HD выше всяких похвал. Вообще качество картинки просто великолепное. Без преувеличений. Форматы читает, винт внешний\ флэшки видит.Вопросов нет все супер. WiFi все видит, все ловит.
Только один минус для себя нашел - "железо" телевизора. Смарт подтормаживает, браузер тоже работает не лучшим образом в плане быстродействия. Такое ощущение что там процессор 0.5 ядерный и оперативки около 32 мб. В наше время телефон весом в 120 грамм приблизился по быстродействию к ноутбукам. Почему же нельзя в такую громадину поставить нормальный процессор и достаточное количество оперативной памяти... это для меня загадка.
Мне настраивал сотрудник Космос Тв, когда подключал.
Ставил кам-модуль для преобразования сигнала.
К слову, каналы в HD на данном телевизоре смотрятся супер.
Господа! Пробовал кто удалять родные виджеты. А то их очень много бесполезных. Не удаляются что-то. Установил пару своих нужных, а искать их в этой куче неохота.
slav-gg:это телевизор в первую очередь а все остальные плюшки просто дополняют.
телевизор можно купить и за $500 а те, кто тратит тыщу и больше, хочет видеть что-то больше...
тормоза софта - это плохо
придётся брать что подороже...
у меня конечно не ф5500 а Е6500 как-то не сильно напрягает тормоз,меня больше беспокоило качество изображения.
А у меня на 5500 наоборот к качеству вопросов нет. Оно реально на высоте. А если смотреть 3D в FullHD вообще челюсть отвисает. Даже HD от космос тв выглядят отлично. Особенно евроспорт и трэвел.
А тормоза есть. Привык уже немного, но все равно этот единственный минус немного напрягает. Если включить браузер и поставить на подзагрузку фильм через нет, то через 30 мин выдает: "недостаточно памяти, сеанс завершен". если же начинать сразу просмотр - все ок.
К слову, WiFi очень хорош. Ловит отлично , потерь нет.
Т.е. если на этот телевизор смотреть только как на телевизор - он лучший за эту цену.
Если же как на универсальное устройство 21 века, то есть вопросы, в частности - почему такой слабый проц и мало оперативки, тормозит даже браузер.
p.s. Хотелось бы узнать как дела с производительностью у других владельцев? У меня Венгерская сборка.
Freebooter, " Подтормаживание" воспринимается всеми по -разному. У меня русская сборка. Все ок. Мот у Вас интернет медленный?
Это не из-за интернета.
Подтормаживание не в плане дерганья, а излишняя плавность.
Это как на 15 летнем компе запускать браузер интернет эксплоер. Вы пролистываете, страницу , а она по ходу подгружается и смещается вниз как бы по шагам.
Объяснил подтормаживание как смог ))
у вас в samsung app браузер есть? у меня после того как залогинился он пропал если например выбрать регистрацию в дропбоксе то тогда открывается браузер, а так не видно + в apps что-то слишком мало приложений
Freebooter,
Freebooter:Это не из-за интернета.
Подтормаживание не в плане дерганья, а излишняя плавность.
Это как на 15 летнем компе запускать браузер интернет эксплоер. Вы пролистываете, страницу , а она по ходу подгружается и смещается вниз как бы по шагам.Объяснил подтормаживание как смог ))
У меня такого нет. Нормально грузится. Может память в телеке забита чем?
2pkk:у вас в samsung app браузер есть? у меня после того как залогинился он пропал если например выбрать регистрацию в дропбоксе то тогда открывается браузер, а так не видно + в apps что-то слишком мало приложений
Нефига себе мало, я не знаю как их удалить так как 80% нафиг не нужны только память съедают. Некоторые приложения (если не родные) после обновления ПО слетают. Поройтесь, там есть куча приложений которые не установлены. Их нужно скачать и установить.
собрался брать этот тв. хотелось бы уточнить у обладателей этого тв, где и насколько удобно расположены разъёмы для внешних подключений, т.к. собираюсь крепить его на стене. а то прочитал один обзор - как-то желание покупать поубавилось.
Kuz_ma:собрался брать этот тв. хотелось бы уточнить у обладателей этого тв, где и насколько удобно расположены разъёмы для внешних подключений, т.к. собираюсь крепить его на стене. а то прочитал один обзор - как-то желание покупать поубавилось.
Разъемы слева на торце телевизора. Ничему не мешают. У меня висит на стене. Обзоры читать -может башка треснуть. Хороший аппарат.
pragmtic, а как посмотреть объем памяти и как ее чистить (ели это возможно)?
Kuz_ma, все отлично с подключениями, находятся сбоку, добираться до них удобно.
pragmtic:Kuz_ma:собрался брать этот тв. хотелось бы уточнить у обладателей этого тв, где и насколько удобно расположены разъёмы для внешних подключений, т.к. собираюсь крепить его на стене. а то прочитал один обзор - как-то желание покупать поубавилось.
Разъемы слева на торце телевизора. Ничему не мешают. У меня висит на стене. Обзоры читать -может башка треснуть. Хороший аппарат.
Спасибо! И. к случаю: как аналог на нём идёт?
Без понятия, я сразу цифру от космос тв подключил. Аналог даже проверять не хочется, думаю, будет ужасно.
Kuz_ma:pragmtic:Kuz_ma:собрался брать этот тв. хотелось бы уточнить у обладателей этого тв, где и насколько удобно расположены разъёмы для внешних подключений, т.к. собираюсь крепить его на стене. а то прочитал один обзор - как-то желание покупать поубавилось.
Спасибо! И. к случаю: как аналог на нём идёт?
Не в обиду, но на таком аппарате кощунство аналог зырить))) У меня тарелка. Аналог идет себе и идет. Размыто. Кстати наша казенная "цифра" не намного лучше.
Freebooter:а как посмотреть объем памяти и как ее чистить (ели это возможно)?
По моему когда собираешься грузить приложения показывает сколько занято, а сколько свободно. А как чистить сейчас не помню, видел кде-то в нете. Погуглите.
тут посмотрите http://forum.samez.eu/topic.php?forum=10&topic=54 Похоже проблема не так-то и проста.
друзья! у кого такой телевизор
очень нуждаюсь в быстром ответе.
собираюсь купить тв - для работы с 3д графикой
у меня вопрос -
во многих ЛЭД и ЖК телевизорах, и в последнее время и в плазмах с 3д режимом при просмотре кино есть эффект когда кино выглядит некиниматографично, а как будто это свадьба с VHS 1995 года....
скажити при просмотре кино на этом телике есть ли такой эффект? или там приличное киноотображение? (кинорежим)
так же важно это и для 3д.