Big&Fat:
dema111, не грузи людей. Нельзя нам ездить по всему Шенгену. А то ты сейчас договоришься до того, что после вступления Польши в шенген можно будет с Польской шенгенвизой ездить по Европе.
+1
то есть конечно поездить вы можете, но на свой страх и риск.
Позднее, с очень большой вероятностью, будете как бараны стоять у посольства и хлопать глазами: пачему мне отказали?
p.s. В прошлом году подумывал я еще раз поехать на авто во Францию. В посольстве на стенде указано, что мне необходимо найти отель, забронировать места, т.е. произвести предоплату, а уж затем встать в очередь и подать эти документы, чтобы господа рассмотрели возможность выдачи мне визы. Разумеется то, что моя предоплата может навернуться их не колышет.
Далее посольство имеет право проконтролировать как факт бронирования, так и тот факт, действительно ли проживание в указанном отеле имело место в оговоренные сроки.
Т.е. посольство желало бы, чтобы достоверно были указаны даже точки предполагаемого пердежа, а тут разговоры в какую страну податься.
dema111, может ты давно в Шенгене? может тебе свобода немного в голову ударила? так ты приезжай домой, потрешься тут у посольств, быстро в себя придешь.