Luga:Вот забавно, МТС не отвечает на письма 0890@mts.by если там в конце письма идет реклама это как понимать?
это призыв к флэш-мобу?)
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga:Вот забавно, МТС не отвечает на письма 0890@mts.by если там в конце письма идет реклама это как понимать?
это призыв к флэш-мобу?)
Zapadlonne:Luga (цитата):Вот забавно, МТС не отвечает на письма 0890@mts.by если там в конце письма идет реклама это как понимать?
это призыв к флэш-мобу?)
Да ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня в договоре нет ни слова, о том что я согласен получать рекламную Или ещё какую нибудь информацию, однако рекламу в USSD мне шлют. 
Кстати, вот еще чуть-чуть из закона о рекламе (полный текст тут - http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=H19700019):
Цитата:
Статья 4. Общие требования к рекламе
- Реклама должна быть понятной независимо от формы ее подачи или используемого для ее распространения средства.
- Реклама на территории Республики Беларусь может распространяться на белорусском и (или) русском языках.Статья 10. Реклама в справочном обслуживании
- При бесплатном справочном телефонном обслуживании рекламирование товара может производиться только после запроса абонента.А USSD баланс это не что иное как бесплатное справочное обслуживание, при этом МТС ни разу меня не спрашивал а согласен ли я читать их албанский бред. При этом албанский ни разу не является ни русским, ни белорусским, да и текст ее ни разу не является понятным, так что нарушений даже нынешнего закона о рекламе у МТС вагон и маленькая тележка.
тут указано после какого запроса? вы *100# набираете - что это, не запрос? ![]()
белорусский язык тоже есть в природе латинкой, и это нормально воспринимается. не надо путать алфавит и язык. да и с языком не так всё просто как вам кажется: когда вы говорите слово "спам" - вы на каком языке говорите? ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy,
короче дырки в законе для тех кто успел пролоббировать все равно оставлены
Yuriy, запрос чего, вашей тупой рекламы для леммингов или состояния моего лицевого счета? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Zapadlonne:localhost:Zapadlonne, открой пожалуйста букварь и посмотри что такое РУССКИЙ язык. А эти албанские кракозяблы русским НЕ являются ни разу.
открой свою албанскую смс-ку и проговори ее вслух. на каком языке получится твое изречение?
...
и кириллица появилась гораздо позже самого языка если что
1. Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка, соотв. прочитать данный албанский текст не в состоянии.
2. Если ЭТО русский, то скажи, я могу писать любые ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на ЭТОМ русском языке ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
МТС ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ на письма на данный адрес. Я задавал им несколько вопросов, в ответ даже отписки от бота дыфы не пришло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Zapadlonne:Luga,
А если например человек не учил алфавит других языков
для таких людей есть БеСТ ))
мож проведем опрос "знаком ли вам латинский алфавит"?
я просто говорю, что ст.4 закона можно толковать неоднозначно
Идиотизм. Русский на то и русский, что НЕ ТРЕБУЕТ знание других языков и алфавитов. В данном случае ТРЕБУЕТСЯ знание ЛАТИНСКОГО!!! алфавита для прочтения албанской рекламы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy:Кстати, вот еще чуть-чуть из закона о рекламе (полный текст тут - http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=H19700019):
Цитата:
Статья 4. Общие требования к рекламе
- Реклама должна быть понятной независимо от формы ее подачи или используемого для ее распространения средства.
- Реклама на территории Республики Беларусь может распространяться на белорусском и (или) русском языках.Статья 10. Реклама в справочном обслуживании
- При бесплатном справочном телефонном обслуживании рекламирование товара может производиться только после запроса абонента.А USSD баланс это не что иное как бесплатное справочное обслуживание, при этом МТС ни разу меня не спрашивал а согласен ли я читать их албанский бред. При этом албанский ни разу не является ни русским, ни белорусским, да и текст ее ни разу не является понятным, так что нарушений даже нынешнего закона о рекламе у МТС вагон и маленькая тележка.
тут указано после какого запроса? вы *100# набираете - что это, не запрос?
белорусский язык тоже есть в природе латинкой, и это нормально воспринимается. не надо путать алфавит и язык. да и с языком не так всё просто как вам кажется: когда вы говорите слово "спам" - вы на каком языке говорите?
Нет, это МОЙ запрос на услугу, а не рекламу. А где ВАШ запрос на получение мной вашей рекламы ? Нет такого.
Белорусская латиница ? Вы простите со своей жарой не перегрелись там часом ? Это что еще за бред ?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost,
Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка
угу. и на этот форум ты попал, набрав ввв.онлинер.бы ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, к черту сарказм, уже давно можно регистрировать и пользоваться доменами на русском языке.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237, а так же писать иероглифами официальные бумаги ![]()
localhost, этот закон пока только депутаты приняли, он еще не прошел подпись президента. А потом, да. Без их запроса, "А не желаете ли вы принять рекламу" и нашего "Да" прислать что-либо они не будут иметь никакого права. P.S. Кстати, этот пункт договора не будет иметь юридической силы (чтобы не было лишних вопросов) ![]()
Yuriy, запрос чего, вашей тупой рекламы для леммингов или состояния моего лицевого счета?
в законе написано, запрос чего?
вы читайте что написано а не что вы хотите чтобы было написано.
Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка, соотв. прочитать данный албанский текст не в состоянии.
ну, жаль, да. но для вас не наказуемо. ![]()
Нет, это МОЙ запрос на услугу, а не рекламу. А где ВАШ запрос на получение мной вашей рекламы ? Нет такого.
а где написано что запрос должен быть на получение рекламы, а запрос на получение иной информации не годится? см. выше.
Белорусская латиница ? Вы простите со своей жарой не перегрелись там часом ? Это что еще за бред ?
бред или не бред - это уж не мне судить. вот например вам http://www.zedlik.com/lacinka/
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
вот например вам http://www.zedlik.com/lacinka/
бред. польскими буквами беларуская мова? это читается вообще через пень-колоду, хуже чем МТС-ная хрень
а такой и сам зянон пазЬняк писать замучаеццо
Zapadlonne, на вкус и цвет. раз кто-то так пишет, значит кому-то так надо (кстати, а русскими буквами белорусский язык это намного более правильно? глубоко в историю не хотите копнуть - как появилась кириллица? сорри за оффтоп).
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
глубоко в историю не хотите копнуть
не хотим. никто не станет сегодня писать "житие мое, азЪ естмь..."
в общении нужно стремиться излагать мысли максимально удобным для восприятия собеседником языком. если собеседник говорит по-русски, я не стану к нему обращаться на белорусском. если ко мне обратятся по-белорусски - могу ответить так же. в асе девочка стукнет "приффет, кагдила красавчег" - на ее жаргоне (если настроение конечно будет
)
это касается любого обмена информацией. в т.ч. и опсоса с клиентом. лично я весь транслит удаляю даже не читая. опсос не уважает мой язык (государственный язык) - ну и йух с ним.
это ему нужно донести до меня инфу, в которой я вообще-то не нуждаюсь) и в пень их директ-маркетинг
МТС ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ на письма на данный адрес. Я задавал им несколько вопросов, в ответ даже отписки от бота дыфы не пришло.
мне нужно в каждой ветке вас просить прислать на инфо письмо с претензией? или если на форуме онлайнера написать, у вас сразу увеличится респект и уважуха, а разобраться в чем проблема вам не нужно?
по адресу 0890 работает Контактный центр.