Ответить
  • Zapadlonne Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member Автор темы

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 11 апреля 2007 11:50
    Luga:

Вот забавно, МТС не отвечает на письма 0890@mts.by если там в конце письма идет реклама это как понимать?

это призыв к флэш-мобу?)

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 11 апреля 2007 11:57
    Zapadlonne:

Luga (цитата):Вот забавно, МТС не отвечает на письма 0890@mts.by если там в конце письма идет реклама это как понимать?

это призыв к флэш-мобу?)

Да :)

офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 11 апреля 2007 11:57

Luga,

пришьют распространение рекламы) закончег - палка о двух концах....

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 апреля 2007 12:14

У меня в договоре нет ни слова, о том что я согласен получать рекламную Или ещё какую нибудь информацию, однако рекламу в USSD мне шлют. :molotok:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 апреля 2007 12:20

Кстати, вот еще чуть-чуть из закона о рекламе (полный текст тут - http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=H19700019):

Цитата:

Статья 4. Общие требования к рекламе

- Реклама должна быть понятной независимо от формы ее подачи или используемого для ее распространения средства.

- Реклама на территории Республики Беларусь может распространяться на белорусском и (или) русском языках.

Статья 10. Реклама в справочном обслуживании

- При бесплатном справочном телефонном обслуживании рекламирование товара может производиться только после запроса абонента.

А USSD баланс это не что иное как бесплатное справочное обслуживание, при этом МТС ни разу меня не спрашивал а согласен ли я читать их албанский бред. При этом албанский ни разу не является ни русским, ни белорусским, да и текст ее ни разу не является понятным, так что нарушений даже нынешнего закона о рекламе у МТС вагон и маленькая тележка.

тут указано после какого запроса? вы *100# набираете - что это, не запрос? ;)

белорусский язык тоже есть в природе латинкой, и это нормально воспринимается. не надо путать алфавит и язык. да и с языком не так всё просто как вам кажется: когда вы говорите слово "спам" - вы на каком языке говорите? ;)

офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 11 апреля 2007 12:27

Yuriy,

короче дырки в законе для тех кто успел пролоббировать все равно оставлены

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 апреля 2007 12:53

Yuriy, запрос чего, вашей тупой рекламы для леммингов или состояния моего лицевого счета? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 апреля 2007 13:26
    Zapadlonne:

localhost:

Zapadlonne, открой пожалуйста букварь и посмотри что такое РУССКИЙ язык. А эти албанские кракозяблы русским НЕ являются ни разу.

открой свою албанскую смс-ку и проговори ее вслух. на каком языке получится твое изречение?

...

и кириллица появилась гораздо позже самого языка если что

1. Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка, соотв. прочитать данный албанский текст не в состоянии.

2. Если ЭТО русский, то скажи, я могу писать любые ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на ЭТОМ русском языке ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 апреля 2007 13:27
    Luga:

Вот забавно, МТС не отвечает на письма 0890@mts.by если там в конце письма идет реклама это как понимать?

МТС ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ на письма на данный адрес. Я задавал им несколько вопросов, в ответ даже отписки от бота дыфы не пришло.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 апреля 2007 13:28
    Zapadlonne:

Luga,

А если например человек не учил алфавит других языков

для таких людей есть БеСТ ))

мож проведем опрос "знаком ли вам латинский алфавит"?

я просто говорю, что ст.4 закона можно толковать неоднозначно

Идиотизм. Русский на то и русский, что НЕ ТРЕБУЕТ знание других языков и алфавитов. В данном случае ТРЕБУЕТСЯ знание ЛАТИНСКОГО!!! алфавита для прочтения албанской рекламы.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 апреля 2007 13:31
    Yuriy:

Кстати, вот еще чуть-чуть из закона о рекламе (полный текст тут - http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=H19700019):

Цитата:

Статья 4. Общие требования к рекламе

- Реклама должна быть понятной независимо от формы ее подачи или используемого для ее распространения средства.

- Реклама на территории Республики Беларусь может распространяться на белорусском и (или) русском языках.

Статья 10. Реклама в справочном обслуживании

- При бесплатном справочном телефонном обслуживании рекламирование товара может производиться только после запроса абонента.

А USSD баланс это не что иное как бесплатное справочное обслуживание, при этом МТС ни разу меня не спрашивал а согласен ли я читать их албанский бред. При этом албанский ни разу не является ни русским, ни белорусским, да и текст ее ни разу не является понятным, так что нарушений даже нынешнего закона о рекламе у МТС вагон и маленькая тележка.

тут указано после какого запроса? вы *100# набираете - что это, не запрос? ;)

белорусский язык тоже есть в природе латинкой, и это нормально воспринимается. не надо путать алфавит и язык. да и с языком не так всё просто как вам кажется: когда вы говорите слово "спам" - вы на каком языке говорите? ;)

Нет, это МОЙ запрос на услугу, а не рекламу. А где ВАШ запрос на получение мной вашей рекламы ? Нет такого.

Белорусская латиница ? Вы простите со своей жарой не перегрелись там часом ? Это что еще за бред ?

офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 11 апреля 2007 14:08

localhost,

Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка

угу. и на этот форум ты попал, набрав ввв.онлинер.бы ? :P

офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 11 апреля 2007 14:34

Zapadlonne, к черту сарказм, уже давно можно регистрировать и пользоваться доменами на русском языке.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 11 апреля 2007 14:49

shaman237, а так же писать иероглифами официальные бумаги :)

localhost, этот закон пока только депутаты приняли, он еще не прошел подпись президента. А потом, да. Без их запроса, "А не желаете ли вы принять рекламу" и нашего "Да" прислать что-либо они не будут иметь никакого права. P.S. Кстати, этот пункт договора не будет иметь юридической силы (чтобы не было лишних вопросов) :wink:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 апреля 2007 14:59

Yuriy, запрос чего, вашей тупой рекламы для леммингов или состояния моего лицевого счета?

в законе написано, запрос чего? :wink: вы читайте что написано а не что вы хотите чтобы было написано.

Я НЕ знаю других букоф кроме русского алфавита описанных в любом букваре и учебнике русского языка, соотв. прочитать данный албанский текст не в состоянии.

ну, жаль, да. но для вас не наказуемо. :)

Нет, это МОЙ запрос на услугу, а не рекламу. А где ВАШ запрос на получение мной вашей рекламы ? Нет такого.

а где написано что запрос должен быть на получение рекламы, а запрос на получение иной информации не годится? см. выше.

Белорусская латиница ? Вы простите со своей жарой не перегрелись там часом ? Это что еще за бред ?

бред или не бред - это уж не мне судить. вот например вам http://www.zedlik.com/lacinka/

офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 11 апреля 2007 15:10

вот например вам http://www.zedlik.com/lacinka/

бред. польскими буквами беларуская мова? это читается вообще через пень-колоду, хуже чем МТС-ная хрень

а такой и сам зянон пазЬняк писать замучаеццо

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 апреля 2007 15:11

Astronomik, это ваше видение и понимание текста закона.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 апреля 2007 15:11

Zapadlonne, на вкус и цвет. раз кто-то так пишет, значит кому-то так надо (кстати, а русскими буквами белорусский язык это намного более правильно? глубоко в историю не хотите копнуть - как появилась кириллица? сорри за оффтоп).

офлайн

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 11 апреля 2007 15:36

глубоко в историю не хотите копнуть

не хотим. никто не станет сегодня писать "житие мое, азЪ естмь..."

в общении нужно стремиться излагать мысли максимально удобным для восприятия собеседником языком. если собеседник говорит по-русски, я не стану к нему обращаться на белорусском. если ко мне обратятся по-белорусски - могу ответить так же. в асе девочка стукнет "приффет, кагдила красавчег" - на ее жаргоне (если настроение конечно будет :roll:)

это касается любого обмена информацией. в т.ч. и опсоса с клиентом. лично я весь транслит удаляю даже не читая. опсос не уважает мой язык (государственный язык) - ну и йух с ним.

это ему нужно донести до меня инфу, в которой я вообще-то не нуждаюсь) и в пень их директ-маркетинг

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 апреля 2007 15:38

МТС ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ на письма на данный адрес. Я задавал им несколько вопросов, в ответ даже отписки от бота дыфы не пришло.

мне нужно в каждой ветке вас просить прислать на инфо письмо с претензией? или если на форуме онлайнера написать, у вас сразу увеличится респект и уважуха, а разобраться в чем проблема вам не нужно?

по адресу 0890 работает Контактный центр.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!