Подскажите, как в этом телефоне переключаться на английский при наборе СМС, через меню английский выбирается, но печатает все равно на русском?
Подскажите, как в этом телефоне переключаться на английский при наборе СМС, через меню английский выбирается, но печатает все равно на русском?
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Звёздочкой, если мне не изменяет память. Её в момент набора нужно подержать и внизу Аб сменится на Ab.
Каким образом на этот телефон залить mmf или картинку? Подключал через Дата Кабель, никак не определяется?
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
А как он должен определяться? Его может увидеть только программа, он же имеет усб-интерфейса ))
Maxmikby:Так я установил Samsung PC Studio v.3.1.3 GJ9 и ничего, она не видит телефон...
блин такая же проблема... только хочу какую нибудь мелодию залить
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:а мр3 он прочитает?
Нет. И никакими патчами не заставишь. Это старый Agere.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Чё, я такой юзал, нашёл там что-то типа техно в стандартных, из кармана иллюзия дорогого звука. А на будильник так воще стандартную "тын-тынтын-тыдыдыдын" поставил. Он же орёт как сумасшедший, я через две комнаты его сигнал слышал при работающей стиральной машине ![]()
Я использовал кабель от другого Самсунга (поновее) не видит ПисиСют этот телефон 
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Maxmikby:Я использовал кабель от другого Самсунга (поновее) не видит ПисиСют этот телефон
Obsidian_Xedox:Какой кабель?
Obsidian_Xedox:он же имеет усб-интерфейса ))
Вы что-нибудь понимаете?
Непонял... Вообщем у меня кабель: один конец кабеля в телефон (туда же подзарядка и наушники), другой конец кабеля в USB на компе + программа Samsung PC Studio и ничего, в программе телефона нет, и телефон никак не реагирует на подключение кабеля.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
У вас usb-кабель и вы вставляете его в телефон, в котором НЕТ поддержки usb. Так понятнее?
for Obsidian_Xedox
так получается мне нужен другой кабель, не USB... т.е. COM, или какой...?
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн