localhost, чего ты кипятком писаешь?
Тебе же ясно написали
Компания Velcom заблокировала трафик между своей сетью и сетью БелСел.
Это что? Не вредительское действие?
Причем тут БелСел? Или все операторы АЦТОИ, а один Велком лучше все???
localhost, чего ты кипятком писаешь?
Тебе же ясно написали
Nikolai,
Правильно. Дерьмом обляпаться легче, чем потом от него отмыться. А если и отмоешься, то запах еще на долго останеться.
Я собрался переподключаться от Велком на БелСел в Гродно. Если ситуация с отсутствием связи между этими оператором сохранится, я переподключатся не буду.
И мне начхать кто прав, а кто виноват.
Вот так. Судите сами.
2 Deep
Не байся, Евгений, только ты будешь звонить на Велком по 500р/мин, а тебе на Белсел - по 350 ![]()
Уважаемый localhost, просьба внимательно читать посты других авторов, а не только свои ... прежде чем брызгать слюной на монитор. Мне в принципе всё равно есть связь или нет, претензии по доказательствам ... адресуйте пожалуйста rootу (помоему он публиковал новость). Странный какой-то по вашему БелСел .... с МТС есть связь а с Велкомом нет ... конечно виновата в этом МТС (она ещё и связь не обеспечивает в домах белорусских граждан).
Не байся, Евгений, только ты будешь звонить на Велком по 500р/мин, а тебе на Белсел - по 350
НЕ ФАКТ !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
softmax:Уважаемый localhost, просьба внимательно читать посты других авторов, а не только свои ... прежде чем брызгать слюной на монитор. Мне в принципе всё равно есть связь или нет, претензии по доказательствам ... адресуйте пожалуйста rootу (помоему он публиковал новость). Странный какой-то по вашему БелСел .... с МТС есть связь а с Велкомом нет ... конечно виновата в этом МТС (она ещё и связь не обеспечивает в домах белорусских граждан).
Многоуважаемый softmax. Прошу обратить ваше внимание на то, что вы сами же и не выполняете свое же пожелание насчет читать то что пишут другие. Если бы вы удосужились почитать данный тред, вы бы заметили что спадар root сюда ВООБЩЕ ничего не писал, а тему начал спадар BLC, который уже имел трубу CDMA еще до запуска сети, т.е. он является как минимум приближенным Беллеса и явно заинтересован в обливании грязью конкурента.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:localhost, чего ты кипятком писаешь?
Тебе же ясно написали
Хм... логика убийственная. Я ж уже сказал, но если не понял повторю, а давай я теперь заведу тред, напишу в нем Беллес заблокировал трафик с Велкомом и на все вопросы потом буду твой офигительной фразой отвечать: UltraMax, чего ты кипятком писаешь? Тебе же ясно написали
Компания Белсел заблокировала трафик между своей сетью и сетью Велком
Причем тут Велком? Или все операторы АЦТОИ, а один Белсел лучше всех???
А что ВЫ все хотели??????? Конкурентов надо давить в зародыше, или создать им ДОБРЫЕ УСЛОВИЯ!!!!!! И все с улыбкой!!! ![]()
Вы слышали что отвечает телефонный информатор при попытке дозвона из велкома на белсел(cdma), и что говорят при попытке дозвона из белсела на велком - и после этого я думаю у вас закончатся все вопросы - кто кому ставит пали в колеса.
могу дать тестовый номер для попыток дозвона - попробуйте из города и из велкома и из мтса - 8 029 497 4400
Romuald Werewolf:А что ВЫ все хотели??????? Конкурентов надо давить в зародыше, или создать им ДОБРЫЕ УСЛОВИЯ!!!!!! И все с улыбкой!!!
И по идее абоненты Велкома должны плясать от радости и крутости из-за того, что их друзья на Белселе не могут до них дозвониться. Я предлагаю Велкому сделать еще правильней: чтобы абонентам тарифа Стандарт нельзя было позвонить абонентам тарифа Бизнес+. А че - пускай все на Бизнес+ переходят
Есть конкуренция, а есть коновалы, которые считают, что они создают конкуренцию. Имидж потом поправлять сложно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sergh100:Вы слышали что отвечает телефонный информатор при попытке дозвона из велкома на белсел(cdma), и что говорят при попытке дозвона из белсела на велком - и после этого я думаю у вас закончатся все вопросы - кто кому ставит пали в колеса.
могу дать тестовый номер для попыток дозвона - попробуйте из города и из велкома и из мтса - 8 029 497 4400
Велком - Пожалуйста проверьте номер кот. вы набрали, с города звонок прошел, МТС не пробовал.
Официальное заявление компании «БелСел» по факту ограничения оказания услуг связи абонентам «БелСел» со стороны СП ООО «МЦС»
http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1044574098
Уроды эти велкомовци! Я даже не знаю, если так будет продолжаться, просто уйду на МТС или БелСел!
БелСел - рулят - подали бы в суд на Вэлком и компенсацию от них на лимнчиков этак 50-т зеленых ![]()
По идее даже уменьшение трафика с МТС, которое на лицо - это ущемление прав потребителя!
|
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
|
74 |
23 года на сайте Город:
|
только что набрал на белсел
звонок прошел с первого раза, набирал без 8 -029 звонитбез проблем.
а что делать?
ничего страшного не происходит -- буквально через 2 месяца звонки пойдут и с велкома.

ВЕЛКОМ
- лучший! (ШУТКА) и место его здесь 
Уважаемый localhost, кроме всего прочего советовал бы вам ИНОГДА заглядывать не только на заголовки новостей и форумов ... но и на сами новости и другие форумы по тематике...
r00t в этой ветке ничего не писал ... Ему не надо это делать ... Ещё 6-го! февраля было написано вот здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=341511&highlight=welkom#341511
Позже на ленте новостей (описания ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!!!)....
BelCel и cdma2000: день первый
....
Позже выяснилась еще одна интересная деталь. Компания Velcom заблокировала трафик между своей сетью и сетью БелСел. Аналогичная ситуация наблюдалась при выходе на рынок МТС. Следует отметить, что связь между МТС и БелСел присутствует в полном объеме.
. Новость публиковал root.
Если читать внимательно, то можно заметить, что вина Велкома конечно не доказана в суде, но факт приведён. Если этого мало можно посмотреть тут: http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1044640198. Что в свою очередь показывает бездоказательность именно ваших постов относительно Белсела, который де сам трафик поотключал ... И вообще он не белый и не пушистый ....
....Я на тех основаниях что и ты могу и буду утверждать что во всем виноват этот поганый и жлобский Беллес, это его происки и черный пиар для оклеветания Велкома и способ каким-то образом напомнить о себе
И потом Велику очень повезло, что у него есть такие терпиливые клиенты как вы. Если завтра Велком поотключает связь со всем миром вы безусловно будете всем советовать пойти и подключиться на Велком ... Бо у остальных уродов связи НЕТ! Это они злобные непушистые недают НОРМАЛЬНО общаться.
мля вы какие-то наивные
я думаю все знают об трафике между клиентами, естественно трафик на велкома будет больше, т.к. друзей у людей больше на елке, следовательно звонить будут туда больше, изходя из этого велик решил нагреть на этом денег, т.е. немного из менить условия оплаты лишнего трафика со стороны белсела
да и мне как-то пофиг что нет трафика, не скоро там (на селе) появятся мои друзья, с такими классными тарифами и "классными" ценами на трубки или "классными" тарифами и нормальными ценами на телефоны
2spike:
Пока ср.ть не хочется, не задумываешься о том, сколько штанов на тебе надето, но когда припрет, твоя песня начнет звучать по другому.
Блин, в нормально стране за такие дела лицензию отберут сразу, а велик что - закатит глазки и скажет что авария произошла на узле, или ещё чего, странно почему БелТелеком не реагирует, такими темпами они на минские скоро начнуть болчить звонки.