Ответить
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 6 февраля 2003 20:00

Мудаки Великовцы..... поотрубать им всё что выступает больше чем на 2 сантиметра...:ass::ass::ass:Мудаки Великовцы..... поотрубать им всё что выступает больше чем на 2 сантиметра...:ass::ass::ass:

Первый после Бога.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 6 февраля 2003 20:13

я хотел подключаться но уже собравшись, увидел единственный телефон H100 и от его вида пукнул - пришлось проветривать комнату и никуда не идти... :toliet:

• .de Senior Member
    офлайн
    .de Senior Member

1231

24 года на сайте
    пользователь #2197

Написать сообщение

1231
    # 6 февраля 2003 20:38
    Царапыч:

я хотел подключаться но уже собравшись, увидел единственный телефон H100 и от его вида пукнул - пришлось проветривать комнату и никуда не идти... :toliet:

не бывает некрасивых телефонов, бывает мало :beer:

а вообще лучше послушать белселовцев которые трубят, что все щас кинуться цдмашные телефоны клепать :insane:

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 февраля 2003 20:44

Мудаки Великовцы..... поотрубать им всё что выступает больше чем на 2 сантиметра...

прально :)

• Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

23 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 6 февраля 2003 21:12

2Luga

В обратную сторону поверь не лучше идёт, оба хороши:)

• chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 6 февраля 2003 22:08
    Nitrogear:

2Luga

В обратную сторону поверь не лучше идёт, оба хороши:)

не надо ля-ля %)

на вельком всегда прозваниваюсь отлично и смс идут моментально! не то что оттуда

• Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

23 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 6 февраля 2003 22:22

Ну я как знаю так и говорю, мало на елку звонишь видимо, очень хромает прозвонка... может этов елик режит, может МТС - ХЗ, но! Если в одну сторону плохо то по логике вещей и во вторую также, ченрзе один же канал валит всё:)

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 7 февраля 2003 00:02

Помоему они всё-таки наё...ют. Где и в чём - пока не понял... Но даже Юнион и Максима мне всё равно дороже моего МТСа выйдут (4 часа исходящих в мес. средне)

Был на горке часов в 7. Люди как и я ходили с умными заточками, брали прайсы и всё. Подключался тока 1. А другая тётка ваще НМТ покупала...:lol:

Чёта странна всё это... И дорого уж очень- за что платить такое лв?

ЗЫ:ещё и велком порадовал :lol::lol::lol:

• Supahero Junior Member
    офлайн
    Supahero Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #7250

Написать сообщение

38
    # 7 февраля 2003 00:11
    Царапыч:

А может просто денег не хватает?

• Supahero Junior Member
    офлайн
    Supahero Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #7250

Написать сообщение

38
    # 7 февраля 2003 00:20
    БаринЪ:

Помоему они всё-таки наё...ют. Где и в чём - пока не понял... Но даже Юнион и Максима мне всё равно дороже моего МТСа выйдут (4 часа исходящих в мес. средне)

Был на горке часов в 7. Люди как и я ходили с умными заточками, брали прайсы и всё. Подключался тока 1. А другая тётка ваще НМТ покупала...:lol:

Чёта странна всё это... И дорого уж очень- за что платить такое лв?

ЗЫ:ещё и велком порадовал :lol::lol::lol:

А почему это доложно быть дёшево? Есть альтернатива беспроводному интернету (у меня валит 163.2) через CDMA?

Если тебе не нужен интернет, не хватает денег и т.д., у тебя есть выбор - велком, мтс.

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 7 февраля 2003 01:23

А почему должно быть дорого? А отчего ты не пьешь только водичку Перье и супчик на ней не варишь?

• dErIbAz Member
    офлайн
    dErIbAz Member

357

24 года на сайте
    пользователь #2179

Написать сообщение

357
    # 7 февраля 2003 09:32

Кто-нибудь из подключившихся вскрывал телефон? Там под батареей должно быть подобие голограммы...

• ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

23 года на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 7 февраля 2003 10:04

А вообще, на хрена этот ЦДМА НУЖЕН БЫЛ?

Blogging....
  • Тред Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Тред Junior Member Автор темы

36

23 года на сайте
    пользователь #7214

Написать сообщение

36
    # 7 февраля 2003 10:08
    ALESHKA17:

А вообще, на хрена этот ЦДМА НУЖЕН БЫЛ?

Белсел хотел типа бабла заработать. Типа ему лицензию GSM не дали - так хоть таким способом...

Но Жабба белселовская убила все эти начинания на корню - от слабенькой и маленькой сети (по колличеству БС) до тарификации интернета по времени.

вот так и проваливаются отличные проекты.

:puke:

• Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

23 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 7 февраля 2003 12:39
    Тред:

от слабенькой и маленькой сети (по колличеству БС)

Пустой трёп. :molotok:

Мало найти своё место в жизни, надо туда ещё и устроиться.
  • Тред Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Тред Junior Member Автор темы

36

23 года на сайте
    пользователь #7214

Написать сообщение

36
    # 7 февраля 2003 17:06
    Yuricat:

Тред:

от слабенькой и маленькой сети (по колличеству БС)

Пустой трёп. :molotok:

Здрасте, с Новым Годом...

Это у Белсела-то хорошая сеть CDMA???

:puke:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 февраля 2003 17:15
    Supahero:

Царапыч:

наверное.. на Т68 когда он появился хватило, на Р800 наверное тоже хватит если соберусь покупать - в этих аппаратах есть за что платить, а вот на Н-100 - однозначно не хватит. Такое :toliet: я бы и бесплатно не взял. Позор.. Телефон 21 века :cry:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 февраля 2003 17:22
    Царапыч:

Supahero:

Царапыч:

наверное.. на Т68 когда он появился хватило, на Р800 наверное тоже хватит если соберусь покупать - в этих аппаратах есть за что платить, а вот на Н-100 - однозначно не хватит. Такое :toliet: я бы и бесплатно не взял. Позор.. Телефон 21 века :cry:

Вот вот, такой телефон более 50$ не стоит. Особенно по сравнию с тем же SE T68i

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 7 февраля 2003 19:15

А что будет летом - читайте ссылки внизу прайса...

Вешние воды утекут - типа надо подключаться до майских праздников...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10548

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10548
    # 7 февраля 2003 22:29

При подключении на короткий номер нам дали еще и добавочный (!) - разумеется 029 - 4 XX XX XX

И вот что выяснилось -

1 Выбор номера - 5000 20000 40000 - в зависимости от качества цифр

мы взяли пары 4 0X 0X 0X - заплатили 50 000 ; далее у нас в одной трубе 2 (!) номера

один короткий (вхоящие конечно платные ) и второй длинный - С БЕСПЛАТНЫМИ ВХОДЯЩИМИ ! . Короткий - для мамы и квартиры и так если кто с таксофона звонит

ну а длинный для всех остальных - ведь сдругого дибильника все равно что 282 что 4 XX -

попадаешь всегда (VELCOM 340 МТС 260 ) - Вот Вам и польза от БелСела . Правда в таком

случае определитель работает хитро - на длинном номере - все определяет и показывает а на

коротком - показывает собственный короткий номер . Просто так настроена система (пока ?)

- стоит обыкновенная переадресация с короткого на длинный - вот и показывает что звонит с

282 на 4 XXX . Не знаю может уберут эту фишку . В Питере сделано тоже самое .

Качество связи - сравнить не счем (GSM работает НЕ ТАК , не говорю что плохо !) - при разговоре НИКАКИХ ШУМОВ И ПОСТОРОННИХ ЗВУКОВ - Вы слышите только собеседника. Шум автомобилей и т д не проходит . Впечатление что ты говоришь прямо в микрофон в тихой комнате. При движении в городе НИКАКИХ переключений - смены БС или еще-чего не замечено. При звонке GSM-> CDMA после посыла вызова коннект несколько дольше чем в GSM - секунды на две , не более.-А потом когда CDMA -труба снята - Я НЕ СЛЫШУ КОГДА ОН СНЯЛ ТРУБУ - ПРОСТО ПРОПАЛИ ГУДКИ - только когда начинаю говорить - понял - соединило.

Труба . Просто обычная среднего класса GSM - например ERIC R320 или 5110 - 6110 - правда тонише последних . руссифицирован и меню и книжка . Музычки довольно звонкие. Выбры нет - плохо конечно.

Интернет - сегодня пропал - обесчают на след.неделе включить. Какие-то непонятки с БТК.

В понедельник берем вторую трубу - ШЕФ ПРОСТО ОБАЛДЕЛ - ХОТЯ НА ВЕЛКОМЕ ТРИ ГОДА !

Поражает как эти восемь (или сколько?) БС CDMA покрывают город. Может и есть дыры - но за два дня я не нашел.Да палки связи действительно показывают качество. При радикальном ухудшении - телефон сам сигналит (точнее должен !) но у МЕНЯ НЕБЫЛО УХУДШЕНИЙ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА!

Работники БелСела говорят : В этом месяце запустим ОДИН ОБЛАСНОЙ ГОРОД , в ближайшие

три месяца - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ а ДО КОНЦА ГОДА перекроем NMT сеть . Верить или нет ? Как открылись в обещанный срок по я поверю.

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...