Мудаки Великовцы..... поотрубать им всё что выступает больше чем на 2 сантиметра...

Мудаки Великовцы..... поотрубать им всё что выступает больше чем на 2 сантиметра...

я хотел подключаться но уже собравшись, увидел единственный телефон H100 и от его вида пукнул - пришлось проветривать комнату и никуда не идти... 
Царапыч:я хотел подключаться но уже собравшись, увидел единственный телефон H100 и от его вида пукнул - пришлось проветривать комнату и никуда не идти...
не бывает некрасивых телефонов, бывает мало ![]()
а вообще лучше послушать белселовцев которые трубят, что все щас кинуться цдмашные телефоны клепать 
прально ![]()
Nitrogear:2Luga
В обратную сторону поверь не лучше идёт, оба хороши
не надо ля-ля %)
на вельком всегда прозваниваюсь отлично и смс идут моментально! не то что оттуда
Ну я как знаю так и говорю, мало на елку звонишь видимо, очень хромает прозвонка... может этов елик режит, может МТС - ХЗ, но! Если в одну сторону плохо то по логике вещей и во вторую также, ченрзе один же канал валит всё![]()
Помоему они всё-таки наё...ют. Где и в чём - пока не понял... Но даже Юнион и Максима мне всё равно дороже моего МТСа выйдут (4 часа исходящих в мес. средне)
Был на горке часов в 7. Люди как и я ходили с умными заточками, брали прайсы и всё. Подключался тока 1. А другая тётка ваще НМТ покупала...![]()
Чёта странна всё это... И дорого уж очень- за что платить такое лв?
ЗЫ:ещё и велком порадовал ![]()
![]()
![]()
Царапыч:я хотел подключаться но уже собравшись, увидел единственный телефон H100 и от его вида пукнул - пришлось проветривать комнату и никуда не идти...
А может просто денег не хватает?
БаринЪ:Помоему они всё-таки наё...ют. Где и в чём - пока не понял... Но даже Юнион и Максима мне всё равно дороже моего МТСа выйдут (4 часа исходящих в мес. средне)
Был на горке часов в 7. Люди как и я ходили с умными заточками, брали прайсы и всё. Подключался тока 1. А другая тётка ваще НМТ покупала...
Чёта странна всё это... И дорого уж очень- за что платить такое лв?
ЗЫ:ещё и велком порадовал
А почему это доложно быть дёшево? Есть альтернатива беспроводному интернету (у меня валит 163.2) через CDMA?
Если тебе не нужен интернет, не хватает денег и т.д., у тебя есть выбор - велком, мтс.
А почему должно быть дорого? А отчего ты не пьешь только водичку Перье и супчик на ней не варишь?
Кто-нибудь из подключившихся вскрывал телефон? Там под батареей должно быть подобие голограммы...
ALESHKA17:А вообще, на хрена этот ЦДМА НУЖЕН БЫЛ?
Белсел хотел типа бабла заработать. Типа ему лицензию GSM не дали - так хоть таким способом...
Но Жабба белселовская убила все эти начинания на корню - от слабенькой и маленькой сети (по колличеству БС) до тарификации интернета по времени.
вот так и проваливаются отличные проекты.
![]()
Yuricat:Тред:от слабенькой и маленькой сети (по колличеству БС)
Пустой трёп.
Здрасте, с Новым Годом...
Это у Белсела-то хорошая сеть CDMA???
![]()
Supahero:Царапыч:я хотел подключаться но уже собравшись, увидел единственный телефон H100 и от его вида пукнул - пришлось проветривать комнату и никуда не идти...
наверное.. на Т68 когда он появился хватило, на Р800 наверное тоже хватит если соберусь покупать - в этих аппаратах есть за что платить, а вот на Н-100 - однозначно не хватит. Такое
я бы и бесплатно не взял. Позор.. Телефон 21 века 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Царапыч:Supahero:Царапыч:я хотел подключаться но уже собравшись, увидел единственный телефон H100 и от его вида пукнул - пришлось проветривать комнату и никуда не идти...
наверное.. на Т68 когда он появился хватило, на Р800 наверное тоже хватит если соберусь покупать - в этих аппаратах есть за что платить, а вот на Н-100 - однозначно не хватит. Такое
я бы и бесплатно не взял. Позор.. Телефон 21 века
Вот вот, такой телефон более 50$ не стоит. Особенно по сравнию с тем же SE T68i
А что будет летом - читайте ссылки внизу прайса...
Вешние воды утекут - типа надо подключаться до майских праздников...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
При подключении на короткий номер нам дали еще и добавочный (!) - разумеется 029 - 4 XX XX XX
И вот что выяснилось -
1 Выбор номера - 5000 20000 40000 - в зависимости от качества цифр
мы взяли пары 4 0X 0X 0X - заплатили 50 000 ; далее у нас в одной трубе 2 (!) номера
один короткий (вхоящие конечно платные ) и второй длинный - С БЕСПЛАТНЫМИ ВХОДЯЩИМИ ! . Короткий - для мамы и квартиры и так если кто с таксофона звонит
ну а длинный для всех остальных - ведь сдругого дибильника все равно что 282 что 4 XX -
попадаешь всегда (VELCOM 340 МТС 260 ) - Вот Вам и польза от БелСела . Правда в таком
случае определитель работает хитро - на длинном номере - все определяет и показывает а на
коротком - показывает собственный короткий номер . Просто так настроена система (пока ?)
- стоит обыкновенная переадресация с короткого на длинный - вот и показывает что звонит с
282 на 4 XXX . Не знаю может уберут эту фишку . В Питере сделано тоже самое .
Качество связи - сравнить не счем (GSM работает НЕ ТАК , не говорю что плохо !) - при разговоре НИКАКИХ ШУМОВ И ПОСТОРОННИХ ЗВУКОВ - Вы слышите только собеседника. Шум автомобилей и т д не проходит . Впечатление что ты говоришь прямо в микрофон в тихой комнате. При движении в городе НИКАКИХ переключений - смены БС или еще-чего не замечено. При звонке GSM-> CDMA после посыла вызова коннект несколько дольше чем в GSM - секунды на две , не более.-А потом когда CDMA -труба снята - Я НЕ СЛЫШУ КОГДА ОН СНЯЛ ТРУБУ - ПРОСТО ПРОПАЛИ ГУДКИ - только когда начинаю говорить - понял - соединило.
Труба . Просто обычная среднего класса GSM - например ERIC R320 или 5110 - 6110 - правда тонише последних . руссифицирован и меню и книжка . Музычки довольно звонкие. Выбры нет - плохо конечно.
Интернет - сегодня пропал - обесчают на след.неделе включить. Какие-то непонятки с БТК.
В понедельник берем вторую трубу - ШЕФ ПРОСТО ОБАЛДЕЛ - ХОТЯ НА ВЕЛКОМЕ ТРИ ГОДА !
Поражает как эти восемь (или сколько?) БС CDMA покрывают город. Может и есть дыры - но за два дня я не нашел.Да палки связи действительно показывают качество. При радикальном ухудшении - телефон сам сигналит (точнее должен !) но у МЕНЯ НЕБЫЛО УХУДШЕНИЙ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА!
Работники БелСела говорят : В этом месяце запустим ОДИН ОБЛАСНОЙ ГОРОД , в ближайшие
три месяца - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ а ДО КОНЦА ГОДА перекроем NMT сеть . Верить или нет ? Как открылись в обещанный срок по я поверю.