требую установки дополнительных мест для распития и общения старых друзей!!!!!
В ресторан иди, нечего на лавочках распивать. Парк- не место для распития спиртных напитков.
требую установки дополнительных мест для распития и общения старых друзей!!!!!
В ресторан иди, нечего на лавочках распивать. Парк- не место для распития спиртных напитков.
Fergi:Парк- не место для распития спиртных напитков.
+1
Тем более, там же и с детьми люди гуляют. Зачем такое делать? 
Кстати вчера сходил в этот парк довольно много новых атракционов добавили(правда был давно аж в 05г) "Фараон" впечатлил,нагрузки думаю не меньше чем у космонавтов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
цитата - "онанисты и эксбиционисты перевелись там еще лет 10 назад..."
статистика: каждые выходные в парке челюскинцев убивают одного человека и крадут 2-4 мобильных телефона. + много ещё интересного происходит.. не помню только уже точных цифр.
Mercury, от куда такая статистика?
Сколько раз гуглял в данном парке в последние годы, особых проблем не возникало (правда в компании не лезу, просто прогуливаюсь). Хотя все может быть конечно... Особенно учитывая места, где дискотеки проходят.
Mercury, уж больно странная статистика,про мобильники еще можно поверить,воруют наверняка больше,а про убийства
Yarvar:Mercury, уж больно странная статистика,про мобильники еще можно поверить,воруют наверняка больше,а про убийства
да человеку кошмариков нарасказывали чтобы он в парке не гулял вот и результат ![]()
Был там с друзьями недели 3 назад, на выходных. Народу как-то не особо много, видимо, думают что ещё ремонт идёт. Аттракционов новых прибавилось прилично, но вот хочется отметить, что сами аттрацкционы немного убогие, не масштабные, чтоли. Впрочем, в целом парк стал выглядеть чуть более цивилизованно, лавочек так себе, а вот летних кафешек и столиков около них очень много. Проблем куда присесть перекусить/отдохнуть не было. Покатались на парочке аттракционов, "Ладья" (большая такая лодка туда/сюда качается) - ничего, вроде и "Фараон" (?) - это типа как комсмонавтов тренируют, вестибулярный аппарат проверяют (садиться надо по двое и потом крутят солнышко, как в детстве на качелях + сиденья тоже крутятся). Откровенно говоря, я до сих пор не уверен, что каждый человек это выдержит. Я сам на "Фараоне" не катался, друзья где-то полчаса отходили - глаза красные, кровью налитые. Так и до инсульта недалеко ![]()
Несмотря на страхи про шабанят и убийства - погулять с детьми там очень даже неплохо. Впрочем, как и в Парке Горького.
ЗЫ: Супер-8 - это был символ парка, без него прям как и не Челюскинцев. Хотя, есть плюс - эта громадина громыхала на весь парк, щас тихо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
23 года на сайте Город:
|
Про убийства и кражи бред какой-то, работаю рядом, часто гуляю там, вечером там все отлично освещено. Думаю единственное время когда там не спокойно это когда дискотеки. Но со стороны детской железной дороги всегда спокойно. Вероятность попасть в неприятную ситуацию на проспекте поболее будет.
Как то поздно вечером с другом гуляли домой по проспекту и проходили мимо вышеозначенного парка. Нам навстречу выбежала женщина и махая руками позвала нас вглубь парка на помощь. Мы пошли. Суть истории такая: есть тетя инвалид без ног на коляске, женщина опекун доверила ее на целый день некому баптистскому пастору, дабы он стоял с ней в парке собирал подаяние, и сей пастор насобирав за день тысяч 5 или 7 бел рублей, купил на выручку 1.5л крыницы, выпил сам и напоил инвалида. После чего завез ее в елки, подальше от людских глаз, выбросил из коляски и там и оставил, а сам с отстатком денег ушел по-английски.
Вобщем мы совместными усилиями посадили тетю обратно на коляску, дали им денег и попрощались.
Такие вот дела.
styler,
какой ужас... помню эту тетку на коляске... а женщина опекун тоже молодец ![]()
Эта тётя там сидела и в прошлый раз. Я её помню еще с середины 90-х - она всегда в парке тусуется.
Abdulla:Lonewolf, есть. Навскидку - эдак 3 аттрациона для самых маленьких есть.
Спасибо. 3 как-то мало. В Горького побольше будет. ![]()
Хотя в Горького мы с малой (3,5 года) и на "Диком поезде" катались. ![]()
был на прошлой неделе с девушкой и друзьями.
Послкольку выбрались после 20.00 то успели покататься только на двух атракционах:
1. Летающая тарелка - совсем слабо раскачало.
2.Осьминог - от здесь с перегрузками уже получше, под конец кажется, что выпадаешь из этой "коляски".
Для интересующихся
Цена атракционов 3000 руб./билет
Также видел ,что "вальс" 1650 руб./билет - покататься не успел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я год назад на колесе оборзения катался там
нормально, тихо вроде. раньше булдонов и гопоты было больше.
Рюмкин, я удивился, народ в парке был, хоть и немного, но на колесе обоРЗения скучал одинокий работник в оранжевой робе. Никто не катался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|