помму просто зашел написать черный пиар
Это не черный пиар. Это проблема, это большой и серьезный для нашего климата вопрос. Ну или моё большое невезенье....
Друзья! убедительная просьба: попробуйте пофоткать на морозце. Как оно у вас?
А что касается пиара, то фотик великолепен. Единственное, на что я бы его сменила - это на Н9!
1. подвижный экран. он просто необходим. Я удивляюсь, почему он появился только в Н9. Canon давно додумались... Учитывая размеры устройства, иногда, чтобы сделать хороший снимок под нужным углом, выполняешь самые интересные упражнения по втягиванию или вытягиванию шеи... Оно-то, конечно, профилактика остеохондроза... но великолепный результат - за это все простишь!
2. лично мне не нравится, что объеденили кабели... оно-то, конечно ничего страшного. Но все-таки стандартный USB можно почти в каждом доме найти да и у себя под многие устройства универсально сгодиться. А этот и выглядит как-то хлюпенько. Надеюсь, это впечатление обманчиво и прослужит он долго. Да и к телеку не всяк любитель подключатью Любопытства разве что ради...
К тому же экран помногоцветнее (да это мелочи) и NIGHTSHOT штуковина любопытная....