good_bearing:Зачем обзванивать менеджеров? Все работают через сервисные.
ну друг то калач хоть немного, но уже тертый в запчастях.
а вот мне первое время в его отсутствие придется полагаться на менеджеров.
good_bearing:Зачем обзванивать менеджеров? Все работают через сервисные.
ну друг то калач хоть немного, но уже тертый в запчастях.
а вот мне первое время в его отсутствие придется полагаться на менеджеров.
parts_for:а вот мне первое время в его отсутствие придется полагаться на менеджеров.
это хуже)) в компаниях оптовых зачастую менеджер умеет продавать а не подбирать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Тогда начните с "клиентоориентированного" СВИАТа. Менеджеры справочной службы у них толковые и приветливые. Подбор запчастей их "конёк". Правда не все позиции есть на складе как у других, но за то отличный сервис обслуживания.
А в других компаниях поиск з/ч по каталогам перекладывают на клиентов и соответственно ответственность за сие деяние.
Всем доброго дня. Отпишусь и я, раз пошла такая тема. Из оптовиков знаком с шатэ, монлибон, свиат, про них и буду писать. Сам занимаюсь запчастями на французов.
ШАТЭ-М: самый широкий ассортимент, почти все есть всегда в наличии, много хороших качественных брендов. Четкой специализации нету, возят все группы товаров. по маслам вообще никак. пиарят свой голимый Ени, Мобил не продается, Шелл тоже. Слабоваты по американцам. Мало "правильных" брендов на японские авто. Отсрочку платежа не предоставят, на реализацию не дадут, скидку 25% просто так тоже не предоставят( без первоначальной закупки на пару тысяч). В плане общения с клиентами - как повезет с менеджером, есть толковые ребята, есть и бездельники. Доставка нормально(вроде от 50 евро), в 3 часа обычно вкладываются. На крупные торговые центры ездят по расписанию несколько раз в день. Возвраты и брак принимают без проблем.
МОНЛИБОН: небольшая компания. Ассортимент сформирован хорошо только на определенные группы и бренды. В основном это немцы и немецкие бренды. Наличие хромает, они ориентируются на быстрый оборот денег и постоянных клиентов, поэтому много на складе не держат. Да и скорее всего нет возможности и средств держать много. Американский сегмент не представлен вообще, японцы совсем слабо, в основном европейские авто. Иногда бывают всякие редкие мелочи типа башмака натяжителя или какогонить редкого болта. Менеджеры очень хорошие, всегда идут навстречу. Дают товар с рассрочкой платежа в несколько этапов. Возвраты и гарантия без проблем. Доставка 2 часа. Для кого-то будет плюсом, что монлик возит оригинальные масла.
СВИАТ: Основной сегмент - японские машины. Есть "правильные" бренды, наличие иногда хромает. Все-таки небольшая компания. Менеджеры нормальные, доставка 2-3 часа. Неплохие цены на Комму. Про отсрочку не знаю.
Мой совет - выделить несколько основных оптовиков и работать с ними.
P.S. Автор темы писал в другой ветке, что хоче открыть инет-магазин запчастей. Вот мое мнение на этот счет, думаю что все будут со мной солидарны:
Продавать все на все - нужна точка хотя бы 50кв.м и полмиллиона американских денег. Гораздо разумнее сосредоточится на одном сегменте. И еще... на мой взгляд, продавать запчасти только через интернет-магазин это пустая затея. Точка нужна обязательно. Или вы собираетесь по 2-3 раза в день ездить в привольный, чтоб на рулевой тяге наварить 3 доллара и на масле 5? Лучше красивая точка с хорошим выбором, чем красивый и функциональный сайт. А если нет денег открыть точку - то лучше тогда и не заниматься ерундой. ИМХО
vasko_n, расскажите как вы окупаете красивую точку на Некрасова в не сезон, или вы козлов давите на Лещинского или Октябрьской? Будущее за интернетом, электорат ещё остался который лазит по точкам, но его уже все меньше и меньше.
|
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
|
1465 |
14 лет на сайте Город:
|
В выходные на Октябрьской было 2-3 магаза открыто....
Многие открывают в формате "магазин у дома", но тогда посетители - жители ближайшего микрорайона.
ByWorld:vasko_n, расскажите как вы окупаете красивую точку на Некрасова в не сезон, или вы козлов давите на Лещинского или Октябрьской? Будущее за интернетом, электорат ещё остался который лазит по точкам, но его уже все меньше и меньше.
Я как раз таки на Октябрьской
Но поверьте, на Некрасова продавцы никогда не бедствовали, как и на малиновке или жданах. Да, они жалуются, что мол трудно, конкуренция. интернет. а потом вызывают такси и едут за 150 тыщ домой, жалуясь таксисту на трудную жизнь. Я сам таксую, и таких пассажиров возил тыщу раз. Там у людей по 4 точки у некоторых. Слышали про мужичка по кличке "олигарх"?
Насчет интернета с вами согласен на 50%. Да, будущее безусловно за ним, я и сам сейчас создаю довольно симпатичный сайт с каталогом собственной разработки, а не по-дурацки врезанным текдоком, который выдает 20 артикулов, из которых подойдут только 2. И очень надеюсь в будущем на этот сайт. Но, во-первых, наш электорат непобедим, он будет всегда, ему нужно приехать на рынок, пощупать, рассказать мне то, что он прочитал в интернете и что ему сказал сосед по гаражу, и в итоге взять китай. Во-вторых, если вы меняете к примеру подвеску, вдруг обнаруживаете, что давно пора поменять и рулевое, вы и мастер на СТО будете ждать пока вам из интернет-магазина привезут рулевую тягу за 10 уе( и за доставку еще 5)??? Скорее всего, вы быстренько поедете в ближайший торговый центр
и купите там.
Скорее всего, вы быстренько поедете в ближайший торговый центр и купите там.
Что я там куплю, не смешите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Пора вас разнять. Один пытается дело делать-другой боится с места тронуться.
Мужики, давай по теме без наездов. ![]()
Prada Sport:чхать хотели на Вас менеджеры крупных компаний, пока Вы оборот месячный от 7-8 000 не показали.
я бы на вашем месте не обобщал... реально где хотели чхать так это в Привольном - вот вы правильно пример привели... и отзывов таких тысячи... а небыло бы у ребят такого ассортимента и экспресс доставок в регионы с таким отношением покупал бы у них только привольный и соседние деревни...
2010korea:причем подобные непонятные качели у них не впервой и не только по отмене чего-то там - друга это сильно не напрягает, не монополисты ж они, но осадок остается.
осадок остаётся если пить воду в маскоускам районе с крана без фильтра...
letsa:реально где хотели чхать так это в Привольном - вот вы правильно пример привели...
Абсолютно согласен. там даже начхать на клиентов которые в месяц на 10-ку берут
но это не всегда. однако часто.
пришел кулик - своё не похвалил, зато про соседнее высказался!
![]()
sergey6777:Здравствуйте! Подскажите поставщиков автошин б/у. Можно в ЛС
Барахолка ! ![]()
решил проверить рейтинг сайтов основных поставщиков:
shate-m
Alexa Traffic Rank: 882,937
ngorod
Alexa Traffic Rank: 1,137,798
autospace
Alexa Traffic Rank: 1,636,854
понятно, что это косвенные данные.
но реальная расстановка сил по популярности или объему продаж примерно такая?
parts_for:понятно, что это косвенные данные.
но реальная расстановка сил по популярности или объему продаж примерно такая?
Да зачем это вам? Вы же интернет-магазин собрались открывать, а не курсовую писать.
ШАТЭ-М: самый широкий ассортимент, почти все есть всегда в наличии, много хороших качественных брендов.Возвраты и брак принимают без проблем. Ага раскажите сказочку сколько людей в этом году попали с прошлогодними возратами ?
речь идет о возратах которые пытались сделать сразу после нового года ?,а еще раскажите как сдачу за расчитываемый товар у них вырвать ?
Мне фиолетово ,в большинстве минские поставщики не конкуренты зарубежным ,забавно просто наблюдать за мышиной возьней вокруг ШАТЕ
Уточните как нибуть у менеджеров какая глубина склада у них на брендовых производителей? Правильно ,минимальная ,Весь бизнес ушел в ПАТРОН ![]()
kach:Ага раскажите сказочку сколько людей в этом году попали с прошлогодними возратами ?
речь идет о возратах которые пытались сделать сразу после нового года ?
Вы представляете себе всю сложность бизнес-процессов компании такого уровня и неизбежные косяки при переходе на абсолютно новую систему управления предприятием?
AKBAR,
Вы представляете себе всю сложность бизнес-процессов компании такого уровня и неизбежные косяки при переходе на абсолютно новую систему управления предприятием?
Прошу прощения, а каким боком это должно волновать клиентов? Компания берет за это свою накрутку, чтобы организовать этот процесс.
Если не получается - это вина компании, а не клиента.