А подскажите пожалуйста, на этом телефоне можно читать книги?
Купила телефончик 2 дня назад, все очень нравится - очень симпатичный. Только возникла одна проблемка
- не могу скинуть фотки с компа на телефон – вылазит сообщение – неправильный формат. А формат то – JPEG. Разве он не правильный? Вот и не могу понять – может у меня глюк в телефоне или я что-то не так делаю??? ПАМАГИТЕ!!!
Витана,
Может имеется в виду, что неправильный размер фото, попробуй уменьшить.![]()
Ни фига не понятно по отзывам и по этой ветке..стоит покупать или как? Как Е-840 в целом?
Тяжело привыкнуть к сенсорной панели, постоянно нажимается кнопка сброс, это раздражает!Да и звук тиховат, ну в принципе в стиле Самсунгов, они никогда не отличались громкими динамиками! Хотя телефончик очень даже ничего!!! 
|
офлайн
Сиддхартха
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
19 лет на сайте Город:
|
to Бобрыня
про Bang & Olufsen ничего подсказать не могу. Сам удивляюсь. В описании Е840 на каталоге онлайнера это уважаемый брэнд значится в графе "аудиопроигрыватель". В мануале на телефон - ни слова. А вот на корпусе Самсунг Серенада - Bang & Olufsen многозначительно значится. Где то еще в инете упоминалось что то подобное про эту модель.
to Shurik2007
К сожалению стамеска прожила не долго - полдня и полночи. Наутро оказалось, что телефон в общем то работоспособный, да вот только дисплей отказывается показывать. Рестарты ничего не дали. Хотя если аппарат лежал отдельно от батарейки в течении 2 и более часов, сразу после сборки можно было в течении 10 - 20 секунд наслаждаться красками экрана. Короче - посоветовать ничего не могу - менее чем через сутки обменял его на деньги ![]()
to Alisa_v_strane_chydes
По приведенной выше причине, книжки почитать на этом Самсунге не успел.
Но в принципе все телефоны поддерживающие джава-апплеты должны книги показывать. Я к примеру пользуюсь конвертером TequilaCat BookReader. Хоть разработчик не апдэйтит свой софт более года а то и двух, свой Самсунг Х820 я кормлю книжками сконвертированными под С100/Х100 модель. Все работает вполне адекватно.
Витана:Купила телефончик 2 дня назад, все очень нравится - очень симпатичный. Только возникла одна проблемка
- не могу скинуть фотки с компа на телефон – вылазит сообщение – неправильный формат. А формат то – JPEG. Разве он не правильный? Вот и не могу понять – может у меня глюк в телефоне или я что-то не так делаю??? ПАМАГИТЕ!!!
Попробуй расширение фаила JPEG поменять на JPG, а потом заливать ![]()
Народ, подскажите, плиз. Слышал, что телефон тормозит даже с флешкой на 512 Мегабайт! Это действительно так?!
С фотками есть проблемы... С Соника не хочет показывать. Принять принял, сохранил. Но при посмотре пишет- ЗАПРЕЩЕНО. Сломал голову, но так и не понял в чём проблема... Вообщем аппарат интересный, но с проблемами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
kolRn,
Какую максимальную емкость флэшки он поддерживает . 4Гб - потянет ? Спасибо .
Не все смартфоны Nokia нормально с 4 Гб картой работают, а вы хотите, что бы Самсунг, да еще и телефон, работал?
Как и на U600, не рекомендуется даже и 2 Гб карту ставить, максимум 1 Гб для стабильной работы. С 2 Гб будет тормозить, если, как я понимаю, будете использовать в качестве мр3-плэйера. У этих телефонов ограничение файловой системы, максимум, что телефон увидит на карте - 1000 файлов (любых).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Подарил маме на ДР.
Дизайн аппарата, конечно, супер - очень футуристичен; ИМХО, лучше смотрится, чем мой U600, а стоит немного дешевле. По функциям - 1 в 1, кроме камеры, но в У600 3 мегапикселя - чисто маркетинговый ход. Сравнивал фото на компьютере - разницы не заметно, качество одинаково хреновое. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
19 лет на сайте Город:
|
Dinamo 82, D900 - ты хотя бы просто на характеристики опсомтри сначала! хотя Е840 по-красивее буит)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что там с отслаивающейся краской? у кого-нибудь она отлетела? или это народ прикалывается?
и вибро там как? если тралике едешь, а тел в сумочке - мона будет понять, что те звонят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1786 |
18 лет на сайте Город:
|
ничего не отлетело, тел реально суппер и не тормазит, и к сенсору сразу превыкла, хатела вначале шайн, но как здорово что его не купила, он по сравнению с Е-840говвв . покупайте всем советую