С хорошими наушниками звук мп3 очень даже приличный, некоторые говорят тиховатый (мне лично хватает ), наушники надо подбирать низкоомные к нему.
С хорошими наушниками звук мп3 очень даже приличный, некоторые говорят тиховатый (мне лично хватает ), наушники надо подбирать низкоомные к нему.
Scorz - музыку слушать можно... даже через блютуз-наушники... книги читать тоже... насчет видео - простые фильмы не посмотришь - будет тормозить... (конечно можно разогнать проц - тогда нормально) видео придется пережимать.. еще с видео - угол обзора у него не совсем хороший... долго смотреть - глазки устают... батарея - ну если видео не увлекаться - то на музыку часов 8 выдержит... батарея то всего 1200мАч.. можно правда поискать повышеной емкости - но тогда маленький аккуратный зверек превращатся в толстенького монстрика... и теряет всю свою прелесть... так что дерзай.... (а еще в него можно засунуть GPS-модуль....)
А в какую дырочку совать надо? Чрез USB-хост?
С видео что-то непонятно... Раньше был HP2210, так он без проблем крутил киношки несжатые. Неужели более новая модель не сможет так же?
Aksakal - совать надо в дырочку от карточки... читать видео она сможет... но видео конвертить придется... потому как непережатое - не катит... тормоза, да и картинка не та... в этом плане девайс не чавчем хорош...
А еще можно с успехом использовать блютус жпс, что я собсна и делаю , его можно даже в мафын получше запрятать - у него прием хороший, батареи хватает на долго, и место для карточки свободно.
Ему бы ИК и проц помощнее
Но и так отличный кпк у асера получился..
Летом буду брать.
есть такой девайс (только n310), только он на немецком
а я продвинутый пользователь, но с КПК до этого ни разу не имел дела
потыкал-потыкал, но совсем не шпрехен, в общем не могу разобраться как и что с ним можно делать
как-нить его перешить на english можно?
если да то где и за сколько? и будет ли потом все ок?
и было бы неплохо по возможности сохранить текущую прошивку чтоб вернуть назад если что
vp, просто винду переустановить попробовать? Может в самой винде есть переключатели языка, сел аккум, не могу посмотреть есть ли там такое.
Mischka, спасибо за наводку
прошил, на english не получилось, теперь будем с русским
Помогите подключить его к инету через gprs
....
Через тернии к звездам
у кого проблемы возникнут рекомендую такую инструкцию только вместо Cellular Line (GPRS) надо поставить блютус-модем. Строку инициализации можно не прописывать
Вышла новая прошивка для машинки -24-я... есть rus-версия... будем ставить, будем смотреть...
Кто-нибудь вскорости собирается в Москву? Хочется Acer n311 оттуда. А то у нас тут цены - ну нафиг Накину $10 +
А меня он валялся в сумке без лока и понажималось там и все - настройки экрана были изменены, в общем вверху в строке где кнопка ОК часы теперь отображаются не в цифровом виде, а в виде круга и стрелок, что крайне для меня неудобно. Кто подскажет где эта настройка? Я найти не могу.
эх... кто бы мне сказал, где в Минске починить этот кпк... намучился уже с ним (((
да глючил он сразу -- зависал от кучи прог -- очень привередлив оказался к софту. А сейчас не включается совсем. вроде ударил я его где-то (((((
кто в курсе - где сабж можно вживую посмотреть ?
Che Guevara - поаккуратнее с техникой надо - а то она обижается... Я вот недавно бук уронил - так он теперь при работе от батареи выключаться без предупреждения начал...
Mischka:А меня он валялся в сумке без лока и ..... Я найти не могу.
в принципе все просто... тапаешь на часах и держишь..... вываливается меню... а уж там выбираншь - цифру или аналог.... благодеря тебе и нашел.... случайно...